|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Легенда
Сообщение от Signora Pomidora
Поскольку я сегодня передвигалась в пространстве и времени, отвечаю в режиме тормоза.
Ты интересно угадала (?) про водолеечное. В астрологии есть понятие асцендента. Среди прочего это про то, какое впечатление человек производит на окружающих на первый, да и не только, взгляд. Поведенческая характеристика. Так вот в асценденте у меня Водолей
Это вообще один из важных моментов натальной карты наряду с Солнцем и Луной, ну если вообще во все это верить или хотя бы обсуждать)
ой, как всё сложно...
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Наш человек
Уле, скажи лучше, кто ты по гороскопу?
-
Легенда
Сообщение от УгрюмыйЧеловечек
день выборов не смотрела. я кроме мужчин больше и не смотрела ничего. Надо порыться на ютубе.
День выборов был страшно актуален в своё время, а жизненность осталась и до сих пор, но смотрится, имхо, уже устарело немного. Ну или это потому что я стотыщ раз видела уже
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Наш человек
Вы про Шанс? Вот, кстати, его я не поняла вообще.
Вот умен есть в розовой коробке - вообще не моё, мне подарили, так и стоит уже лет 6))).а в зеленовптой тестила - понравился)
-
Легенда
Сообщение от lena888188
Угадала!!!
Про Дину тоже угадала, осталось узнать, кто Уле. Или она уже писала, а я проворонила))
гхм
Штирлиц вышел из леса. Что-то выдавало в нем русского разведчика, то ли красная звезда на шапке, то ли автомат ППШ на плече, то ли волочащийся сзади парашют.
Что-то выдавало в Уле козерога - то ли обсуждавшееся прямо перед тем, как я встряла, козерожье занудство невыносимое, то ли тот факт, что неделю назад меня в этом топе дружно с днём рождения поздравляли
-
Наш человек
Сообщение от УЭБ forever
ой, как всё сложно...
Там очень много факторов. Не уверена, что это все вообще имеет смысл, но мне как Солнцу в Деве нравится, как там все структурировано)
И причём, это ж я всего лишь снаружи все знаю, не погружалась.
Черный - это темный оттенок белого.
-
Наш человек
Сообщение от УЭБ forever
гхм
Штирлиц вышел из леса. Что-то выдавало в нем русского разведчика, то ли красная звезда на шапке, то ли автомат ППШ на плече, то ли волочащийся сзади парашют.
Что-то выдавало в Уле козерога - то ли обсуждавшееся прямо перед тем, как я встряла, козерожье занудство невыносимое, то ли тот факт, что неделю назад меня в этом топе дружно с днём рождения поздравляли
А и правда
Уле, давай я тебе асцендент рассчитаю онлайн. Даже интересно. Ты знаешь время рождения?
Черный - это темный оттенок белого.
-
Хранитель
Вы про Шанс? Вот, кстати, его я не поняла вообще.
да. Мне понравился именно фреш. Но сейчас я на него обиделась, он же мне не достался. Так что все кончено.
Мне понравился 1957, но дорогой конечно.
цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)
-
Легенда
Сообщение от ВасилисаМикулишна
Товарищи, шо там с погодой?????
Мне скоро на залив ехать, шашлыки печь!!!!
ой, как вам там хорошо на заливе с шашлыками, наверное
-
Давно я здесь
Сообщение от NatalyS
Елки-палки . А я забыла совсем вчера. Надо сегодня посмотреть. Хотя, имхо, монологи Жванецкого без его голоса и интонаций, сразу теряют часть своего обаяния, какой бы актёр их не читал.
Терпеть его не могу. До чего нудный. Заснула как-то на его концерте
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья