Страница 460 из 1055 « Первая 360410450456457458459460461462463464470510560960 Последняя »

Тема: Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2

Цитата Сообщение от Negushka Посмотреть сообщение
    прям одни переезды, расширяться хотите? Мальчишкам места больше надо наверное
    Нам давно надо. Руки и моральная готовность дошли только сейчас.
    Цитата Сообщение от IN-GRID Посмотреть сообщение
    Девочки, помираю.
    Триптаны поедены)))

Собираемся домой в районе 20-22 октября)
    Билеты надо брать в ближайшие дни.
    Уезжать не хочется.
    Мы тебя ждём!
    Цитата Сообщение от dolceragazza Посмотреть сообщение
    Спела на мотив Сплина песня орбит без сахара :" все триптаны поееденыы"

Давно я здесь Аватар для Порось Домашний

Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    Мне че-то совсем хреново сегодня, еле встала, сына в школу проводила, решила подремать часок - ага, щаззз! Будильника не слышала от слова совсем, хотя по идее орет как потерпевший и музыку поставила ужасную на него, от которой обычно подскакиваю на полметра... проснулась от звонка в дверь - сын из школы вернулся. Встала еле живая, вся в отеках, вот рту сушняк как с похмелюги, сердце так и перебивается, сил нет вопще. Но голова не болит...
    Ветра у нас нет, полный штиль сегодня, а вчера были порывы до 20 м/с, аж мчс предупреждение присылало.
    Я тут Фуросемиду хряпнула, может, и Вам?
    Цитата Сообщение от Призрак Тушки Посмотреть сообщение
    Я тоже еле встала. Но я и легла в пять. Блин я какая-то совсем ненормальная сова
    Мы вчера полночи кота пристраивали)) Муж пошел выносить мусор к мусоропроводу, вернулся с котенком орущим) Сидел под лестницей. В общем, приняли в семью, а что делать еще. Я его назвала Песец, так сказать, применительно к ситуации Мы в шоке, кот в шоке. Песец посетил лоток нашего Барсика тут же Достали в нашем переездном раздрае принтер, нашли скотч и пошли в ночи объявы клеить в округе, мол, нашелся котейка) А на первом этаже объява уже висит, что потерялся. Ну, созвонились, тут же пришли забирать. Звали на самом деле его, конечно, не песец. В итоге муж даже лег не пойми во сколько. А сегодня мне и спалось с утра, и голова болела при этом...
    Порось Домашний Блэйд.
    Ich bin das satte Ferkel!
    Жить нужно не для радости, а по совести...
    Зато люблю томатный сок

Цитата Сообщение от Порось Домашний Посмотреть сообщение
    Нет, у нас экспресс-трип в виде Гонконга, Макао, Китая, Тайваня и Катара на обратном пути.
    А Вьетнам, Лаос и Камбоджа оставлены на следующий раз. Ну и в Таиланд надо бы, не были там. У меня Азия вообще как-то не исследована совсем)
    Крутотень!

Наш человек Аватар для Negushka

Так а кисту не надо удалять?

Я прямо фанат-фанат Вильнюса из перечисленных городов) Не, они, конечно, тоже красивые, но Вильнюс... Я вообще по Литве неровно дышу)
    надо удалять, никак не могу найти врача хорошего стоматолога, по ОМС если честно боюсь, там конечно дешево (резекция даже по ОМС платная), но блин нервы.... страшно...
    В стоме резекция бешеных денег стоит, вообще моей подруги когда то в Москве знакомый врач кисту вылечил, просто закладывая лекарство в каналы, она говорит уже 8 лет не беспокоит.
    А мне в ОМС поликлинике сразу пообещали выбить часть челюсти

Кстати мне в Литве очень понравился Тракай - их старая столица, прям настоящий замок!

Цитата Сообщение от Мурысь Посмотреть сообщение
    У меня качели: от состояния "буээ" до нормального, минут через 10-20 опять "буээ", потом опять вроде дышится хорошо.
    Хочу в Китай. Там тепло
    Качели не лучше...
    Там слишком тепло, в Китае этом. Готовлю план Б: вместо достопримов залечь на пляже)
    Порось Домашний Блэйд.
    Зато люблю томатный сок

6. ответ для Порось Домашний , на сообщение « Спасибо, конечно, расскажу! »

Спасибо, конечно, расскажу!
    Фотки не забывай в ВК закидывать!

Цитата Сообщение от Negushka Посмотреть сообщение
    надо удалять, никак не могу найти врача хорошего стоматолога, по ОМС если честно боюсь, там конечно дешево (резекция даже по ОМС платная), но блин нервы.... страшно...
    В стоме резекция бешеных денег стоит, вообще моей подруги когда то в Москве знакомый врач кисту вылечил, просто закладывая лекарство в каналы, она говорит уже 8 лет не беспокоит.
    А мне в ОМС поликлинике сразу пообещали выбить часть челюсти

Кстати мне в Литве очень понравился Тракай - их старая столица, прям настоящий замок!
    Даа, Тракай прекрасен, Каунас прекрасен, Клайпеда и Паланга туда же) Не страна, а полное мимими!
    Порось Домашний Блэйд.
    Зато люблю томатный сок

8. ответ для Мурысь , на сообщение « Фотки не забывай в ВК закидывать! »

Цитата Сообщение от Мурысь Посмотреть сообщение
    Фотки не забывай в ВК закидывать!
    Эээ, с этим хуже)) Мне лениво крайне) У меня с каждой поездки ВК пара фот и то на стене)
    Порось Домашний Блэйд.
    Зато люблю томатный сок

Наш человек Аватар для Negushka

Я тут Фуросемиду хряпнула, может, и Вам?

Мы вчера полночи кота пристраивали)) Муж пошел выносить мусор к мусоропроводу, вернулся с котенком орущим) Сидел под лестницей. В общем, приняли в семью, а что делать еще. Я его назвала Песец, так сказать, применительно к ситуации Мы в шоке, кот в шоке. Песец посетил лоток нашего Барсика тут же Достали в нашем переездном раздрае принтер, нашли скотч и пошли в ночи объявы клеить в округе, мол, нашелся котейка) А на первом этаже объява уже висит, что потерялся. Ну, созвонились, тут же пришли забирать. Звали на самом деле его, конечно, не песец. В итоге муж даже лег не пойми во сколько. А сегодня мне и спалось с утра, и голова болела при этом...
    Муж, у вас замечательный - не каждый мужчина принесет орущего котенка домой У нас дома 3 кошки, боюсь, что если бы я принесла котенка - меня отправили вместе с ним на прогулку!

А киста: если есть малейшая вероятность как-то лекарственно через каналы - то лучше так, иначе серьезное совсем вмешательство...

Страница 460 из 1055 « Первая 360410450456457458459460461462463464470510560960 Последняя »