Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 4601 из 5022 « Первая 36014101450145514591459745984599460046014602460346044605461146514701 Последняя »
  1. ответ для gardemarin74 , на сообщение « Представляете, в понедельник мне... »
    Наш человек Аватар для seagoddess

Цитата Сообщение от gardemarin74 Посмотреть сообщение
    Представляете, в понедельник мне звонили из Алмазова. Приглашали к ним на роды.Дали таки им опять квоты 200 шт.И для них тоже лишние хлопоты,всех вернуть и найти новых. Так что,если есть среди знакомых желающие можно к ним бежать.
    Потеряли пациентку!

Я - Марина

2. ответ для mur , на сообщение « Мариночка))))) привет тебе и малышке!... »
    Хранитель Аватар для gardemarin74

Цитата Сообщение от mur Посмотреть сообщение
    Мариночка))))) привет тебе и малышке! как назвали зайку?
    Все время про Машу думали.Но я пыталась сейчас ещё немного отстоять моё любимое имя Маргарита. Собака у нас Марго.Вообщем,с приходом потранажной сестры пришлось окончательно определиться. Решили дать имя на европейский манер -Мариа по паспорту. Она же Маша,Мари и т.п.Таким образом очень много вариантов появляется именно уменьшительно ласкательных
    А мне просто Машенькой или Марусей не достаточно было.И мне так нравится,как Уля называет доченьку Мирусиком.И у нас теперь Марусик. Оказывается и дева Мария на самом деле Мариа.

Старожил

Цитата Сообщение от Simiramspb Посмотреть сообщение
    А на меня напало уныние
    Мне кажется, что даже с ЭКО замрёт ((
    Нельзя себя программировать. Но мне покоя не даёт анализ мужа на диплоидные клетки в сперме, хотя я понимаю, что это очень редкий анализ и наверняка, если всех мужчин обследовать, то много у кого такие нарушения обнаружатся. Но лично мне это покоя не даёт, потому что все таки на 80% уверена, что обе ЗБ - генетика.
    И тогда при ЭКО эмбриончик спокойно может развиваться до 5 дня, дня подсадки, а потом взять и замереть (( или патологии какие-то на скринах, это ещё страшнее.
    Единственным выходом вижу ПГД, но там же не на все хромосомы исследуют, так что никакой гарантии.
    Ну и ещё финансовая сторона давит, ПГД очень дорого стоит, вот проверят эмбрионов, подсадят правильных, а они тупо могут не прижиться.
    Наверное у меня и не получается больше после потерь забеременеть. С такими размышлениями ребёнок не идёт, а если и идёт замрёт, поэтому из двух зол, лучше, наверное, не приходить выбирает.
    Я знаю, что ужасные вещи пишу, но я полна страха, неуверенности в себе и так долго уже ничего не выходит, что мне и не верится.
    Кажется если забеременею, то что-то плохое произойдёт.
    Мне очень не нравятся эти мысли и состояние, нельзя с таким настроем жить, но как-то всё плохо и ни конца, ни края. Такие мысли не всегда, конечно. Но вот сейчас именно такой период.
    У нас с мужем после з--й неудачи опустились руки...Но!Не надолго.Тоже думали про ПГД.Сходили к Камене*цкому (репродуктолог) обсудить план и стоимость.И он нам сказал-что ПГД не гарантия. ..так же,как у самих.Я подумала,что эко тяжелее для организма,плюс боялась за свой единственный яичник...Начала после неудачи планировать отпуск и забеременела! Первый раз залет за много лет!! У меня тяжело протекает беременность-мне страшно. Но никак нельзя опускать руки!!!Ваш малыш к Вам прийдет,дайте ему еще немного времени. У нас 2 неудачи-подтвержденная генетика при отличных наших кариотипах.

4. ответ для Nat83 , на сообщение « У нас с мужем после з--й неудачи... »
    Элита Аватар для Simiramspb

Цитата Сообщение от Nat83 Посмотреть сообщение
    У нас с мужем после з--й неудачи опустились руки...Но!Не надолго.Тоже думали про ПГД.Сходили к Камене*цкому (репродуктолог) обсудить план и стоимость.И он нам сказал-что ПГД не гарантия. ..так же,как у самих.Я подумала,что эко тяжелее для организма,плюс боялась за свой единственный яичник...Начала после неудачи планировать отпуск и забеременела! Первый раз залет за много лет!! У меня тяжело протекает беременность-мне страшно. Но никак нельзя опускать руки!!!Ваш малыш к Вам прийдет,дайте ему еще немного времени. У нас 2 неудачи-подтвержденная генетика при отличных наших кариотипах.
    Как ты сама поживаешь? Давно не пишешь, я вспоминала о тебе и малыше. Не бойся, ты уже на финишной прямой@@@@@@@@@@
    Спасибо за поддержку, про то, что ПГД не на все пары хромосом это я знаю, но на несколько самых распространённых(можно оплатить ПГС на 3/5/7/9/12 пар хромосом. В МЦРМ мне говорили ПГС на 12 чаще делают после 40 лет, а до можно на меньшее количество сделать). Мне кажется если после ПГД происходит ЗБ, то в меньшей вероятности это из-за генетики(то есть такое бывает, но очень редко, тк многое заранее проверено, иначе зачем люди такие деньги огромные платят). Ещё я смотрела серию в реалити "Счастье из пробирки", девушке с 3 ЗБ, сделали ЭКО ПГД, отсеяли генетически неправильные эмбрионы и подсадили 2х правильных, она родила здоровую двойню.
    После последней Б у меня какая-то фигня с кистами началась, а после трёх стимуляций ещё больше усугубилась, никогда такого не было, поэтому попытки ЕБ вообще стали призрачными. По идее с моей кистой нам даже сексом заниматься запретили, мы всё равно занимаемся, но аккуратненько. Но об О речи не идёт, а уж этот месяц я и подавно на КОКах. Если на них киста не уйдёт, то совсем всё грустно, на ЭКО не возьмут, пока не удалю её((
    Вот такие у меня развлечения..
    Надеюсь когда-то они закончатся и я стану мамой здорового малыша, а лучше 3х!
    Я - Юля

Элита Аватар для Simiramspb

Марина, привет !
    Я тут подменяю тебя с длинными сообщениями )))))
    Поздравляю с выпиской, очень трогательно ты написала, будто доченька всегда с вами была.
    Ты счастливая женщина, береги себя и свою семью!
    @@@@@@@@@@@
    Я - Юля

6. ответ для BenderI , на сообщение « [QUOTE=Гузель Аф;145544295] Хорошие... »

[QUOTE=BenderI;145544335]
    Цитата Сообщение от Гузель Аф Посмотреть сообщение

Хорошие анализы. Вы им уже переболели
    Спасибо,ковыряю везде,к чему можно всему придираюсь уже

Наш человек Аватар для Sветлячок

Все время про Машу думали.Но я пыталась сейчас ещё немного отстоять моё любимое имя Маргарита. Собака у нас Марго.Вообщем,с приходом потранажной сестры пришлось окончательно определиться. Решили дать имя на европейский манер -Мариа по паспорту. Она же Маша,Мари и т.п.Таким образом очень много вариантов появляется именно уменьшительно ласкательных
    А мне просто Машенькой или Марусей не достаточно было.И мне так нравится,как Уля называет доченьку Мирусиком.И у нас теперь Марусик. Оказывается и дева Мария на самом деле Мариа.
    Марина, поздравляю вас с малышкой с выпиской!)) Имя у доченьки- очень красивое!!!

8. ответ для BenderI , на сообщение « Тихон!!! Не болей! Саша, думаешь,... »
    Небожитель Аватар для *enot*

Цитата Сообщение от BenderI Посмотреть сообщение
    Тихон!!! Не болей! Саша, думаешь, ротавирус? Мы Асей семьёй переболели по очереди.
    Может и он, а может еще какая зараза!
    Спасибо!

Девочки спасибо за кулачки, ночь прошла спокойно.

Старожил

Цитата Сообщение от Simiramspb Посмотреть сообщение
    Как ты сама поживаешь? Давно не пишешь, я вспоминала о тебе и малыше. Не бойся, ты уже на финишной прямой@@@@@@@@@@
    Спасибо за поддержку, про то, что ПГД не на все пары хромосом это я знаю, но на несколько самых распространённых(можно оплатить ПГС на 3/5/7/9/12 пар хромосом. В МЦРМ мне говорили ПГС на 12 чаще делают после 40 лет, а до можно на меньшее количество сделать). Мне кажется если после ПГД происходит ЗБ, то в меньшей вероятности это из-за генетики(то есть такое бывает, но очень редко, тк многое заранее проверено, иначе зачем люди такие деньги огромные платят). Ещё я смотрела серию в реалити "Счастье из пробирки", девушке с 3 ЗБ, сделали ЭКО ПГД, отсеяли генетически неправильные эмбрионы и подсадили 2х правильных, она родила здоровую двойню.
    После последней Б у меня какая-то фигня с кистами началась, а после трёх стимуляций ещё больше усугубилась, никогда такого не было, поэтому попытки ЕБ вообще стали призрачными. По идее с моей кистой нам даже сексом заниматься запретили, мы всё равно занимаемся, но аккуратненько. Но об О речи не идёт, а уж этот месяц я и подавно на КОКах. Если на них киста не уйдёт, то совсем всё грустно, на ЭКО не возьмут, пока не удалю её((
    Вот такие у меня развлечения..
    Надеюсь когда-то они закончатся и я стану мамой здорового малыша, а лучше 3х!
    Ну конечно станешь!!У всех тут свой и не самый простой путь. Я не знаю,на сколько вы верующию люди...но нам подсказали про икону от бесплодия на Кипре. И мой отпуск был нацелен к этому чудесному месту. Мы сначала Турцию тогда забронировали из-за экономии,но там начался бунт и мы срочно перебронировались...я к тому,что что-то нас привело к этому месту. А перед вылетом я узнаб о Б.Я от страхов с ума сходила...Но не могла отказаться от моря..Т.к до этого всегда сохранялась при Б.А тут махнула...решили-кто здоров-прилипнет.Все получится!!!!!У меня дермоидная киста была-пришлось растаться с яичником.Но после лапоры...ты уже скачешь через день.
    Про ПГД ты права.Есть шанс. Я не отметала эту возможность на 100%,.т.к читала-многим помог этот метод. И в другом репроцентре тоже приводили примеры положительные. В Аве нам озвучили цену от 300 до 500..в зависимости от количества эмбрионов.Т.е они должны еще найти хороший.Вторая попытка должна быть дешевле,если найденные заморозить. Да.Тут надо искать сильную клинику по эмбриологии..

10. ответ для gardemarin74 , на сообщение « Всем привет!Еще раз спасибо за... »
    Наш человек Аватар для BenderI

Всем привет!Еще раз спасибо за поздравления,не успеваю читать.Писала пару дней назад отчетик,но телефон сел(пока кратко.Нас все-таки выписали в вс.Всю ночь откармливались и прибавили 42 гр.Вообще я горжусь собой.Нам каждый день заказывали бутылочку,но не настаивали.Наоборот,там бегали несколько раз в день молоденькие девочки педиаторы помогали с ГВ .Мы обошлись и на третий день как и положено молочко пришло.Выписка совсем не праздничная получилась как мечталось.Для наших близких оказалось неожиданностью, что нас рано выписали.У мужа вообще вдруг куча друзей оказалось, которым он просто обязан был проставиться.Но это все уже не так важно, когда у тебя на руках такое чудо.Мужу на работе доп. дни к отпуску добавили,чтоб помогал после КС и кажется график обещали сменить временно.Бегает и помогает с удовольствием. Иногда смотрю на него с малышкой на руках и кажется,что это сон.Уже приходили врач и потранажная сестра,они замечательные.Только рекомендации по уходу отличаются у них между собой и с ПЦ.Доченька уже кажется пушинкой,когда на руках держу и такое чувство,что всегда была с нами,такая родная. С рук не хочется спускать,но стараюсь и кроватке приучать.Как приехали не было отопления, сегодня опять авария.Хорошо, что этой ночью как чувствовала положили спать с собой.Пупочек у нас все отвалиться не может.Зато врач из-за этого должен ходить к нам чаще. В ПЦ рекомендовали обрабатывать перекисью. Врач советует хлоргексидином только по краям после мытья. А сестра потранажная только когда отвалится зеленкой.Поэтому буду продолжать здесь спрашивать Вас
    Привет!!! Ура!!! Ты написала. Не хотелось тебя в личке отвлекать, ждала новостей тут. Какое красивое имя. Моя подруга свою Марию называет Мару. Мне тоже очень нравится. Имя вы выбрали замечательное. По пупку- главное, чтобы он не мок, я обрабатывала фукорционом( если смущало что-то), а так только банеоцином- он и подсушивает, и защищает. Моя зайка пока была несмышленым комочком с удовольствием спала там, куда положишь. Сейчас, конечно, качает права.
    [/URL]
    Уля.

Страница 4601 из 5022 « Первая 36014101450145514591459745984599460046014602460346044605461146514701 Последняя »