|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Signora Pomidora
Поскольку я сегодня передвигалась в пространстве и времени, отвечаю в режиме тормоза.
Ты интересно угадала (?) про водолеечное. В астрологии есть понятие асцендента. Среди прочего это про то, какое впечатление человек производит на окружающих на первый, да и не только, взгляд. Поведенческая характеристика. Так вот в асценденте у меня Водолей
Это вообще один из важных моментов натальной карты наряду с Солнцем и Луной, ну если вообще во все это верить или хотя бы обсуждать)
У меня в этом асце.... козерог
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Давно я здесь
Сообщение от belka tirle
Усе я больше есть не могу((((
Пить не могу.
Сошлись с мужем на том что вот мороженое бы зашло , но его не было , а идтить в магаз неохота.))))
У меня ведро джамоки с миндалем от баскин роббинс[emoji39]
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Хранитель
Мне чето квартет не очень.
Отлично вышел у них" день выборов", а дальше как жевачку пережевывают одно и то же. Не вызвало восторга.
День выборов могу пересматривать , а все остальное даже до конца не досмотрела.
Не зашло .
-
Хранитель
день выборов не смотрела. я кроме мужчин больше и не смотрела ничего. Надо порыться на ютубе.
цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)
-
Хранитель
Сообщение от Весна 2017
Кстати, у кого-нибудь есть знакомые/подруги, которые сдали на права и стали ездить после 40лет? Как оно?
Вот все думаю, надо оно мне или уже так обойтись?)
Я вот размышляю о том же, пока размышляла опять правила сдачи усложнили.(((Меня как то пугает количество неадеквата на дорогах.
То ли дело подружайка, у нее уже безаварийный стаж 10 лет превысил, а все потому что ам нет))))
-
Хранитель
видели как папа римский настучал по руке тетеньке?
-
Хранитель
Сообщение от ППК
У меня ведро джамоки с миндалем от баскин роббинс[emoji39]
Неее не пойду , даже не просите.
Завтра надо поехать лавку проведать , купим мороженки.
А так баскин , одобрямс))), одно из немногих съедобных .
-
В перезагрузке
Сообщение от УгрюмыйЧеловечек
видели как папа римский настучал по руке тетеньке?
Она к нему приставала?
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Наш человек
Сообщение от Signora Pomidora
Поскольку я сегодня передвигалась в пространстве и времени, отвечаю в режиме тормоза.
Ты интересно угадала (?) про водолеечное. В астрологии есть понятие асцендента. Среди прочего это про то, какое впечатление человек производит на окружающих на первый, да и не только, взгляд. Поведенческая характеристика. Так вот в асценденте у меня Водолей
Это вообще один из важных моментов натальной карты наряду с Солнцем и Луной, ну если вообще во все это верить или хотя бы обсуждать)
Угадала!!!
Про Дину тоже угадала, осталось узнать, кто Уле. Или она уже писала, а я проворонила))
-
со звезды
Сообщение от belka tirle
Я вот размышляю о том же, пока размышляла опять правила сдачи усложнили.(((Меня как то пугает количество неадеквата на дорогах.
То ли дело подружайка, у нее уже безаварийный стаж 10 лет превысил, а все потому что ам нет))))
А как усложнили?
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©