|
|
Поликлиника радует. Старческий топик))
| |
|
|
|
-
Элита
У мужа после НГ, числа 6-го января переклинило спину.. Жестко, шея, плечевой отдел, спина и рука. Все болит, спать не может, ходит с трудом, одеться сам не может..Левая сторона. Вызываю врача, уезжаю на работу. Врач пришел, назначил колоть диклофенак и мильгаму, сказал вызвать его через неделю. Вызываю через неделю, улучшений нет. Врач опять прописывает диклофенак и мильгаму и говорит, что неплохо бы Вас неврологу показать. Записывает номер телефона мужа и уходит. Ждем еще неделю...записываю мужа на прием. Муж дополз до поликлиники, участковый еще раз записал номер его телефона и клятвенно пообещал записать к неврологу. Короче, еще через несколько дней мое терпение лопнуло, записываю мужа еще раз к участковому и иду на прием сама. Сидит эдакий мальчик-одуванчик и не поднимая глаз спрашивает кто я такая, я ему с порога: Шаповалов Валерий Витальевич))) У доктора не сходится фикус с фокусом, в глазах появилась задумчивость)))Короче дал и номер к неврологу и направления на все анализы и долго еще чесал репу и думал, чего бы такого мужу еще назначить))
-
Удивлена. Пыталась с сыном попасть к лору, поликлиника взрослая, только перешли, талонов и близко нет. Сходили к платному, 2 тысячи, ничего не нашел, пришла опять в районную, отправили к заведующей, она как раз лор, приняла без слов и без записи, оказалось, фурункул огромный, ну вот как его другой врач не заметил? А эта врач милейшая, на повторный прием тоже без записи велела приходить.
-
из Лориэна
 Сообщение от Баба Маня
А мне невролог в районнной поликлинике прямо сказал, что у него на каждого пациента 15 минут, 10 из которых он должнен что-то заполнять на компьютере, т.е. именно на осмотр получается 5 минут. Но мне от него больше и не надо было, я хотела от него бесплатное направление на МРТ, он мне его дал. 
А мне не дали на мрт. Сказали вы здоровы, следующий))))
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
 Сообщение от Кошь
А мне не дали на мрт. Сказали вы здоровы, следующий))))
Надо знать, что сказать, чтобы дали. Просто так, конечно, не дадут. Да и вообще проще платно сделать, это совсем недорого. И быстрее, чем очередь ждать.
-
 Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
Надо знать, что сказать, чтобы дали. Просто так, конечно, не дадут. Да и вообще проще платно сделать, это совсем недорого. И быстрее, чем очередь ждать.
Совсем недорого это сколько?
-
Наш человек
Я пару недель ждала всего. Но это было пару лет назад,может сейчас сложнее. И я пошла летом, когда многие в отпусках.
-
 Сообщение от Мадам Исаева
Не радует поликлиника. Сделан ремонт, куча нового оборудования, но аппарат УЗИ оказался хуже списанного по всем параметрам, зато блестящий, красивый. Снимки, сделанные ранее лучше качеством и их не сличить с новыми. Сразу возникли подозрения и про другое новейшее оборудование.
Импортозамещение?
-
 Сообщение от Баба Маня
Я пару недель ждала всего. Но это было пару лет назад,может сейчас сложнее. И я пошла летом, когда многие в отпусках.
пару месяцев назад была у невролога, приятно удивило, что со стула не упала, услышав мою просьбу об мрт, а велела пройти гинеколога и встать на очередь. но я на все забила пока, надо возобновить попытку..
-
 Сообщение от Маргонетэтчер
Совсем недорого это сколько?
Я делала БП, 1800 заплатила.
-
Мега-элита
Как это недорого? МРТ очень даже ощутимо для бюджета. Просто бесплатного направления в этой жизни можно не дождаться.
И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне.
Ребенок должен появиться в семье, а не семья из- за ребенка.
Лучше ужасный конец, чем ужас без конца.