| |
|
Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2
| |
|
|
|
|
-
Мне че-то совсем хреново сегодня, еле встала, сына в школу проводила, решила подремать часок - ага, щаззз! Будильника не слышала от слова совсем, хотя по идее орет как потерпевший и музыку поставила ужасную на него, от которой обычно подскакиваю на полметра... проснулась от звонка в дверь - сын из школы вернулся. Встала еле живая, вся в отеках, вот рту сушняк как с похмелюги, сердце так и перебивается, сил нет вопще. Но голова не болит...
Ветра у нас нет, полный штиль сегодня, а вчера были порывы до 20 м/с, аж мчс предупреждение присылало.
-
Наш человек
 Сообщение от Порось Домашний
Вы тоже ветеран семейной жизни))
До +17 потепление причем. Труба...(((
Начинающий
-
Наш человек
 Сообщение от Oldys
Мне че-то совсем хреново сегодня, еле встала, сына в школу проводила, решила подремать часок - ага, щаззз! Будильника не слышала от слова совсем, хотя по идее орет как потерпевший и музыку поставила ужасную на него, от которой обычно подскакиваю на полметра... проснулась от звонка в дверь - сын из школы вернулся. Встала еле живая, вся в отеках, вот рту сушняк как с похмелюги, сердце так и перебивается, сил нет вопще. Но голова не болит...
Ветра у нас нет, полный штиль сегодня, а вчера были порывы до 20 м/с, аж мчс предупреждение присылало.
Я тоже еле встала. Но я и легла в пять. Блин я какая-то совсем ненормальная сова
-
Наш человек
О, отличный повод! А Вы в Эстонию именно хотите или подальше куда?
У нас в сентябре 3-го было 14 лет со дня свадьбы, а 8-го марта - 15 лет как вместе (как раз в Ливане были)) Но Ваш общий стаж побольше
А у меня упало давление, вот радость! Но голова трещит по-прежнему и флекс так и под вопросом.
Как Ваш зуб в динамике?
от зуба пью Ципролет, второй день, уже меньше беспокоит Спасибо.
Я вообще нежно люблю Таллин, Ригу, Вильнюс, Прагу так что тут желаемое совпадает с возможностями
На что то большее думаю в апреле-мае замахнемся.
-
Наш человек
 Сообщение от Ледяной дождь
в районе 12.00 накрыло
ветер обещали, нету
и потепление идет
не радостно совсем
 Сообщение от Призрак Тушки
Обещают возвращение тепла до плюс 17
каруал, я в шоке
-
Наш человек
 Сообщение от Ледяной дождь
а нам работа 
не приляжешь 
сиди мучайся и работай
Сочувствую Держитесь...
-
-
Давно я здесь
 Сообщение от Negushka
от зуба пью Ципролет, второй день, уже меньше беспокоит  Спасибо.
Я вообще нежно люблю Таллин, Ригу, Вильнюс, Прагу  так что тут желаемое совпадает с возможностями 
На что то большее думаю в апреле-мае замахнемся.
Так а кисту не надо удалять?
Я прямо фанат-фанат Вильнюса из перечисленных городов) Не, они, конечно, тоже красивые, но Вильнюс... Я вообще по Литве неровно дышу)
 Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок 
-
с орбиты
А ты куда? Я тебя в Недвиге видела)
"На кудыкину гору"
Нам надо тоже расширяться. Но для этого сначала надо продать. А там... На что хватит. Задорого не потянем.
Я тот топ уже давно читаю
-
с орбиты
я вааааащеее фигово, давление снова поднялось и голова трещит...
Пришлось отменить: косметолога, подачу на визу в Китай. Флекс вечером под большим вопросом.
У меня качели: от состояния "буээ" до нормального, минут через 10-20 опять "буээ", потом опять вроде дышится хорошо.
Хочу в Китай. Там тепло