| |
|
Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *
| |
|
|
|
|
-
Гость
Девчонки, а про скидки в Лабиринт.ру слышали? До понедельника вроде по кодовому слову ВИШЛИСТ )) скидка 8%
-
Участник
-
Наш человек
 Сообщение от lenik373
Девчонки, я сегодня отожгла: пошла на маникюр, а вернулась с новой стрижкой  Свекровь офигела, сын в восторге, а муж еще не видел. Сама от себя не ожидала такой смелости, но изменилась я координально  )))
Вот такой получился "подарочек" маме на юбилей. Она была в приятном шоке и очень мной гордится 
Давай фотку в студию!
У нас насыщенный денек получился. Утром съездила на совещание, обратно летела на метле - отправила свекровь с ребенком к окулисту, но не была уверена в результате ))) Прилетела, ребенка с закапанными глазками, ждут второго захода. В общем, до второго захода мы еще к педиатру забежали. Итог - рост 72 см, вес 8730, в развитии опережаем, анализы нормальные, претензий, СБ, нет, кроме того, что мы имеем наглость ходить к платным врачам. Наша суперпедиатр хотела нас по второму кругу к неврологу отправить. Пришлось ее вежливо послать ))) Еще к хирургу забежали, а потом как-то внезапно сделали прививку ))) Поставили инфарикс, ждемс...
Мелочь пузатая начала носиться вертолетом... Блииин! Ползает по всей квартире, лезет во все ящики!!! Здравствуй, Икея! Поеду закупаться заглушками, уголками и т.п.
Сегодня к нам в гости приятельница приходила с сынишкой. Он всего на три дня старше Аделинки, но пока ничего не умеет. Аделинка его обижала ((( Отнимала игрушки и уползала с ними во рту, а Сёма обиженно орал...
Маловато королевство, разгуляться негде
Я Настя, ко мне на "ты"
-
Хранитель
Всем привет! вот мы и вернулись! отдых удался, но на обратной дороге все было не так спокойно как мы ехали туда. Мы поняли, что нашей даме не по душе ехать в темноте, когда мимо проносятся огни машин и фонарей, начала капризничать, расплакалась, встали на заправке, успокоили, воткнули соску в рот - и уснула с ней минут через 15. а вот пока ехали, и было светло, ей хоть бы что, хотя как жук не сидит уже на месте. Дома на радостях полезла проверять содержимое всех нижних ящиков, своим игрушкам радовалась до одури, да вообще всему дома была рада, сегодня пыл уже поугас. Руки по-прежнему во рту, слюни текут, зубов не видно.
а я вот как-то приехала на позитиве и вроде полна энтузиазма, но сегодня чет накатила питерская тоска, вот прям ну ничего не хочется, кое-как заставила себя перебрать стирку и приготовить ужин, вот бы хоть завтра вернулись все эти силы и настрои, радует что хоть на улице мороз и солнце, хотя сегодня и поморозилась изрядно с утреца.
-
Участник
 Сообщение от katrin-c
Ну вы даете про трубочку,да и про йогурт. А я купила поильники, но дома заметила, что с 9 месяцев. Интересно, можно сейчас дать? Или рано?
Я вот еще думаю к вам присоединиться! Очень хочется, но металлострой так меня отяжелил ... как я еще в бассейн ребенка вожу!
Отправлено с моего HTC One через Tapatalk
Вот и у нас поильник др.Браун с 9 мес.,но сегодня Варя с него высосала творог(жидкий получился)и глазом не моргнула...поэтому теперь мы йогурт будем с поильника пить!и вообще...мы сегодня весь день без бутылочки(та,что с соской)!даже засыпали без нее!ура!!!  
про встречу-очень тебя ждем!!!
 Сообщение от lenik373
Девчонки, я сегодня отожгла: пошла на маникюр, а вернулась с новой стрижкой  Свекровь офигела, сын в восторге, а муж еще не видел. Сама от себя не ожидала такой смелости, но изменилась я координально  )))
Вот такой получился "подарочек" маме на юбилей. Она была в приятном шоке и очень мной гордится
Sent from my iPad using Tapatalk
Видела уже))))молодчина-смело!я вот трусиха стала...раньше могла рискнуть,а сейчас страшно)))хотя понимаю,что волосы не зубы-отрастут
 Сообщение от Nastenok_lynx
Давай фотку в студию!
У нас насыщенный денек получился. Утром съездила на совещание, обратно летела на метле - отправила свекровь с ребенком к окулисту, но не была уверена в результате ))) Прилетела, ребенка с закапанными глазками, ждут второго захода. В общем, до второго захода мы еще к педиатру забежали. Итог - рост 72 см, вес 8730, в развитии опережаем, анализы нормальные, претензий, СБ, нет, кроме того, что мы имеем наглость ходить к платным врачам. Наша суперпедиатр хотела нас по второму кругу к неврологу отправить. Пришлось ее вежливо послать ))) Еще к хирургу забежали, а потом как-то внезапно сделали прививку ))) Поставили инфарикс, ждемс...
Мелочь пузатая начала носиться вертолетом... Блииин! Ползает по всей квартире, лезет во все ящики!!! Здравствуй, Икея! Поеду закупаться заглушками, уголками и т.п.
Сегодня к нам в гости приятельница приходила с сынишкой. Он всего на три дня старше Аделинки, но пока ничего не умеет. Аделинка его обижала ((( Отнимала игрушки и уползала с ними во рту, а Сёма обиженно орал...
вот наша хоть и на четвереньки стала вставать,но все так не спеша лениво, заторможено...но по сути придраться не к чему-на четвереньки встаем-встаем,садиться и сидеть можем,встаем-иногда получается,только что не ползаем на четвереньках!а на, пузе только назад
 Сообщение от Литтл-Ю
Всем привет! вот мы и вернулись! отдых удался, но на обратной дороге все было не так спокойно как мы ехали туда. Мы поняли, что нашей даме не по душе ехать в темноте, когда мимо проносятся огни машин и фонарей, начала капризничать, расплакалась, встали на заправке, успокоили, воткнули соску в рот - и уснула с ней минут через 15. а вот пока ехали, и было светло, ей хоть бы что, хотя как жук не сидит уже на месте. Дома на радостях полезла проверять содержимое всех нижних ящиков, своим игрушкам радовалась до одури, да вообще всему дома была рада, сегодня пыл уже поугас. Руки по-прежнему во рту, слюни текут, зубов не видно.
а я вот как-то приехала на позитиве и вроде полна энтузиазма, но сегодня чет накатила питерская тоска, вот прям ну ничего не хочется, кое-как заставила себя перебрать стирку и приготовить ужин, вот бы хоть завтра вернулись все эти силы и настрои, радует что хоть на улице мороз и солнце, хотя сегодня и поморозилась изрядно с утреца.
Юльчик,с возвращением!!!!  на хорошее настроение!
Ну что...сегодня прям у меня Вареня герой Буду хвастаться-встали,наконец,на карачки! сама с этого положения села!Один раз пописала на горшок!(понятно,что не осознавая что делает,но все же) .Весь день без бутылочки-только кружка,трубочка и поильник!вот такие пироги))))
а еще начинает все копировать за сестрой....от этого мне, страшно
-
Участник
Девочки,у меня вопрос к тем,кто район дыбенко знает хорошо:куда папу с дочкой там можно отправить на пару часиков?
-
Мега-элита
 Сообщение от lisa-lenka
Девочки,у меня вопрос к тем,кто район дыбенко знает хорошо:куда папу с дочкой там можно отправить на пару часиков?
Лондон-Молл, ТК Невский (гейм зона, можно в кино на мультик какой-нибудь),а еще в парк атракционов за Океем у м. Дыбенко (только он не все будние дни работает, но не могу сказать точно, в какие)
-
Наш человек
Бьюсь башкой об стенку! Из-за новых правил нашей гребаной таможни зависла наша новая коляска!!! И, похоже, поедет обратно в США (((
-
Хранитель
Спасибо Лена, может просплюсь и будет настроение. Вареник молодец, такая большая! =) а мы так и не берем поильник, но хоть научилась вставать на коленки, а потом просто на ноги, встает так на диване теперь и заглядывает в дверь, наклоняя голову, и вообще у нас теперь привычка новая, если что-то не видит - наклоняет голову на бок.
Настя, что за новые правила на таможне?
-
Наш человек
 Сообщение от Литтл-Ю
Спасибо Лена, может просплюсь и будет настроение. Вареник молодец, такая большая! =) а мы так и не берем поильник, но хоть научилась вставать на коленки, а потом просто на ноги, встает так на диване теперь и заглядывает в дверь, наклоняя голову, и вообще у нас теперь привычка новая, если что-то не видит - наклоняет голову на бок.
Настя, что за новые правила на таможне?
Если кратко: таможня закрутила гайки так, что все крупные международные службы экспресс-доставки отказались доставлять грузы в Россию из интернет-магазинов. Т.е посылки получат только те, чьи посылки уже прошли таможенное оформление. Наша коляса не успела (((
Сейчас активно переписываюсь с амазоном, выясняю, можно ли что-то сделать, ведь наш транспорт уже на таможне!!!
Маловато королевство, разгуляться негде
Я Настя, ко мне на "ты"