Страница 461 из 826 « Первая 361411451457458459460461462463464465471511561 Последняя »

Тема: Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *

Участник Аватар для lenik373

Цитата Сообщение от Nastenok_lynx Посмотреть сообщение
    Если кратко: таможня закрутила гайки так, что все крупные международные службы экспресс-доставки отказались доставлять грузы в Россию из интернет-магазинов. Т.е посылки получат только те, чьи посылки уже прошли таможенное оформление. Наша коляса не успела (((
    Сейчас активно переписываюсь с амазоном, выясняю, можно ли что-то сделать, ведь наш транспорт уже на таможне!!!
    Настя, получается, что все оплаченные посылку уйдут обратно? Как деньги возвращать? Я тут много всего из Китая заказала и почти все еще не дошло до таможни ((
    Лена. Ко мне на ТЫ
    Я - ФЕЯ. Могу фейнуть, а могу и нафеячить

2. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Хранитель Аватар для Литтл-Ю

эт чего еще за ерунда то такая, чего эт за бунты, теперь вообще ничего чтоль из интернет-магазинов не купить, да эт просто кошмар чего творят

Наш человек Аватар для Nastenok_lynx

Цитата Сообщение от lenik373 Посмотреть сообщение
    Настя, получается, что все оплаченные посылку уйдут обратно? Как деньги возвращать? Я тут много всего из Китая заказала и почти все еще не дошло до таможни ((
    Зависит от того, чем доставляют. Амазон отписался, что для таможенного оформления нужны документы, и если их не будет, посылку вернут обратно, а мне перечислят деньги. Учитывая, что посылка должна была ко мне приехать сегодня, а никакие доки амазон не просил, посылка поедет обратно (((
    А уже в феврале собираются следующие ограничения ввернуть - ограничить сумму покупок в месяц с 1000 евро до 150-200!!!
    Маловато королевство, разгуляться негде

Я Настя, ко мне на "ты"

4. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Старожил Аватар для SunKate

Мы до сих пор не спим :'( пытаемся с мужем укачать поочередно и никак...ревет и все тут:'(

5. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Частый гость Аватар для Svetulik645

Кать, как дела? Что случилось?

Отправлено с моего HTC One через Tapatalk
    Я Света, ко мне на ТЫ

6. ответ для Svetulik645 , на сообщение « Кать, как дела? Что случилось? ... »
    Участник Аватар для lisa-lenka

Цитата Сообщение от Svetulik645 Посмотреть сообщение

Всем доброго утра!Свет,как самочувствие?

7. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »

Всем привет! Мелкая дрыхнет, после прививки малость капризит и возбужденная очень, остальное, ТТТ, нормально! Сейчас потащусь в визовый центр, приеду, оценю состояние маси, если будет норм, то на встречу поедем!

8. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »

Девочки, попиарю закупку с шапочками Ту-ту ))) Есть отличные шапули на весну и лето, я уже кучу навыбирала )))

Старожил Аватар для SunKate

Всем привет! Улеглись мы в итоге только к 4 часам утра и каждый час просыпались...сейчас бодры и веселы почти что, что не скажешь о родителях, которые по очереди клюют носом в стол! Сейчас уже собираться будем, да поедем вещи к бабушке Нюшины закидывать, сегодня ночью она ей мозг выносить будет, а потом уже на встречу поедем!

Вчера вечером гости были у нас, Анютка не умеет с детьми играть, сразу пытается схватить, завались и т.п.! Спасли дочку подруги от того, чтоб добрая мама чуть не накормила бедного ребенка просроченным творожком...пришлось пожертвовать нашими запасами творожка!

Цитата Сообщение от lenik373 Посмотреть сообщение
    Девчонки, я сегодня отожгла: пошла на маникюр, а вернулась с новой стрижкой Свекровь офигела, сын в восторге, а муж еще не видел. Сама от себя не ожидала такой смелости, но изменилась я координально )))
    Вот такой получился "подарочек" маме на юбилей. Она была в приятном шоке и очень мной гордится
    Ленусь, неожиданно, но тебе очень идет!

Цитата Сообщение от Литтл-Ю Посмотреть сообщение
    Всем привет! вот мы и вернулись! отдых удался, но на обратной дороге все было не так спокойно как мы ехали туда. Мы поняли, что нашей даме не по душе ехать в темноте, когда мимо проносятся огни машин и фонарей, начала капризничать, расплакалась, встали на заправке, успокоили, воткнули соску в рот - и уснула с ней минут через 15. а вот пока ехали, и было светло, ей хоть бы что, хотя как жук не сидит уже на месте. Дома на радостях полезла проверять содержимое всех нижних ящиков, своим игрушкам радовалась до одури, да вообще всему дома была рада, сегодня пыл уже поугас. Руки по-прежнему во рту, слюни текут, зубов не видно.

а я вот как-то приехала на позитиве и вроде полна энтузиазма, но сегодня чет накатила питерская тоска, вот прям ну ничего не хочется, кое-как заставила себя перебрать стирку и приготовить ужин, вот бы хоть завтра вернулись все эти силы и настрои, радует что хоть на улице мороз и солнце, хотя сегодня и поморозилась изрядно с утреца.
    С возвращением!!! Не тоскуй, сама ж не раз нам говорила, что жизнь прекрасна!

Бьюсь башкой об стенку! Из-за новых правил нашей гребаной таможни зависла наша новая коляска!!! И, похоже, поедет обратно в США (((
    Ох как хорошо, что я не успела заказать коляску!!!

Цитата Сообщение от Svetulik645 Посмотреть сообщение

Свет, да кто её знает что случилось, толи жарко, толи животик, толи зубки...склоняюсь конечно что животик болел, т.к. она втихую схомячила со стола кусочек сыра!

Всем привет! Мелкая дрыхнет, после прививки малость капризит и возбужденная очень, остальное, ТТТ, нормально! Сейчас потащусь в визовый центр, приеду, оценю состояние маси, если будет норм, то на встречу поедем!
    Давайте приезжайте!
    Я Катя =) Со мной на ты!

10. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Элита Аватар для tati_bonita

Всем привет.
    Всем кому надо @@@@@@ на выздоровление.
    Мы начали немного перемещаться. Но не далекои больше на прямых руках и прямыми ногами толкаясь))
    Вчера что то странное было вечером.. вроде все как обычно делали.. а перед купанием взяла оебенка а у него затылок горячий... в итоге померили теипературу 37.он все так же горячий.. потом мерили получилось 36.8. В общем так и не поняла... но Денис реально горячий был.. раздела немного уложила.. с утра вроде норм.. ночью теплее чем обычно был... зуббов еще даже не видно.. насморка нет. Играет так же.. это нормально?
    В пн записались к платному педиатору.. чтото я опять пришла к нашей в поликдинике и развернулась ужаснувшись очередью... с ее скоростью приема на часа 1,5....

Страница 461 из 826 « Первая 361411451457458459460461462463464465471511561 Последняя »