Страница 45 из 56 « Первая 3541424344454647484955 Последняя »

Тема: Поликлиника радует. Старческий топик))

1. ответ для Oгурцы , на сообщение « Я на пути взятия себя в руки :036: ... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Oгурцы Посмотреть сообщение
    Я на пути взятия себя в руки
    Молодец, попутного ветра! И ровной тебе дороги!

2. ответ для FRUttik , на сообщение « У меня все приемы в районной пол-ке... »

Цитата Сообщение от FRUttik Посмотреть сообщение
    У меня все приемы в районной пол-ке занимают 5 минут и менее. Я сама в шоке от этого. Специалисты были разные, приемы одинаковые, " глаголами" )))
    А мне невролог в районнной поликлинике прямо сказал, что у него на каждого пациента 15 минут, 10 из которых он должнен что-то заполнять на компьютере, т.е. именно на осмотр получается 5 минут. Но мне от него больше и не надо было, я хотела от него бесплатное направление на МРТ, он мне его дал.

В перезагрузке Аватар для Oгурцы

Цитата Сообщение от Ю.И. Посмотреть сообщение
    Имя, сестра, имя!
    Цитата Сообщение от FRUttik Посмотреть сообщение
    тоже хотела бы , что бы Огурцы поделились бы таким чудо доктором!
    Девчат, да емае, писала же. Ровбо Валентин Викторович.
    Цитата Сообщение от Уточк@ Посмотреть сообщение
    Молодец, попутного ветра! И ровной тебе дороги!
    Спасибо!
    Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
    ____
    Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
    ____
    Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.

Старожил Аватар для NatalyKor

Мой сын сходил в 43 пол-ку, к терапевту удалось номерок отказной взять. Прием на 19.30, на это время,кроме него,еще 3 человека,не знаю уж,каким образом. У врача студенты, тусовка полным ходом,так как сам молодой, недавно работает. Направление к гематологу сын выпросил, по другим жалобам,которые доктор выслушал краем уха,не отрываясь от обсуждения со студентами какого-то препода из меда, дал талон к инфекционисту,сказав - ну она там и нос и живот у тебя посмотрит,тоже знает... По поводу спины сын так и не спросил ничего,терпения не хватило. А у инфекциониста комп висит, хотела анализы назначить, но не смогла,на понедельник отложила это дело. Рекомендаций с четверга никаких не получено от двух врачей.

Мега-элита Аватар для Жабуляка

Цитата Сообщение от NatalyKor Посмотреть сообщение
    Мой сын сходил в 43 пол-ку, к терапевту удалось номерок отказной взять. Прием на 19.30, на это время,кроме него,еще 3 человека,не знаю уж,каким образом. У врача студенты, тусовка полным ходом,так как сам молодой, недавно работает. Направление к гематологу сын выпросил, по другим жалобам,которые доктор выслушал краем уха,не отрываясь от обсуждения со студентами какого-то препода из меда, дал талон к инфекционисту,сказав - ну она там и нос и живот у тебя посмотрит,тоже знает... По поводу спины сын так и не спросил ничего,терпения не хватило. А у инфекциониста комп висит, хотела анализы назначить, но не смогла,на понедельник отложила это дело. Рекомендаций с четверга никаких не получено от двух врачей.
    Просто трата времени.Вот куда идти?
    Правда глаза колет!

Цитата Сообщение от Жабуляка Посмотреть сообщение
    Просто трата времени.Вот куда идти?
    Вот не знаю... Сижу больше получаса уже, пытаюсь записать к гематологу, вот наконец записали,только на 14 марта. То ли ждать,то ли к платному идти.

7. ответ для NatalyKor , на сообщение « Вот не знаю... Сижу больше получаса... »
    Мега-элита Аватар для Жабуляка

Цитата Сообщение от NatalyKor Посмотреть сообщение
    Вот не знаю... Сижу больше получаса уже, пытаюсь записать к гематологу, вот наконец записали,только на 14 марта. То ли ждать,то ли к платному идти.
    И будет ли нормальная консультация...14 марта.А вы как записываетесь?По интернету или звоните?
    Правда глаза колет!

Звонила, гематолог в 15 больнице консультирует, там есть телефон для записи. Сын там на учете, но долго не был, терапевт с отговорками,но дал направление.

Наш человек Аватар для Anutka Spb

Дали направление к неврологу,звонить через коллцентр,звоню,номерки кончились( причем дают номерки через 2 недели),на след день тоже самое,попросила телефон заведующей,сказла,что не могу получить положенную мне помощь специалиста через 2 недели( спасибо лв просвятил,что не позднее2 недель по закону) дали номерок на понедельник.

Старожил Аватар для Мадам Исаева

Не радует поликлиника. Сделан ремонт, куча нового оборудования, но аппарат УЗИ оказался хуже списанного по всем параметрам, зато блестящий, красивый. Снимки, сделанные ранее лучше качеством и их не сличить с новыми. Сразу возникли подозрения и про другое новейшее оборудование.

Страница 45 из 56 « Первая 3541424344454647484955 Последняя »