|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
тарелка красивая, как же я люблю что бы все было не белое!)))
цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)
-
Хранитель
Сообщение от Карабанова
Поехать что-ли в Икеа. Мне комод надо в комнату маленький .
мы скатались в Леруа, народа вааапще нет, это просто праздник какой-то)))
цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)
-
Наш человек
Сообщение от УгрюмыйЧеловечек
тарелка красивая, как же я люблю что бы все было не белое!)))
Я посмотрела, марка называется Churchill, у нас она тоже есть.
Я вообще хочу красные тарелки, на них все должно быть аппетитным, мне кажется.
Черный - это темный оттенок белого.
-
Наш человек
Сообщение от Signora Pomidora
Надеялась на тебя) Еще Маняша, помню, хотела собрать все шанельки. С нами она, интересно?
Да, Саваж я очень люблю. Но его многие любят, судя по шлейфам на улице)
Я ещё биа ритц взяла, тоже приятный
-
душой на море
Сообщение от Карабанова
Неа . Урсуляк по монологам Жванецкого снял. Местами было очень смешно... Местами чуток не дотянул.... Но все равно душевно..
Елки-палки . А я забыла совсем вчера. Надо сегодня посмотреть. Хотя, имхо, монологи Жванецкого без его голоса и интонаций, сразу теряют часть своего обаяния, какой бы актёр их не читал.
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)
-
Наш человек
Сообщение от lena888188
Я ещё биа ритц взяла, тоже приятный
А я не стала, побоялась большого количества цитрусовых и ландыша.
Хотя, конечно, из чего угодно можно скроить шедевр. В плане, даже из моих нелюбимых нот.
-
Хранитель
Сообщение от Signora Pomidora
Надеялась на тебя) Еще Маняша, помню, хотела собрать все шанельки. С нами она, интересно?
Да, Саваж я очень люблю. Но его многие любят, судя по шлейфам на улице)
я пыталась распить фреш, но каждый раз появлялась дама которая ставила в распив 150 мл, а это ессно дешевле, и брала она себе много, а я хотела 30 мл и флакон. Не сложилось.
-
Легенда
над чем смеются угрюмыши? Просто любопытно вдруг стало.
а угрюмыши это кто? ну кроме того, что это не мы
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Наш человек
я пыталась распить фреш, но каждый раз появлялась дама которая ставила в распив 150 мл, а это ессно дешевле, и брала она себе много, а я хотела 30 мл и флакон. Не сложилось.
Вы про Шанс? Вот, кстати, его я не поняла вообще.
-
Легенда
Сообщение от Малшык
кто щас ест - ставьте лайк
спасибо за напоминание
взяла себе к кофе ещё булку с сыром
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©