|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Элита
Сообщение от assol
Намазалась девигелем, жду эффекта. Будем надеяться, что она у меня пойдет, иначе в следующий раз нечем будет сохранять.
А что не так с прогиновой?
-
Элита
Сообщение от assol
Лен, ты в какую больничку собралась?
Завтра утром к врачу, даст направление.
-
Наш человек
Сообщение от Ирочка80
если мужчина говорит тебе "давай с тобой будем дружить" то значит он тебя не хочет. Девочки вы согласны с таким мнением?
Смотря на каком этапе отношений он это говорит)))
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Сообщение от assol
От груди осталось одно воспоминание. Ник все пытала меня, что неужели вся сдулась. Я говорю, что сдуться ей трудно, она у меня большая. Но я могу до нее дотронуться, а на прошлой неделе не могла. Тошноты нет и не было. В метро проехала нормально, а 2 недели назад сразу стало плохо. Вчера только немного потянуло внизу и все. Я отбегала, отзанималась, чувствую себя нормально (дети у меня хорошие, родители все золотые).
ну у всех по разному бывает и то что хорошо себя чувствуешь,это совсем не плохо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
Катя, не поняла -узи аж на следующей неделе?
-
Космонавт
Сообщение от Lena-L
А что не так с прогиновой?
Да я уже 100 раз писала.
Мне ее ник прошлым летом назначила, я не смогла ее пропить, слава богу догадалась отменить.
Сначала просто начала болеть голова, потом все время хотелось спать, потом ноги стали ватные, головные боли усилились до такой степени, что голову на подушке не могла повернуть. Когда поняла, что начинаю терять сознание, звон в ушах, руки ледяные, по спине - холодный пот , стало реально страшно. Ник потом сказала, что при головных болях ее надо сразу отменять, мог быть инсульт.
-
Космонавт
Сообщение от LetoNatali
Катя, не поняла -узи аж на следующей неделе?
Да.
-
Небожитель
Сообщение от Lja
Я думала уже на эту тему, поняла, что во мне такого героизма нет.... поддерживаю твое решение, имхо, в этой ситуации правых/виноватых нет и не может быть (и еще неизвестно для какого решения требуется больше мужества).
Согласна на 100 %
НЕ примеряй на себя, Танюша, вы все правильно решили, тем более живя в России
-
Небожитель
Ох,девчата, Оля и Катя, как же хочется для вас чуда!!!
-
Элита
Сообщение от assol
Да я уже 100 раз писала.
Мне ее ник прошлым летом назначила, я не смогла ее пропить, слава богу догадалась отменить.
Сначала просто начала болеть голова, потом все время хотелось спать, потом ноги стали ватные, головные боли усилились до такой степени, что голову на подушке не могла повернуть. Когда поняла, что начинаю терять сознание, звон в ушах, руки ледяные, по спине - холодный пот , стало реально страшно. Ник потом сказала, что при головных болях ее надо сразу отменять, мог быть инсульт.
Да, извини я забыла, ты писала.