Страница 459 из 1055 « Первая 359409449455456457458459460461462463469509559959 Последняя »

Тема: Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2

Космонавт

Мне че-то совсем хреново сегодня, еле встала, сына в школу проводила, решила подремать часок - ага, щаззз! Будильника не слышала от слова совсем, хотя по идее орет как потерпевший и музыку поставила ужасную на него, от которой обычно подскакиваю на полметра... проснулась от звонка в дверь - сын из школы вернулся. Встала еле живая, вся в отеках, вот рту сушняк как с похмелюги, сердце так и перебивается, сил нет вопще. Но голова не болит...
    Ветра у нас нет, полный штиль сегодня, а вчера были порывы до 20 м/с, аж мчс предупреждение присылало.

Цитата Сообщение от Порось Домашний Посмотреть сообщение
    Вы тоже ветеран семейной жизни))

До +17 потепление причем. Труба...(((
    Начинающий

3. ответ для Oldys , на сообщение « Мне че-то совсем хреново сегодня, еле... »

Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    Мне че-то совсем хреново сегодня, еле встала, сына в школу проводила, решила подремать часок - ага, щаззз! Будильника не слышала от слова совсем, хотя по идее орет как потерпевший и музыку поставила ужасную на него, от которой обычно подскакиваю на полметра... проснулась от звонка в дверь - сын из школы вернулся. Встала еле живая, вся в отеках, вот рту сушняк как с похмелюги, сердце так и перебивается, сил нет вопще. Но голова не болит...
    Ветра у нас нет, полный штиль сегодня, а вчера были порывы до 20 м/с, аж мчс предупреждение присылало.
    Я тоже еле встала. Но я и легла в пять. Блин я какая-то совсем ненормальная сова

Наш человек Аватар для Negushka

О, отличный повод! А Вы в Эстонию именно хотите или подальше куда?

У нас в сентябре 3-го было 14 лет со дня свадьбы, а 8-го марта - 15 лет как вместе (как раз в Ливане были)) Но Ваш общий стаж побольше

А у меня упало давление, вот радость! Но голова трещит по-прежнему и флекс так и под вопросом.

Как Ваш зуб в динамике?
    от зуба пью Ципролет, второй день, уже меньше беспокоит Спасибо.
    Я вообще нежно люблю Таллин, Ригу, Вильнюс, Прагу так что тут желаемое совпадает с возможностями
    На что то большее думаю в апреле-мае замахнемся.

Цитата Сообщение от Ледяной дождь Посмотреть сообщение
    в районе 12.00 накрыло
    ветер обещали, нету
    и потепление идет

не радостно совсем
    Цитата Сообщение от Призрак Тушки Посмотреть сообщение
    Обещают возвращение тепла до плюс 17
    каруал, я в шоке

Цитата Сообщение от Ледяной дождь Посмотреть сообщение
    а нам работа
    не приляжешь
    сиди мучайся и работай
    Сочувствую Держитесь...

Космонавт

Цитата Сообщение от Призрак Тушки Посмотреть сообщение
    Я тоже еле встала. Но я и легла в пять. Блин я какая-то совсем ненормальная сова
    Я такая же, мне только дай ночь не спать приходится себя заставлять ложиться хотя бы в более-менее приличное время, но прям за шкирку себя тащу.
    Писала уже где-то, что если у меня нету привязки к социальному режиму - то я начинаю спать по 12-14 часов и бодрствовать после этого сутки. Проблема только в том, что периодически при этом время сна выпадает на день - и при наличии каких-то дел вне дома - это нереально. Вот такой у меня странный биоритм, заточенный под сутки 36 часов... видимо, я не с этой планеты, засланка )

Давно я здесь Аватар для Порось Домашний

Цитата Сообщение от Negushka Посмотреть сообщение
    от зуба пью Ципролет, второй день, уже меньше беспокоит Спасибо.
    Я вообще нежно люблю Таллин, Ригу, Вильнюс, Прагу так что тут желаемое совпадает с возможностями
    На что то большее думаю в апреле-мае замахнемся.
    Так а кисту не надо удалять?

Я прямо фанат-фанат Вильнюса из перечисленных городов) Не, они, конечно, тоже красивые, но Вильнюс... Я вообще по Литве неровно дышу)
    Порось Домашний Блэйд.
    Ich bin das satte Ferkel!
    Жить нужно не для радости, а по совести...
    Зато люблю томатный сок

А ты куда? Я тебя в Недвиге видела)
    "На кудыкину гору"
    Нам надо тоже расширяться. Но для этого сначала надо продать. А там... На что хватит. Задорого не потянем.
    Я тот топ уже давно читаю

я вааааащеее фигово, давление снова поднялось и голова трещит...
    Пришлось отменить: косметолога, подачу на визу в Китай. Флекс вечером под большим вопросом.
    У меня качели: от состояния "буээ" до нормального, минут через 10-20 опять "буээ", потом опять вроде дышится хорошо.
    Хочу в Китай. Там тепло

Страница 459 из 1055 « Первая 359409449455456457458459460461462463469509559959 Последняя »