|
|
Поликлиника радует. Старческий топик))
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Oгурцы
Я на пути взятия себя в руки 
Молодец, попутного ветра! И ровной тебе дороги!
-
Наш человек
 Сообщение от FRUttik
У меня все приемы в районной пол-ке занимают 5 минут и менее. Я сама в шоке от этого. Специалисты были разные, приемы одинаковые, " глаголами" )))
А мне невролог в районнной поликлинике прямо сказал, что у него на каждого пациента 15 минут, 10 из которых он должнен что-то заполнять на компьютере, т.е. именно на осмотр получается 5 минут. Но мне от него больше и не надо было, я хотела от него бесплатное направление на МРТ, он мне его дал.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Ю.И.
Имя, сестра, имя!  
 Сообщение от FRUttik
тоже хотела бы , что бы Огурцы поделились бы таким чудо доктором!
Девчат, да емае, писала же. Ровбо Валентин Викторович.
 Сообщение от Уточк@
Молодец, попутного ветра! И ровной тебе дороги!
Спасибо!
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Старожил
Мой сын сходил в 43 пол-ку, к терапевту удалось номерок отказной взять. Прием на 19.30, на это время,кроме него,еще 3 человека,не знаю уж,каким образом. У врача студенты, тусовка полным ходом,так как сам молодой, недавно работает. Направление к гематологу сын выпросил, по другим жалобам,которые доктор выслушал краем уха,не отрываясь от обсуждения со студентами какого-то препода из меда, дал талон к инфекционисту,сказав - ну она там и нос и живот у тебя посмотрит,тоже знает... По поводу спины сын так и не спросил ничего,терпения не хватило. А у инфекциониста комп висит, хотела анализы назначить, но не смогла,на понедельник отложила это дело. Рекомендаций с четверга никаких не получено от двух врачей.
-
Мега-элита
 Сообщение от NatalyKor
Мой сын сходил в 43 пол-ку, к терапевту удалось номерок отказной взять. Прием на 19.30, на это время,кроме него,еще 3 человека,не знаю уж,каким образом. У врача студенты, тусовка полным ходом,так как сам молодой, недавно работает. Направление к гематологу сын выпросил, по другим жалобам,которые доктор выслушал краем уха,не отрываясь от обсуждения со студентами какого-то препода из меда, дал талон к инфекционисту,сказав - ну она там и нос и живот у тебя посмотрит,тоже знает... По поводу спины сын так и не спросил ничего,терпения не хватило. А у инфекциониста комп висит, хотела анализы назначить, но не смогла,на понедельник отложила это дело. Рекомендаций с четверга никаких не получено от двух врачей.
Просто трата времени.Вот куда идти?
Правда глаза колет! 
-
Старожил
 Сообщение от Жабуляка
Просто трата времени.Вот куда идти?
Вот не знаю... Сижу больше получаса уже, пытаюсь записать к гематологу, вот наконец записали,только на 14 марта. То ли ждать,то ли к платному идти.
-
Мега-элита
 Сообщение от NatalyKor
Вот не знаю... Сижу больше получаса уже, пытаюсь записать к гематологу, вот наконец записали,только на 14 марта. То ли ждать,то ли к платному идти.
И будет ли нормальная консультация...14 марта.А вы как записываетесь?По интернету или звоните?
Правда глаза колет! 
-
Старожил
Звонила, гематолог в 15 больнице консультирует, там есть телефон для записи. Сын там на учете, но долго не был, терапевт с отговорками,но дал направление.
-
Наш человек
Дали направление к неврологу,звонить через коллцентр,звоню,номерки кончились( причем дают номерки через 2 недели),на след день тоже самое,попросила телефон заведующей,сказла,что не могу получить положенную мне помощь специалиста через 2 недели( спасибо лв просвятил,что не позднее2 недель по закону) дали номерок на понедельник.
-
Старожил
Не радует поликлиника. Сделан ремонт, куча нового оборудования, но аппарат УЗИ оказался хуже списанного по всем параметрам, зато блестящий, красивый. Снимки, сделанные ранее лучше качеством и их не сличить с новыми. Сразу возникли подозрения и про другое новейшее оборудование.