Страница 461 из 1143 « Первая 361411451457458459460461462463464465471511561961 Последняя »
    с Луны Аватар для Meine Frau

Цитата Сообщение от Ловушка Посмотреть сообщение
    Про средний возраст оно и понятно. Если приходит девственное лицо в постменопаузу, то косметологи не волшебники, а организм не машина, где можно тюнинг провести такой, что как новенький... У людей всё же ресурсы не безграничны.
    Аквашайн да, состав богатый, может реакцию дать.
    С теосиалем сейчас туго, многие фирмы отказываются от него (из-за ценника видимо). Я только для носослезки беру.
    На Счёт не теряться, стараюсь. У меня сейчас такое время адовое, ничего не успеваю🙈

У ювика грамотный маркетинг. Меня здесь недавно в обмане заподозрили, что я вместо ювидерма суджидерм предложила)) Почувствовала себя аферюгой😂 У клиентов что на слуху, то и просят))
    Ухх, не расстраивайте меня с Теосиалем. Я его на летний период прокалываю. Хотя вот в Мезо эксперте тоже богатый состав, но ттт без реакций у меня обошлось.

Про маркетинг у Ювидерма, ну а куда деваться?)) Если не самый лучший, то конкуренты отожмут рынок

Оксана, я про сосудистые спросила, видимо не заметили. Какие колете? И с чем их смешиваете? Кремний тоже в чистом виде или коктейль?

Хранитель Аватар для Ловушка

Цитата Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
    Ухх, не расстраивайте меня с Теосиалем. Я его на летний период прокалываю. Хотя вот в Мезо эксперте тоже богатый состав, но ттт без реакций у меня обошлось.

Про маркетинг у Ювидерма, ну а куда деваться?)) Если не самый лучший, то конкуренты отожмут рынок

Оксана, я про сосудистые спросила, видимо не заметили. Какие колете? И с чем их смешиваете? Кремний тоже в чистом виде или коктейль?
    Кремний смешиваю, конжостил и чистый делаю. Сосудистые разные, артишок, центелла, гинго. В коктейлях и монотерапия. Творческий процесс))

Да я всё могу так проколоть, только ооочень близким и понимающим девочкам своим. У нас, зачастую, форумам верят больше, чем специалистам. Это проблема всех. Конечно, не безосновательно. "Специалистов" без образования тоже развелось.
    Эффект от "по точкам" по увлажнению наступает позже, но зато псевдолифтинг раньше, в основном из-за созданию болюсов по апексным точкам и раздражения биоточек. Можно и по лбу колоть, там тоже такие точки есть))

Кстати, у меня так не редко первичные не записываются, когда вместо ботокса предлагаю релатокс. А однажды девочка с кресла слезла, когда в носослезку вместо волифт хотела поставить волбелла (на мой взгляд она там уместней, тот же ювик).
    Не знаю, правильно или нет, но рассатаюсь с такими клиентами легко. Когда изначально нет доверия, объяснения выглядят как оправдания... Я у стоматологов на рабочий столик не заглядываю))
    Но если не права, с удовольствием послушаю критику😁
    Оксана, а как Вы относитесь к Белотера Интенс на область носослёзной борозды и Филорга МНА?
    Читала, что они более мягко встают.

Про Волбеллу мне много отзывов попадалось про отсроченные отёки(( У них сшивка Vycross которая не всегда с первого раза раскалывается, если что-то пошло не так, а порой и пять процедур требуется (отзывы знакомых косметологов).

Кремний смешиваю, конжостил и чистый делаю. Сосудистые разные, артишок, центелла, гинго. В коктейлях и монотерапия. Творческий процесс))
    Понятно)
    Спасибо!
    Да читала, что центеллу и артишок хвалят в уходе.

Цитата Сообщение от БИБИГОША Посмотреть сообщение
    По сравнению с Мезофармовским он комфортный. Зубы не надо сжимать)) Пощипывает...но не ужас. Он есть в чистом виде( ММ 89.1 Да водный р-р) и в коктейлях.
    Ольга, спасибо, что написали

Хотелось бы что-то повторить типа ДМАЕ без внутренних ос

Мне, кстати, в Космотеросе очень нравится крем после мезотерапии, надо будет фото найти.

Хранитель Аватар для Ловушка

Оксана, а как Вы относитесь к Белотера Интенс на область носослёзной борозды и Филорга МНА?
    Читала, что они более мягко встают.

Про Волбеллу мне много отзывов попадалось про отсроченные отёки(( У них сшивка Vycross которая не всегда с первого раза раскалывается, если что-то пошло не так, а порой и пять процедур требуется (отзывы знакомых косметологов).
    Белотеро только софт на эту зону ставлю. Интенс плотный. Про вайкрос да. Они ведь позиционировали эту линейку как не отёчную. Отсроченные на губах получала, для носослезки больше не беру. Иногда ювик двойку могу поставить, там объем маленький.
    А вообще зона капризная))

7. ответ для Meine Frau , на сообщение « Ольга, спасибо, что написали:flower: ... »
    Хранитель Аватар для БИБИГОША
    Египет-Хургада-Макади.Питер-Бестужевская.

Ольга, спасибо, что написали

Хотелось бы что-то повторить типа ДМАЕ без внутренних ос

Мне, кстати, в Космотеросе очень нравится крем после мезотерапии, надо будет фото найти.
    Ой.Эммочка спасибо что помните)) У них еще отличный скраб для тела появился . Вот прям очень хороший. ( цена около 800 р)

Такое яркое пятно в жизни, как я... Ванишем не отстираешь!

Наш человек Аватар для ta.tusik

Я не Оксана, но поделюсь, пока информация из головы не вылетела.

Сегодня, как раз спрашивала, что мне колоть в носослезку, если всё-таки колоть.
    Ответ простой - айвори классик. На вопрос почему был короткий ответ, не даёт отсроченных отеков как Волбелла и все филлеры с Vycross. Другого колоть не будут даже если слёзно умолять и просить.

9. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Космонавт Аватар для strawberry

Вот вроде у меня айвори стоит под глазами или ивор. Или это разные препараты?

10. ответ для strawberry , на сообщение « Вот вроде у меня айвори стоит под... »
    Наш человек Аватар для ta.tusik

Цитата Сообщение от strawberry Посмотреть сообщение
    Вот вроде у меня айвори стоит под глазами или ивор. Или это разные препараты?
    Наверное зависит от того как прочитать.

Клубника, как стоит, без побочек?

Посмотри, может вспомнишь как выглядит упаковочка.

Не могу сказать, что я хочу филер в подглазничную ставить. Пока и нельзя, но вот информация прдсобирать заранее хочу. Тем более, что мне другого препарата в эту зону и не предлагали. Я бы заподозрила клинику в сговоре с производителем,но у них там столько колят разных препаратов, разных производителей, что повода для подозрений нет. Только для губ мне предложили четыре препарат разных производителей в зависимости от желаемого результата, преподчтений и т.д.

Страница 461 из 1143 « Первая 361411451457458459460461462463464465471511561961 Последняя »