Страница 46 из 56 « Первая 36424344454647484950 Последняя »

Тема: Поликлиника радует. Старческий топик))

Элита Аватар для межсезонье

У мужа после НГ, числа 6-го января переклинило спину.. Жестко, шея, плечевой отдел, спина и рука. Все болит, спать не может, ходит с трудом, одеться сам не может..Левая сторона. Вызываю врача, уезжаю на работу. Врач пришел, назначил колоть диклофенак и мильгаму, сказал вызвать его через неделю. Вызываю через неделю, улучшений нет. Врач опять прописывает диклофенак и мильгаму и говорит, что неплохо бы Вас неврологу показать. Записывает номер телефона мужа и уходит. Ждем еще неделю...записываю мужа на прием. Муж дополз до поликлиники, участковый еще раз записал номер его телефона и клятвенно пообещал записать к неврологу. Короче, еще через несколько дней мое терпение лопнуло, записываю мужа еще раз к участковому и иду на прием сама. Сидит эдакий мальчик-одуванчик и не поднимая глаз спрашивает кто я такая, я ему с порога: Шаповалов Валерий Витальевич))) У доктора не сходится фикус с фокусом, в глазах появилась задумчивость)))Короче дал и номер к неврологу и направления на все анализы и долго еще чесал репу и думал, чего бы такого мужу еще назначить))

Удивлена. Пыталась с сыном попасть к лору, поликлиника взрослая, только перешли, талонов и близко нет. Сходили к платному, 2 тысячи, ничего не нашел, пришла опять в районную, отправили к заведующей, она как раз лор, приняла без слов и без записи, оказалось, фурункул огромный, ну вот как его другой врач не заметил? А эта врач милейшая, на повторный прием тоже без записи велела приходить.

из Лориэна Аватар для Кошь

Цитата Сообщение от Баба Маня Посмотреть сообщение
    А мне невролог в районнной поликлинике прямо сказал, что у него на каждого пациента 15 минут, 10 из которых он должнен что-то заполнять на компьютере, т.е. именно на осмотр получается 5 минут. Но мне от него больше и не надо было, я хотела от него бесплатное направление на МРТ, он мне его дал.
    А мне не дали на мрт. Сказали вы здоровы, следующий))))
    Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.

Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.

Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...

4. ответ для Кошь , на сообщение « А мне не дали на мрт. Сказали вы... »

Цитата Сообщение от Кошь Посмотреть сообщение
    А мне не дали на мрт. Сказали вы здоровы, следующий))))
    Надо знать, что сказать, чтобы дали. Просто так, конечно, не дадут. Да и вообще проще платно сделать, это совсем недорого. И быстрее, чем очередь ждать.

Цитата Сообщение от ЕстьТолькоМиг... Посмотреть сообщение
    Надо знать, что сказать, чтобы дали. Просто так, конечно, не дадут. Да и вообще проще платно сделать, это совсем недорого. И быстрее, чем очередь ждать.
    Совсем недорого это сколько?

Я пару недель ждала всего. Но это было пару лет назад,может сейчас сложнее. И я пошла летом, когда многие в отпусках.

Цитата Сообщение от Мадам Исаева Посмотреть сообщение
    Не радует поликлиника. Сделан ремонт, куча нового оборудования, но аппарат УЗИ оказался хуже списанного по всем параметрам, зато блестящий, красивый. Снимки, сделанные ранее лучше качеством и их не сличить с новыми. Сразу возникли подозрения и про другое новейшее оборудование.
    Импортозамещение?

Цитата Сообщение от Баба Маня Посмотреть сообщение
    Я пару недель ждала всего. Но это было пару лет назад,может сейчас сложнее. И я пошла летом, когда многие в отпусках.
    пару месяцев назад была у невролога, приятно удивило, что со стула не упала, услышав мою просьбу об мрт, а велела пройти гинеколога и встать на очередь. но я на все забила пока, надо возобновить попытку..

9. ответ для Маргонетэтчер , на сообщение « Совсем недорого это сколько? »

Цитата Сообщение от Маргонетэтчер Посмотреть сообщение
    Совсем недорого это сколько?
    Я делала БП, 1800 заплатила.

Мега-элита Аватар для koshka0005

Как это недорого? МРТ очень даже ощутимо для бюджета. Просто бесплатного направления в этой жизни можно не дождаться.
    И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне.
    Ребенок должен появиться в семье, а не семья из- за ребенка.
    Лучше ужасный конец, чем ужас без конца.

Страница 46 из 56 « Первая 36424344454647484950 Последняя »