|
|
Беременность (планирование) для чайников - II
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Aнаcтасия
Зачем отказываться о мысли? Бывает так выходит случайно как например произошло это в моей семье. Сразу скажу, что более идиотского совета - "отключи голову" придумать не возможно. И когда мне так говорили, писали, никакого желания, кроме как отключить советчика, у меня это не вызывало. Но вот настал момент течений, секса в презервативе ради секса, а не зачатия, но неостанавливающего планирования. И вот когда "опасный" момент прошёл, и наступило время секса без предохранения, но еще не известно что с анализами, я не подсчитывала д.ц. и максимум знала первый день последних М, не было никакой надежды на этот цикл и было всего три раза, непонятно когда, то именно тогда, в самый смешной день года, 1 апреля, уьнас состоялась самая лучшая шутка - 2 полоски
Не зря говорят: "Первоапрельская шутка может оказаться новогодним подарком!"
-
Анастасия, спасибо, вы - кладезь информации.
-
с орбиты
Сообщение от Nuytik
Вроде вылечила. По крайней мере сдавала анализ где-то через 1,5 мнсяца после лечения, он был чистый. Я почему-то, начитавшись интернета, теперь сомневаюсь, а надо ли было ее лечить вообще. Теперь вот лечу побочки от антибиотиков.
Если уреаплазма в большом тире, ее надо перед Б пролечивать обязательно, т.к. в итоге ее наличие может спровоцировать неприятные последствия.
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей!
-
с орбиты
Сообщение от NadezdaG
Как здорово!!!
Сообщение от NadezdaG
Не зря говорят: "Первоапрельская шутка может оказаться новогодним подарком!"
Это точно
-
с орбиты
Сообщение от animax
Анастасия, спасибо, вы - кладезь информации.
Я буду рада, если мои познания пригодятся
Я сама начинала с полной растерянности и не понимания, за что хвататься
-
Участник
я уже так устала что вот вот брошу эту затею вовсе...
-
Участник
начала делать, бросила увидев в тестах 2 полоски..яркие..а оказывается зря
-
Участник
Сообщение от Aнаcтасия
Ох да, я затею с тестами тоже в своё время оставила через несколько циклов. Занятие это муторное и сложное.
По-моему Вы ходили на УЗИ омт? И потом на фолликулометрию? О тогда отследили же? Или я что-то путаю? все в голове перемешалось.
Думаю если бы 18 утром повторить тест - то можно было бы увидеть нужную полоску
Я вот видимо тоже брошу эту затею с тестами..И БТ не мерила и не буду..для меня это целая НАУКА..НАДОЕЛО все полоски искать..Настя, правильно помните...Фолликулометрию я тогда не доделала..увидела на радостях дф и тест на О..что она есть и перестала ходить на мониторинг..Хотя думаю нужно было доделать..т.к. непонятно почему-то в том цикле не получилось..вдруг О и не было..
-
с орбиты
Сообщение от EGOistk@
Я вот видимо тоже брошу эту затею с тестами..И БТ не мерила и не буду..для меня это целая НАУКА..НАДОЕЛО все полоски искать..Настя, правильно помните...Фолликулометрию я тогда не доделала..увидела на радостях дф и тест на О..что она есть и перестала ходить на мониторинг..Хотя думаю нужно было доделать..т.к. непонятно почему-то в том цикле не получилось..вдруг О и не было..
Бт - вообще метод крайне ненадежный и кропотливый, и лично я являюсь практически его противником тесты мне тоже не нравятся, далеко не всем дано ими правильно пользоваться (я из этого же числа ) а вот фолликулометрия это и надёжно и наверняка и не нужно самому гадать и интерпретировать. Если есть возможность, сходите на тот день цикла, на котором в прошлый раз закончили мониторинг. А то, что не вышла, то на первый цикл у нас тут только две Б (из тех, кто делился радостной вестью) и одна из них вот только только. Человек пять-шесть на второй, ну и т.д. Больше срок - больше беременностей. Это норма, не стоит сразу переживать
-
Участник
Сообщение от Aнаcтасия
Бт - вообще метод крайне ненадежный и кропотливый, и лично я являюсь практически его противником тесты мне тоже не нравятся, далеко не всем дано ими правильно пользоваться (я из этого же числа ) а вот фолликулометрия это и надёжно и наверняка и не нужно самому гадать и интерпретировать. Если есть возможность, сходите на тот день цикла, на котором в прошлый раз закончили мониторинг. А то, что не вышла, то на первый цикл у нас тут только две Б (из тех, кто делился радостной вестью) и одна из них вот только только. Человек пять-шесть на второй, ну и т.д. Больше срок - больше беременностей. Это норма, не стоит сразу переживать
Анастасия, спасибо за поддержку! Попробую в следующем цикле сходить...