|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Космонавт
Сообщение от Юлия1973
Катенька, ну наконец то отозвалась Все понимают, как тебе не легко, но поверь, весь топик за тебя сегодня переживал, и все верят в чудо! По моему, это самая верная тактика, не торопиться, а выждать неделю, а потом, уже действовать по ситуации. Держись, дружок! Дай боженька, и всё будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Да, надо только отключить голову на неделю, а то и больше.
Девочки, я конечно, всем вам оченб благодарна за переживания.
Я уже немного получше, самая страшная для меня была суббота.
Сейчас я уже не очень верю в чудеса.
Надеюсь просто, что обойдется без чистки и очередного общего наркоза.
-
Космонавт
Доченьку мою поздравляю с поступлением.
Твоя задача- радовать мать, больше некому.
На какой факультет пошла?
-
Космонавт
Лен, ты в какую больничку собралась?
-
Сообщение от assol
.
Да, Кать, где то надо тебе много терпения взять, на целую неделю. Но у тебя сейчас ученики пойдут, некогда будет себя накручивать. Ты как вообще себя чувствуешь? грудь?тошнота?
-
Космонавт
Прочитала сегодня в церкви, что в Новодевечьем монастыре на Московском пр каждое первое воскресенье месяца проходит молебен о здравии детей в утробе матери (кажется в 15 часов).
-
Космонавт
Сообщение от Aurika
Да, Кать, где то надо тебе много терпения взять, на целую неделю. Но у тебя сейчас ученики пойдут, некогда будет себя накручивать. Ты как вообще себя чувствуешь? грудь?тошнота?
От груди осталось одно воспоминание. Ник все пытала меня, что неужели вся сдулась. Я говорю, что сдуться ей трудно, она у меня большая. Но я могу до нее дотронуться, а на прошлой неделе не могла. Тошноты нет и не было. В метро проехала нормально, а 2 недели назад сразу стало плохо. Вчера только немного потянуло внизу и все. Я отбегала, отзанималась, чувствую себя нормально (дети у меня хорошие, родители все золотые).
-
Космонавт
Намазалась девигелем, жду эффекта. Будем надеяться, что она у меня пойдет, иначе в следующий раз нечем будет сохранять.
-
Наш человек
Катя!привет!хорошо, что ты появилась!мы весь день о тебе думали!
ожидание это так невыносимо((((((((тебе надо набраться терпения!!!
я хочу верить, что всё будет хорошо!!!!!!!!ты сильная и очень хорошая!держись!и не надо себя на плохое настраивать, пока очень рано!!!
-
Элита
Сообщение от Tatata2510
Я думала уже на эту тему, поняла, что во мне такого героизма нет.... поддерживаю твое решение, имхо, в этой ситуации правых/виноватых нет и не может быть (и еще неизвестно для какого решения требуется больше мужества).
Сообщение от assol
Прочитала сегодня в церкви, что в Новодевечьем монастыре на Московском пр каждое первое воскресенье месяца проходит молебен о здравии детей в утробе матери (кажется в 15 часов).
Молю в мыслях каждый день
-
Элита
Сообщение от assol
Девочки, я конечно, всем вам оченб благодарна за переживания.
Я уже немного получше, самая страшная для меня была суббота.
Сейчас я уже не очень верю в чудеса.
Надеюсь просто, что обойдется без чистки и очередного общего наркоза.
Катя( пусть все будет нормально. @@@@@@@@@@@@@@@@@@