Страница 460 из 5838 « Первая 3604104504564574584594604614624634644705105609601460 Последняя »

Тема: Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!

Опять тут Ути разбушевалась?

Я извиняюсь конечно, но можно подумать тут все целыми днями про погоду ноют. Ну сказал человек что на улице сегодня жопа, и что? Это сразу ноет что ли?

Нервы женщины лечите, и Утя, и все те кто тут плюсики нарисовал. У нас в угрюмом топике можно ныть на любую тему, на то он и угрюмый собссно.

Погода на самом деле нормальная, можно уже напяливать все зимнее и идти гулять. Но я хочу снеееег!!!

из Лориэна Аватар для Кошь

Спилили черумуху, две ольхи, все переломала, веточки в кучки Сложила. Пошла розы обстригать.

Утром встали, розы стоят цветут и все цветки в белом инее. Нереально!

с орбиты Аватар для ВасилисаМикулишна

Народа, конечно, сюда едет очень много!!!
    Сын в группе один местный, парни только откуда ни приезжают, самое близкое из-под Костамукши, а так и Мурманск, и Новосиб, и юг страны.
    Я сейчас квартиру выставила (сдавать), ушла с первыми посетителями, прям аншлаг

про тиливизоры; я больше года жила без телевизора, потом купила сразу два. С ними все таки уютнее, что ни говори.

с орбиты Аватар для ВасилисаМикулишна

Цитата Сообщение от УгрюмыйЧеловечек Посмотреть сообщение
    про тиливизоры; я больше года жила без телевизора, потом купила сразу два. С ними все таки уютнее, что ни говори.
    В Новогоднюю ночь!!!
    Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.

Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
    - Пакет нужен?

В перезагрузке Аватар для Сашулечка

Цитата Сообщение от ВасилисаМикулишна Посмотреть сообщение
    У меня одна пробабушка полячка, но в дцатом поколении это значения не имеет!!! Не дадут гражданства мне!!!
    Мне польша нравится и архитектурой, и местоположением, и ценами на аэро и поезда!!!
    И еда местная нравится, правда народ вредный там бывает
    У меня мама полька. надо конечно делать доки..

Отправлено с моего GS150 через Tapatalk
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

из Лориэна Аватар для Кошь

Цитата Сообщение от ЧИКИТА Посмотреть сообщение
    Ну просто государство Израиль ради того и образовывалось, чтобы никто не мешал нации свои традиции осуществлять. Но это, конечно, классический пример поговорки "заставь дурака Богу молиться, он и лоб расшибёт".
    А кому что то не нравится, могут ехать в другие места, а не ныть))
    А я не ною. Я говорю что я их не понимаю. И в Израиль не езжу.
    Но обсудить что это странно - закидывать камнями скорую-имею право.
    Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.

Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.

Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...

Наш человек

Я извиняюсь конечно, но можно подумать тут все целыми днями про погоду ноют. Ну сказал человек что на улице сегодня жопа, и что? Это сразу ноет что ли?

Нервы женщины лечите, и Утя, и все те кто тут плюсики нарисовал. У нас в угрюмом топике можно ныть на любую тему, на то он и угрюмый собссно.

Погода на самом деле нормальная, можно уже напяливать все зимнее и идти гулять. Но я хочу снеееег!!!
    А у вас раньше на аве глаза вроде не бегали или я ошибаюсь?

В перезагрузке Аватар для Сашулечка

Зачем?? Снег это слякоть. Снег это когда по колено снега и сосули с крыш. И это никто не убирает.

Отправлено с моего GS150 через Tapatalk
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

со звезды Аватар для Юдифь

Цитата Сообщение от Oгурцы Посмотреть сообщение
    Какая экспрессия

А почему в дыру? А если нытик из... ну из Сеула например то все равно дыра?
    Сеул-да
    Цитата Сообщение от Ути Посмотреть сообщение
    принтер на работе есть у всех

а сканер дома зачем?

у меня есть, но это специфика работы, фриланса
    Сканировать) редко, но нужен.
    Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©

Страница 460 из 5838 « Первая 3604104504564574584594604614624634644705105609601460 Последняя »