|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Priceless
Перлайн на самом деле не самый удачный препарат для коррекции носослёзной борозды
Вероятно, но мне он понравился больше. Как всегда, все индивидуально.
-
Хранитель
Сообщение от Priceless
Лёгкий лифтинг получается от любого биоревитализанта, особенно если его проколоть пару, тройку раз Потому что наполненность в лице от гиалуронки). Я общалась с несколькими врачами из разных клиник где нет ангажированности. Препарат хороший как и многие другие. Его большой плюс в отличие от других в малом количестве вколов. Папулы колятся большие, как быстро расползутся, всё индивидуально)
По сути, так можно проколоть любой биоревитаизант. И не только его. По точкам делают и плазму, и мезо.
Профайло сделали это своей фишкой. Мне эффект от него нравится на девочках. Но и другие любимчики есть
-
с Луны
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!!
ПУСТЬ ВОЙНЫ МИНУЮТ ВСЕХ ЛЮДЕЙ!
-
с Луны
Сообщение от ta.tusik
Эмма, некрасивая ситуация, ничего не скажешь. Специалиста делает хорошим не только как он выполняет свою работу, но и как решает возникшую проблему. Тебе надо было все-таки записаться ,показаться лично.
Мне повезло, или что, не знаю. Мне Д. тоже ставил Перлайн и без косяков. Перлайн мне кстати больше понравился.
Я записывалась, мне нашли время 15 минут на удобный для меня день
Доктор и я были в разъездах, не получилось состыковать.
Ну и мне немного странно, фото высылала, доктор был в курсе сложившейся ситуации. Со мной ни разу в итоге не связался.
Хотя помню как он якобы названивал пациентам после процедур всё ли в порядке?)) Мне ни разу не звонил. Видимо я не из тех, кому звонят
Перлайн жёсткий препарат.
У тебя, Таня, лицо попухлее моего и кожа более плотная.
Странно, что потом вдруг резко стал использоваться Ювидерм. Это к вопросу ангажированности.
И повторюсь, когда меня убеждают, что применяется препарат который стоит минимум год, а остальные фигня и после рассказывается, что "любые препараты стоят максимум 6 месяцев", мне не хочется ходить к такому доктору. Вера потеряна, а это плохо.
Жаль, что девочки у которых тоже были неправильно поставлены препараты не захотели об этом написать.
Не ради поливания кого-то грязью, а ради понятия для других. Что и у волшебников палочка порой барахлит))
-
с Луны
Сообщение от ta.tusik
Легкий лифтинг -Эмма ,не аналог подтяжке или даже УЗ СМАСУ. Опять же, Лена - единичный отзыв , а я писала про то ,что наблюдает на своих пациентах - клиентах главврач клиники . У нее побольше статистика чем у нас.
Однозначно ,это препарат не для и не только для стойкого и яркого результат лифтинга, это всем понятно.
Не очень понимаю причём здесь подтяжка и аппаратка когда мы речь ведём о биоревитализанте?
В Profhilo присутствует гиалуроновая кислота 2 типов: с высокой и с низкой молекулярной массой.
Тебе врач рекомендовала одну процедуру потому что сделано много и для лимфотока, и рутина у тебя постоянная, кожа плотная.
Посему одного раза для увлажнения и достаточно.
Вообще этот препарат разработан был для дряблой и тонкой кожи.
По факту разговаривая не только с клиенткой, а с косметологами тоже. Дряблость не убирается, свежесть как от биоревитализанта есть.
Он хорош для людей не желающих обкалывать всё лицо. Так выше Оксана пишет, что и другими препаратами так можно пройтись по лицу)
Мини лифтинг даже мезо роллер даёт))) А тут помимо проколов ещё и концетрированную гиалуронку в кожу приносят. Как не быть эффекту?
-
с Луны
Сообщение от ASi
Эмма, а к эндокринологу с первой страницы в Американской клинике,
ты по страховке ходишь?
я сегодня столкнулась с тем, что клиника может входить в страховку,
а конкретный врач может не принимать страховых пациентов
Ася, в прошлом году ходила по русской страховке, но к другим специалистам.
Всё оплачивалось.
Сейчас хожу за деньги, потом в свою иностранную страховую счёт посылаю.
Можно ходить конечно в Медем, там прямой договор. Но оттуда ушли врачи которые меня устраивали и я на них была злая когда они выкатили счёт нашей страховой за анализы мужа 3 тысячи евро!!! (за один приём). Не стали туда ходить из принципа. Хотя клиника мне очень нравится и обслуживались мы там практически с её открытия (
Я второй год наблюдаюсь у Солей в Немецкой клинике.
Сходи к ней. Грамотный и приятный врач.
-
с Луны
Сообщение от Ловушка
По сути, так можно проколоть любой биоревитаизант. И не только его. По точкам делают и плазму, и мезо.
Профайло сделали это своей фишкой. Мне эффект от него нравится на девочках. Но и другие любимчики есть
Оксана, спасибо за отзыв
Есть статистика у Вас как он себя проявляет на возрастных и не очень лицах?
А какие любимчики есть если не секрет?
Я в субботу собираюсь (если вырвусь из лесного плена))) на БРВ, не могу решить какой препарат мне сейчас проколоть.
-
Хранитель
Сообщение от Meine Frau
Оксана, спасибо за отзыв
Есть статистика у Вас как он себя проявляет на возрастных и не очень лицах?
А какие любимчики есть если не секрет?
Я в субботу собираюсь (если вырвусь из лесного плена))) на БРВ, не могу решить какой препарат мне сейчас проколоть.
На возрастных, алипидных хорошо себя показывает. Но и средний возраст хвалит, есть такие девочки, которые прям в восторге. Я от биоревитализации особых чудес не жду. Для меня это база, элемент хорошего ухода за кожей. Но опять же, есть девочки, которым био не показана.
Люблю на себе аквашайн, мезо вартон. Обожаю добавлять дмае, кремний и сосудистые. Но дмае выдерживают единицы, к сожалению, уж очень болючий.
-
с Луны
Сообщение от Ловушка
На возрастных, алипидных хорошо себя показывает. Но и средний возраст хвалит, есть такие девочки, которые прям в восторге. Я от биоревитализации особых чудес не жду. Для меня это база, элемент хорошего ухода за кожей. Но опять же, есть девочки, которым био не показана.
Люблю на себе аквашайн, мезо вартон. Обожаю добавлять дмае, кремний и сосудистые. Но дмае выдерживают единицы, к сожалению, уж очень болючий.
Оксана, и ещё раз спасибо
Вот как-то собирая свою статистику по косметологам вижу, что в восторге чаще всего средний возраст.
Про не ждать чудес от БРВ согласна.
Лично мне если заниматься кожей, то это прям бесконечный процесс из-за Гипотериоза((
Если кто-то засветился уже на следующий день от препарата, то у меня хорошо если более свежий вид появится
И это тоже должны учитывать девочки со схожим заболеванием.
Всё таки не зря многие хвалят Мезовартон. Он мне тоже показался хорошим препаратом, но я его колола вкупе с Волайтом, в те места куда Волайт нельзя колоть.
Есть желание повторить.
ДМАЕ, я его только раз проколола. Садистский он Щиплется так, как будто оса кусает и самое плохое, что анестезия бессмысленна))
Аквашайн, зараза, видимо накопился и во второй раз выдал мне большие красные пятна. Они конечно не часались и прошли через 3-4 дня, но я испугалась и больше его не колола.
А кремний и сосудистые (какие? ) Вы сами по себе колете или с чем-то смешиваете?
А у меня в любимчиках из "простых" Теосиаль Мезо эксперт. Причём он раскрывается где-то ближе к третьей неделе.
Не теряейтесь. Всегда интересно Ваши ответы читать
Жалко, что и Марина не заглядывает(
-
Наш человек
Сообщение от Ловушка
Согласна! Это как с Волайтом почти год назад уже. Какой был ажиотаж. А и без Волайта есть другие скинбустеры. С другой стороны новый препарат ,пользуется успехом, есть результат, почему же на колоть?