|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Опять тут Ути разбушевалась?
Я извиняюсь конечно, но можно подумать тут все целыми днями про погоду ноют. Ну сказал человек что на улице сегодня жопа, и что? Это сразу ноет что ли?
Нервы женщины лечите, и Утя, и все те кто тут плюсики нарисовал. У нас в угрюмом топике можно ныть на любую тему, на то он и угрюмый собссно.
Погода на самом деле нормальная, можно уже напяливать все зимнее и идти гулять. Но я хочу снеееег!!!
-
из Лориэна
Спилили черумуху, две ольхи, все переломала, веточки в кучки Сложила. Пошла розы обстригать.
Утром встали, розы стоят цветут и все цветки в белом инее. Нереально!
-
с орбиты
Народа, конечно, сюда едет очень много!!!
Сын в группе один местный, парни только откуда ни приезжают, самое близкое из-под Костамукши, а так и Мурманск, и Новосиб, и юг страны.
Я сейчас квартиру выставила (сдавать), ушла с первыми посетителями, прям аншлаг
-
Хранитель
про тиливизоры; я больше года жила без телевизора, потом купила сразу два. С ними все таки уютнее, что ни говори.
-
с орбиты
Сообщение от УгрюмыйЧеловечек
про тиливизоры; я больше года жила без телевизора, потом купила сразу два. С ними все таки уютнее, что ни говори.
В Новогоднюю ночь!!!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
В перезагрузке
Сообщение от ВасилисаМикулишна
У меня одна пробабушка полячка, но в дцатом поколении это значения не имеет!!! Не дадут гражданства мне!!!
Мне польша нравится и архитектурой, и местоположением, и ценами на аэро и поезда!!!
И еда местная нравится, правда народ вредный там бывает
У меня мама полька. надо конечно делать доки..
Отправлено с моего GS150 через Tapatalk
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
из Лориэна
Сообщение от ЧИКИТА
Ну просто государство Израиль ради того и образовывалось, чтобы никто не мешал нации свои традиции осуществлять. Но это, конечно, классический пример поговорки "заставь дурака Богу молиться, он и лоб расшибёт".
А кому что то не нравится, могут ехать в другие места, а не ныть))
А я не ною. Я говорю что я их не понимаю. И в Израиль не езжу.
Но обсудить что это странно - закидывать камнями скорую-имею право.
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
Я извиняюсь конечно, но можно подумать тут все целыми днями про погоду ноют. Ну сказал человек что на улице сегодня жопа, и что? Это сразу ноет что ли?
Нервы женщины лечите, и Утя, и все те кто тут плюсики нарисовал. У нас в угрюмом топике можно ныть на любую тему, на то он и угрюмый собссно.
Погода на самом деле нормальная, можно уже напяливать все зимнее и идти гулять. Но я хочу снеееег!!!
А у вас раньше на аве глаза вроде не бегали или я ошибаюсь?
-
В перезагрузке
Зачем?? Снег это слякоть. Снег это когда по колено снега и сосули с крыш. И это никто не убирает.
Отправлено с моего GS150 через Tapatalk
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
со звезды
Сообщение от Oгурцы
Какая экспрессия
А почему в дыру? А если нытик из... ну из Сеула например то все равно дыра?
Сеул-да
Сообщение от Ути
принтер на работе есть у всех
а сканер дома зачем?
у меня есть, но это специфика работы, фриланса
Сканировать) редко, но нужен.
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©