|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Активный участник
Сообщение от Ирочка80
Юль, разъясни мне плиз. как это прикрепление до О.?
Ну как, а если был ПА до О, спермик уже прямой наводкой , и в день О ( я скорее всего ошиблась, что до О)прикрепляется. Вообще не знаю, что за таблица такая по ХГЧ. У меня подруга врач, и когда я её спрашивала, как считается срок по акушерским, или по зачатию? Она мне говорила, весь мир считает по акушерским. Единственное, когда масик подрастает, на более поздних сроках, могут поставить срок уже по узи. Вот, как то так. А кто придумал эту таблицу с ХГЧ, то же неизвестно, она может быть и не информативна вовсе.
Вот мы с тобой, можем взять и придумать таблицу подобную, скинуть в инет. А кто то, кто по впечатлительней, себе мозг взорвет, что у него не сходится с нашими цифрами. Отсюда вывод, нечего в инете искать и сравнивать, потом долго не уснёшь
-
Наш человек
Сообщение от Юлия1973
Ну как, а если был ПА до О, спермик уже прямой наводкой , и в день О ( я скорее всего ошиблась, что до О)прикрепляется. Вообще не знаю, что за таблица такая по ХГЧ. У меня подруга врач, и когда я её спрашивала, как считается срок по акушерским, или по зачатию? Она мне говорила, весь мир считает по акушерским. Единственное, когда масик подрастает, на более поздних сроках, могут поставить срок уже по узи. Вот, как то так. А кто придумал эту таблицу с ХГЧ, то же неизвестно, она может быть и не информативна вовсе.
Вот мы с тобой, можем взять и придумать таблицу подобную, скинуть в инет. А кто то, кто по впечатлительней, себе мозг взорвет, что у него не сходится с нашими цифрами. Отсюда вывод, нечего в инете искать и сравнивать, потом долго не уснёшь
согласна. что инет это "ЗЛО" но прикрепление произойдет только после оплодотворения, а оплодотворение может быть либо в момент О. или после неё, но не до О. или я что то путаю? господи, примитивные вещи незнаем ))))))) нам надо курсы пройти
Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Активный участник
Сообщение от Ирочка80
а она не в питере)
Аааа, у неё там другое время? А то, я уже думала, как это передачу раньше пустили что ли? Очень жду её, должно быть очень интересно, хоть и больно на это смотреть и слушать. Но это жизнь...
-
Хранитель
Для того, чтобы было легко жить с каждым человеком, думай о том, что тебя соединяет, а не о том, что тебя разъединяет с ним.
© Лев Толстой
-
Наш человек
ой прикол, сейчас передача по первому идет "между нами девочками" и героиня там Роза Сябитова ахахахахахахаххахахаха рассказывает как она влюбилась в героя своей передачи "давай поженимся" а он её не хочет
-
Активный участник
Сообщение от Ирочка80
согласна. что инет это "ЗЛО" но прикрепление произойдет только после оплодотворения, а оплодотворение может быть либо в момент О. или после неё, но не до О. или я что то путаю? господи, примитивные вещи незнаем ))))))) нам надо курсы пройти
Мы тут экспресс-курсы каждый день проходим. Пора уже сдавать экзамены, двоечникам
-
Наш человек
[/QUOTE]
А что за передача?
Это сегодня будет?[/QUOTE]
сегодня по первому каналу "пусть говорят" с Малаховым, в 20-00
-
Активный участник
Сообщение от *Мурёнка
Это сегодня будет?
Сегодня в 8 вечера, как обычно у Малахова, в "Пусть говорят", по первому каналу
-
Наш человек
Сообщение от Юлия1973
Мы тут экспресс-курсы каждый день проходим. Пора уже сдавать экзамены, двоечникам
точно
-
Наш человек
если мужчина говорит тебе "давай с тобой будем дружить" то значит он тебя не хочет. Девочки вы согласны с таким мнением?