|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
Сообщение от Tatata2510
а что там? у нас через час начнется только, тоже смотрела рекламу, хочу посмотреть
Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Хранитель
Девочки, а как ЧАСТО беременной можно сдавать кровь? Еще и с анемией.
Просто я уже за август 3 раза сдала и расписала сейчас в ежедневнике, получается что надо каждую неделю опять сдавать( даже между некоторыми сдачами меньше недели). Вот не знаю как быть. Подскажите
-
Наш человек
девочки, вот позор, на олимпиаде, РФ в ...е, волейбол, первое золото спустя 32 года.
-
Наш человек
Сообщение от Solnishko84
Девочки, а как ЧАСТО беременной можно сдавать кровь? Еще и с анемией.
Просто я уже за август 3 раза сдала и расписала сейчас в ежедневнике, получается что надо каждую неделю опять сдавать( даже между некоторыми сдачами меньше недели). Вот не знаю как быть. Подскажите
Оль, мне кажется сдавать и держать ситацию под контролем лучше чем, с нашими проблемами не следить за этим. я думаю при сдаче крови не такое кол-во крови берут, что может навредить.
-
Наш человек
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Хранитель
А в среду кто-нибудь в отта собирается? У меня утром прием у мозговой и еще наверно перед этим анализы сдам
-
Наш человек
Сообщение от Ирочка80
девочки, вот позор, на олимпиаде, РФ в ...е, волейбол, первое золото спустя 32 года.
Я все игры волейболистов наших смотрела!!!Мы всей семьёй за них болели и переживали!Какие же они!!!!!!!Герои!!!!!!!!Как они старались!!!!!и Конечно же это огромная заслуга тренера!!!!!!!
я прям сына захотела отдать в этот спорт, а главное сын просится, ему безумно нравится!!!!!
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Активный участник
-
Наш человек
Сообщение от Юлия1973
Танюш, а когда это ты уже успела посмотреть эту передачу? Я её жду сегодня в 8 вечера, как обычно у Малахова, в "Пусть говорят". Очень хочу посмотреть, я что, уже всё пропустила?
а она не в питере)
-
Небожитель
Девочки, еще раз привет!
Я так понимаю, что Катя так и не вышла на связь? Все непонятно?
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя