|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Наш человек
Сообщение от *enot*
Попрошу еще кулачков. Подержите за меня на важное дело сейчас пожалуйста.
@@@@@@@@@@
Сообщение от *enot*
Спасибо, вам огромное, девочки. Только, что был развод. Нас развели.
Ой
-
Небожитель
Сообщение от gardemarin74
Все время про Машу думали.Но я пыталась сейчас ещё немного отстоять моё любимое имя Маргарита. Собака у нас Марго.Вообщем,с приходом потранажной сестры пришлось окончательно определиться. Решили дать имя на европейский манер -Мариа по паспорту. Она же Маша,Мари и т.п.Таким образом очень много вариантов появляется именно уменьшительно ласкательных
А мне просто Машенькой или Марусей не достаточно было.И мне так нравится,как Уля называет доченьку Мирусиком.И у нас теперь Марусик. Оказывается и дева Мария на самом деле Мариа.
А в свидетельство что впишут? Для документов в нашей стране?
У меня дочка Мария, в загране Maria. Если уедет туда то будет Мэри. По крайней мере она сама себя так называет.
Зы: мы тут когда сына Серегой назвали, стали делать паспорт загран ему и писали заяву что правильно написали его имя...чтобы и геем на конце не прописали.
-
Небожитель
Сообщение от *enot*
Ой, Саша.
С началом нового этапа в жизни!!!
@@@@@@@@@
-
Старожил
Сообщение от Nat83
Подскажите,пожалуйста,а герпес на губе во втором триместре не критично?Он у меня переодически вылезает...но в беременность первый раз....
Наташа у меня тоже вылез на губе на прошлой недели маленький.полечила 2-3 дня мазькой и все прошло.думаю это иммунитет просто слабый,а вообще у меня каждый год он вылезает.я не парюсь.антитела есть главное и ладно.
-
Элита
Сообщение от YuliaZ
А в свидетельство что впишут? Для документов в нашей стране?
У меня дочка Мария, в загране Maria. Если уедет туда то будет Мэри. По крайней мере она сама себя так называет.
Зы: мы тут когда сына Серегой назвали, стали делать паспорт загран ему и писали заяву что правильно написали его имя...чтобы и геем на конце не прописали.
И как надо написать?
-
Элита
Сообщение от gardemarin74
Все время про Машу думали.Но я пыталась сейчас ещё немного отстоять моё любимое имя Маргарита. Собака у нас Марго.Вообщем,с приходом потранажной сестры пришлось окончательно определиться. Решили дать имя на европейский манер -Мариа по паспорту. Она же Маша,Мари и т.п.Таким образом очень много вариантов появляется именно уменьшительно ласкательных
А мне просто Машенькой или Марусей не достаточно было.И мне так нравится,как Уля называет доченьку Мирусиком.И у нас теперь Марусик. Оказывается и дева Мария на самом деле Мариа.
А вы не думали что будет некое неудобство ей потом. Вот как с Натальей и Наталией. Ошибки часто, а если это в важных доках, то создается определенные неудобства. Я не отговариваю, просто для размышления
-
Наш человек
Сообщение от *enot*
Саша, пусть дальше только лучше!
Я - Марина
-
Гость
Сообщение от YuliaZ
есть же правила транслятизации для загранника, они должны написать Sergei.
а в наших документах вы тоже просите писать Серёга? или он там на окончании всё-таки гей?
-
Элита
Сообщение от *enot*
Попрошу еще кулачков. Подержите за меня на важное дело сейчас пожалуйста.
Сообщение от *enot*
Не успела до,вот на новую,счастливую и успешную жизнь после
[emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji111] [emoji111] [emoji111] [emoji111] [emoji111]
Я-Катя!
-
Сообщение от Гузель Аф
Я не думала,что у меня такой низкий витамин Д, 8.5 у меня,норма от 40,вот пью теперь аквадетрим 10капель в день. Правда анализ недешевый,2500р. А гемоглобин 75 был,сейчас 129,когда низкий- тоже волосы лезут(
Так говорят аквадетрим не усваивается. Лучше тот, который на масле. Девисол например или еще какой то есть финский.
А у меня гемоглобин мой пожизненный 123-126. В беременность был 108-110