| |
|
Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Всем приветик!!!!!!!!!!!!
мы вернулись вчера!!!!
весь ночной полет исправно читала все страницы, чтобы быть в курсе дела ))))
отдохнули здорово! очень понравилось! купались, Сови носилась по волнам, по водичке, как сумасшедшая, ела килограммами мороженое ))) от чего дня за 3 до отлета у нее появились сопли!
Муж тоже через неделюпосле прилета словил сопли, Кирюшку окунали в океан, он возмущался, тк вода не теплая, градусов 19 ходил по воде, как цапля - все время поднимал одну ногу, а то и две сразу
мы его тоже подморозили в парке в горах, так он у нас тоже с соплями )) но ничего страшного! все лечится!
Кирка у нас ползает во всю, особенно, если есть цель, встает на ноги у опоры, любит ходить за ручку, чтобы его за 2 руки держали! ест уже печенься, хлеб, мандарины, апельсины, яблоки, бананы и попробовал киви, жадно его схомячив
я тоже там один день провела с темпой 38.5, сказалась жуткая усталость, с нашим-то режимом!!!!! мы же ехали в аэропорт ночью, Со уснула и проспала до самого аэропорта, а этот уснул только в 5 утра, когда мы в аэропорт приехали, а в 6 утра уже встала Со и я ее увела в аэропорт гулять, чтобы она никому не мешала, в самолете я не спала, а там целый день где-то носились, а веером Кир засыпал по-разному, но не раньше часа ночи по нашему времени!!!!
а так, конечно, впечатлений масса! разберусь со всем и выставлю в контакте фото и обязательно напишу здесь отчет - я это дело люблю!!!!!
а, сегодня у Кира стали глаза гноиться - врач сказала ОРВИ с элементами конъюктивита - лечимся тобрексом, такой японец у нас а сопли прописала изофрой лечить, а это же антибиотик - не хочу.
кто чем лечил желтые сопли? у нас они в носу болтаются,высасываем!!!!!
-
Мега-элита
еще Кир Стал Мамкать а еще вчера начал хлопать в ладоши такой забавный

я - Наталья:репетитор по английскому языку. Предлагаю помощь в освоении школьной программы. Также с удовольствием возьму учеников с нулевыми знаниями.
-
Частый гость
Ооооо!!! Наташ!! С возвращением!!
Сопли я бы полечила изофрой - это же местно - думаю так лучше.
Отправлено с моего HTC One через Tapatalk
-
Активный участник
девочки привет!
 Сообщение от tati_bonita
Всем привет.
Всем кому надо @@@@@@ на выздоровление.
Мы начали немного перемещаться. Но не далекои больше на прямых руках и прямыми ногами толкаясь))
Вчера что то странное было вечером.. вроде все как обычно делали.. а перед купанием взяла оебенка а у него затылок горячий... в итоге померили теипературу 37.он все так же горячий.. потом мерили получилось 36.8. В общем так и не поняла... но Денис реально горячий был.. раздела немного уложила.. с утра вроде норм.. ночью теплее чем обычно был... зуббов еще даже не видно.. насморка нет. Играет так же.. это нормально?
В пн записались к платному педиатору.. чтото я опять пришла к нашей в поликдинике и развернулась ужаснувшись очередью... с ее скоростью приема на часа 1,5....
Тань,ну вроде как не криминально это и в норму вписывается-темпа такая
да и то,что ты зубов не видишь не говорит о том,что они не лезут
но если волнуешься,покажитесь доктору!
 Сообщение от Melkayaa
Всем приветик!!!!!!!!!!!!
мы вернулись вчера!!!!
весь ночной полет исправно читала все страницы, чтобы быть в курсе дела  ))))
отдохнули здорово! очень понравилось! купались, Сови носилась по волнам, по водичке, как сумасшедшая, ела килограммами мороженое  ))) от чего дня за 3 до отлета у нее появились сопли!
Муж тоже через неделюпосле прилета словил сопли, Кирюшку окунали в океан, он возмущался, тк вода не теплая, градусов 19  ходил по воде, как цапля - все время поднимал одну ногу, а то и две сразу 
мы его тоже подморозили в парке в горах, так он у нас тоже с соплями  )) но ничего страшного! все лечится!
Кирка у нас ползает во всю, особенно, если есть цель, встает на ноги у опоры, любит ходить за ручку, чтобы его за 2 руки держали! ест уже печенься, хлеб, мандарины, апельсины, яблоки, бананы и попробовал киви, жадно его схомячив 
я тоже там один день провела с темпой 38.5, сказалась жуткая усталость, с нашим-то режимом!!!!! мы же ехали в аэропорт ночью, Со уснула и проспала до самого аэропорта, а этот уснул только в 5 утра, когда мы в аэропорт приехали, а в 6 утра уже встала Со и я ее увела в аэропорт гулять, чтобы она никому не мешала, в самолете я не спала, а там целый день где-то носились, а веером Кир засыпал по-разному, но не раньше часа ночи по нашему времени!!!!
а так, конечно, впечатлений масса! разберусь со всем и выставлю в контакте фото и обязательно напишу здесь отчет - я это дело люблю!!!!!
а, сегодня у Кира стали глаза гноиться - врач сказала ОРВИ с элементами конъюктивита - лечимся тобрексом, такой японец у нас  а сопли прописала изофрой лечить, а это же антибиотик - не хочу.
кто чем лечил желтые сопли? у нас они в носу болтаются,высасываем!!!!!
как круто вы отдохнули!
и купались!здорово!
побыстрее выздоравливайте@@@@@!
про сопли не подскажу,а изофру тоже не пробовала никогда,но мне кажется,Света права
 Сообщение от Melkayaa
еще Кир Стал Мамкать  а еще вчера начал хлопать в ладоши  такой забавный
-
Активный участник
 Сообщение от lenik373
Девчонки, я сегодня отожгла: пошла на маникюр, а вернулась с новой стрижкой  Свекровь офигела, сын в восторге, а муж еще не видел. Сама от себя не ожидала такой смелости, но изменилась я координально  )))
Вот такой получился "подарочек" маме на юбилей. Она была в приятном шоке и очень мной гордится
Sent from my iPad using Tapatalk
Лена,молодец,очень смело!
как муж отреагировал?
 Сообщение от Литтл-Ю
Всем привет! вот мы и вернулись! отдых удался, но на обратной дороге все было не так спокойно как мы ехали туда. Мы поняли, что нашей даме не по душе ехать в темноте, когда мимо проносятся огни машин и фонарей, начала капризничать, расплакалась, встали на заправке, успокоили, воткнули соску в рот - и уснула с ней минут через 15. а вот пока ехали, и было светло, ей хоть бы что, хотя как жук не сидит уже на месте. Дома на радостях полезла проверять содержимое всех нижних ящиков, своим игрушкам радовалась до одури, да вообще всему дома была рада, сегодня пыл уже поугас. Руки по-прежнему во рту, слюни текут, зубов не видно.
а я вот как-то приехала на позитиве и вроде полна энтузиазма, но сегодня чет накатила питерская тоска, вот прям ну ничего не хочется, кое-как заставила себя перебрать стирку и приготовить ужин, вот бы хоть завтра вернулись все эти силы и настрои, радует что хоть на улице мороз и солнце, хотя сегодня и поморозилась изрядно с утреца.
с возвращением,Юленька,добро пожаловать не хандри
 Сообщение от Nastenok_lynx
Давай фотку в студию!
У нас насыщенный денек получился. Утром съездила на совещание, обратно летела на метле - отправила свекровь с ребенком к окулисту, но не была уверена в результате ))) Прилетела, ребенка с закапанными глазками, ждут второго захода. В общем, до второго захода мы еще к педиатру забежали. Итог - рост 72 см, вес 8730, в развитии опережаем, анализы нормальные, претензий, СБ, нет, кроме того, что мы имеем наглость ходить к платным врачам. Наша суперпедиатр хотела нас по второму кругу к неврологу отправить. Пришлось ее вежливо послать ))) Еще к хирургу забежали, а потом как-то внезапно сделали прививку ))) Поставили инфарикс, ждемс...
Мелочь пузатая начала носиться вертолетом... Блииин! Ползает по всей квартире, лезет во все ящики!!! Здравствуй, Икея! Поеду закупаться заглушками, уголками и т.п.
Сегодня к нам в гости приятельница приходила с сынишкой. Он всего на три дня старше Аделинки, но пока ничего не умеет. Аделинка его обижала ((( Отнимала игрушки и уползала с ними во рту, а Сёма обиженно орал...
Аделька молодец!
про новые правила уроды,конечно
 Сообщение от lisa-lenka
Вот и у нас поильник др.Браун с 9 мес.,но сегодня Варя с него высосала творог(жидкий получился)и глазом не моргнула...поэтому теперь мы йогурт будем с поильника пить!и вообще...мы сегодня весь день без бутылочки(та,что с соской)!даже засыпали без нее!ура!!!   
про встречу-очень тебя ждем!!!
Видела уже))))молодчина-смело!я вот трусиха стала...раньше могла рискнуть,а сейчас страшно)))хотя понимаю,что волосы не зубы-отрастут
вот наша хоть и на четвереньки стала вставать,но все так не спеша  лениво, заторможено...но по сути придраться не к чему-на четвереньки встаем-встаем,садиться и сидеть можем,встаем-иногда получается,только что не ползаем на четвереньках!а на, пузе только назад
Юльчик,с возвращением!!!!    на хорошее настроение!
Ну что...сегодня прям у меня Вареня герой  Буду хвастаться-встали,наконец,на карачки!  сама с этого положения села!Один раз пописала на горшок!(понятно,что не осознавая что делает,но все же)  .Весь день без бутылочки-только кружка,трубочка и поильник!вот такие пироги))))
а еще начинает все копировать за сестрой....от этого мне, страшно 
про копирование
поздравляем с достижениями
 Сообщение от Литтл-Ю
Спасибо Лена, может просплюсь и будет настроение. Вареник молодец, такая большая! =) а мы так и не берем поильник, но хоть научилась вставать на коленки, а потом просто на ноги, встает так на диване теперь и заглядывает в дверь, наклоняя голову, и вообще у нас теперь привычка новая, если что-то не видит - наклоняет голову на бок.
Настя, что за новые правила на таможне?
Зоя смешнуля)
-
Гость
Привет девочки! Мы сегодня к окулисту ходили по рекомендации. Девочка, кот.рекомендовала, сказала, что эта врач видит то, что другие не видят.
Так вот. Она Мартику глазки закапала и фонариком светит, смотрит через какой-то прибор в глазки ему и говорит: "О!Да мы покакали!" Я в шоке спрашиваю:"это Вы через глаз увидели????" А она: "да нет, пахнет просто" 
-
Активный участник
у вас сегодня встреча?здорово!хорошо вам пообщаться
-
Активный участник
 Сообщение от capricciosa
Привет девочки! Мы сегодня к окулисту ходили по рекомендации. Девочка, кот.рекомендовала, сказала, что эта врач видит то, что другие не видят.
Так вот. Она Мартику глазки закапала и фонариком светит, смотрит через какой-то прибор в глазки ему и говорит: "О!Да мы покакали!" Я в шоке спрашиваю:"это Вы через глаз увидели????" А она: "да нет, пахнет просто"  
у нее третий глаз ))
а далеко ходите к доктору?
-
Гость
 Сообщение от Крем Брюлле
у нее третий глаз  ))
а далеко ходите к доктору?
В Алмазова
-
Мега-элита
 Сообщение от Svetulik645
Ооооо!!! Наташ!! С возвращением!!
Сопли я бы полечила изофрой - это же местно - думаю так лучше.
Отправлено с моего HTC One через Tapatalk
спасибо ))))))
 Сообщение от Крем Брюлле
девочки привет!
Тань,ну вроде как не криминально это и в норму вписывается-темпа такая
да и то,что ты зубов не видишь не говорит о том,что они не лезут
но если волнуешься,покажитесь доктору!
как круто вы отдохнули!
и купались!здорово!
побыстрее выздоравливайте@@@@@!
про сопли не подскажу,а изофру тоже не пробовала никогда,но мне кажется,Света права

спасибо!
да, ёлки, с Софи тоже много раз изофру назначали. но я обходилась без нее, теперь заудмалась!!!!

я - Наталья:репетитор по английскому языку. Предлагаю помощь в освоении школьной программы. Также с удовольствием возьму учеников с нулевыми знаниями.