Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)

Проголосовавшие
1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, постоянно

6 0.51%
  • Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)

107 9.05%
  • Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас

220 18.61%
  • Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую

105 8.88%
  • У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.

444 37.56%
  • ??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.

300 25.38%
Страница 461 из 3577 « Первая 3614114514574584594604614624634644654715115619611461 Последняя »
  1. ответ для Ahat , на сообщение « НОВЫЙ ТОП ТУТ... »
    Давно я здесь Аватар для Littlemama

В Милане подключили отслеживание по билингу. И когда увидели количество идиотов перемещающихся по городу нарушителей, на улицы ввели армию.
    Все, шутки кончились.

2. ответ для Anastasiya_I , на сообщение « гречи в городе полно, избыток (знаю... »
    Мега-элита Аватар для Катенок (Кэт)

Цитата Сообщение от Anastasiya_I Посмотреть сообщение
    Ну лично мне не понятно как питаться одной крупой.
    Лично знакома с людьми (не один и не два), которые именно так и питаются: крупы, овощи, сухофрукты. А знаете, какие котлеты из гречи вкусные?

Мега-элита Аватар для aloevera

Цитата Сообщение от Privacy Посмотреть сообщение
    Дерипаска назвал стратегию по борьбе с вирусом «самой жесткой» для людей
    Однако, как считает бизнесмен, она позволяет переболеть «по максимуму», чтобы выработать «коллективный иммунитет»
    Подробнее на РБК:
    https://www.rbc.ru/society/20/03/202...794731e278f816
    Бизнесмен Олег Дерипаска сравнил меры российских властей с действиями зарубежных стран в ситуации по борьбе с коронавирусом.
    «К сожалению, России так же, как и Великобритании, пришлось принять самую «жесткую» для населения страны стратегию борьбы с распространением коронавируса — стратегию «смягчения», — написал бизнесмен в своем Telegram-канале.
    Пенсионный фонд РФ в ликовании

Хранитель Аватар для chateau

Цитата Сообщение от Пташка - Наташка Посмотреть сообщение
    Если дома родные - их тоже сажают на карантин, берут анализы и наблюдают. Все самолеты (точнее - людей) никак не изолировать в больницы, мощностей таких нет(
    Я считаю, что здоровье и безопасность 140 млн. населения России гораздо важнее и приоритетнее интересов меньшинства, интересов российских туристов.
    И что ради безопасности населения России, прибывших из-за границы туристов нельзя выпускать из аэропорта в город. Ни в коем случае.
    Или из аэропорта в больницу на карантин, или в военный палаточный городок с биотуалетами, как тут писали, но не в город!
    Если в больницах свободных мест совсем нет, тогда не принимать туристов из-за границы до тех пор, пока не появятся места.
    Пусть за границей поживут пока. Ни в коем случае не подвергать риску жизни и здоровье населения РФ из-за туристов.

Хранитель Аватар для montoya

Цитата Сообщение от василевск Посмотреть сообщение
    В Москве все ходят куда хотят. Пробки меньше не стали. Так что, кроме закрытых школ, фактически ничего не изменилось.
    На удаленку некотрые перешли и переходят. Заерыты все театры и музеи. Да, до полного карантина еще далеко, но даже эти меры чуть чуть , но тормознут распространение

со звезды Аватар для Амаранта

Цитата Сообщение от Miramar_ Посмотреть сообщение
    Может все-таки зависит от темперамента распространение? Итальянцам и испанцам очень тяжело вести закрытый образ жизни. Они после работы все на улицы, в бары, на прогулки. У нас, у немцев, финнов (где жила сама, что помню) и тп - все по домам.
    И это тоже играет роль. По домам и не принят близкий контакт, нет поцелуев, обнимашек и пр.

7. ответ для Сатори , на сообщение « Я условную "гречку" специально в... »
    со звезды

Цитата Сообщение от Сатори Посмотреть сообщение
    Я условную "гречку" специально в кавычки поставила. Запасы в смысле делают, а заболеть не боятся. Наверное ЛВ не читают.

Я вот вчера не смогла овсянки себе на завтрак купить. Закончилось все дома, а в магазине расхватали. Пришлось какую-то фигню непонятную в пакетиках брать.
    я ночью в рядах была, не смогла мыло жидкое купить. У меня закончилось. Пойду в местные магазины. Люди как будто раньше не мылись или сразу у всех сразу мыло закончилось.

Цитата Сообщение от Катенок (Кэт) Посмотреть сообщение
    Лично знакома с людьми, которые именно так и питаются: крупы, овощи, сухофрукты. А знаете, какие котлеты из гречи вкусные?
    И я таких знаю, нормальные вроде.
    Сама тоже гречку люблю, жуков и мышей не имею, поэтому не сожрут, родимую))))
    петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)

Дочки погодки... 26лет и 8 лет
    малышка Тая 11.03.2016

со звезды Аватар для Амаранта

Цитата Сообщение от Littlemama Посмотреть сообщение
    В Милане подключили отслеживание по билингу. И когда увидели количество идиотов перемещающихся по городу нарушителей, на улицы ввели армию.
    Все, шутки кончились.
    Да, вчера читала про Италию, карантин карантином, но там тоже многие нарушают

10. ответ для chateau , на сообщение « Я считаю, что здоровье и безопасность... »
    Хранитель Аватар для montoya

Цитата Сообщение от chateau Посмотреть сообщение
    Я считаю, что здоровье и безопасность 140 млн. населения России гораздо важнее и приоритетнее интересов меньшинства, интересов российских туристов.
    И что ради безопасности населения России, прибывших из-за границы туристов нельзя выпускать из аэропорта в город. Ни в коем случае.
    Или из аэропорта в больницу на карантин, или в военный палаточный городок с биотуалетами, как тут писали, но не в город!
    Если в больницах свободных мест совсем нет, тогда не принимать туристов из-за границы до тех пор, пока не появятся места.
    Пусть за границей поживут пока. Ни в коем случае не подвергать риску жизни и здоровье населения РФ из-за туристов.

Как Вы себе это представляете На каком основании граждане РФ должны "пожить" на территории чужого государства

Страница 461 из 3577 « Первая 3614114514574584594604614624634644654715115619611461 Последняя »