|
|
Поликлиника радует. Старческий топик))
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Поликлиника радует. Старческий топик))
Ну а чо, возраст уже не детский и да, увы хожу я в поликлинику очень часто. И хочу отметить как стало радужно. Доктора молодые, рьяные. Карточки больше никакие не нужны. Внезапно выяснилось что по ОМС можно посещать разнообразных докторов и процедуры совершенно бесплатно. Все улыбаются и помнят от фамилии до симптомов, будто это не районный врач, а семейный доктор.
Просто вношу позитив, не все у нас плохо, не все. Лучшеет ежедневно. Петроградка
У вас также?
пс: Давайте писать район, интересно.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Космонавт
Без карточек - ДА
Записаться по телефону - ДА
Пока плюсы нашей поликлинике. Иду сегодня... Посмотрим, как сложится.
-
Мега-элита
 Сообщение от Oгурцы
Ну а чо, возраст уже не детский и да, увы хожу я в поликлинику очень часто. И хочу отметить как стало радужно. Доктора молодые, рьяные. Карточки больше никакие не нужны. Внезапно выяснилось что по ОМС можно посещать разнообразных докторов и процедуры совершенно бесплатно. Все улыбаются и помнят от фамилии до симптомов, будто это не районный врач, а семейный доктор.
Просто вношу позитив, не все у нас плохо, не все. Лучшеет ежедневно.
У вас также?
Нет, у нас в Кировском р-не в 43 пол-ке не так же.в поликлинику не записаться от слова совсем.Регистратуру убрали (оптимизация),а по интернету все красным..номерков нет.все нормальные врачи из поликлиники сбежали.сидят одни троечники диагноз не ставят...фраза принимайте то,что принимали раньше.
Не пойду туд больше..только время терять.Вам тихо завидую.
Правда глаза колет! 
-
В перезагрузке
 Сообщение от ishandr
Без карточек - ДА
Записаться по телефону - ДА
Пока плюсы нашей поликлинике. Иду сегодня... Посмотрим, как сложится.
Давайте район писать. Прямо интересно что на выходе увидим.
 Сообщение от Жабуляка
Нет, унас не так же.в поликлинику не записаться от слова совсем.Регистратуру убрали (оптимизация),а по интернету все красным..номерков нет.все нормальные врачи из поликлиники сбежали.сидят одни троешники.диагноз не ставят...фраза принимайте то,что принимали раньше.
Не пойду туд больше..только время терять.Вам тихо завидую. 
Может и у вас все изменится к лучшему? У нас еще год назад была печалька и оставшиеся врачи со стажем как были "ниачем" так и есть, а молодые очень заинтересованные.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Небожитель
Я записалась было по интернету, потом почитала отзывы про врача и решила не ходить. Посему так и остаюсь в теоретиках пока. За автора рада. Был бы результат.
-
со звезды
Врачи-парни мне прямо нравятся - быстро, чётко, по делу, что взрослые, что детские. А вот с женщинами-врачами сложнее всегда, и до сих пор. Но вообще - да, поколение хамящих тёток и бабусяк уходит наконец из медицины. Даже в регистратуре детской работает приятная женщина - всё объяснит толково, подскажет. Ранее отбор в регистратуру проходил по двум параметрам, как я понимаю - чем суровее морда и медленнее движения, тем больше шансов на вакансию.
Окей, гугл, принеси мне вискарика.
-
Давно я здесь
Рада за тебя, но кмк некорректно сравнивать Петроградку с расширяющимися спальниками, например )) хотя может и у нас изменилось 😂
Ходила в пол-ку 2 года назад, плюсом было, что все в очередях ко мне обращались "девочка" и "деточка" 😂 ну не очень зрение у основного контингента
-
с Марса
В Приморском никуда не записаться. Месяц ловила номерки, пошла платно.
-
VIP
Выборгский район, поликлиника на Асафьева. Да, можно не брать статталон и быть без карточки. На этом плюсы заканчиваются. Номерки можно поймать только к терапевтам, но не сразу. На анализы направляют только через две недели после жалобы и не на все, а дозированно. ФГДС, гастроэнтеролог, невролог третий год посещается платно, т.к. тут это не получаемо. И, в преддверии вопроса, обращалась в страховую. Что получила: звонки заведующий на домашний телефон в вечернее время с лекциями, что она бедная, не может найти врачей на такую зарплату и я должна понять ее проблемы. Мои понимать не хочет.
-
на лабутенах
 Сообщение от Oгурцы
Просто вношу позитив, не все у нас плохо, не все. Лучшеет ежедневно. Петроградка
У вас также?
пс: Давайте писать район, интересно.
Центральный район, поликлиника 38. Еще хуже, чем сбербанк или почта России. Для того, что бы закрыть больничный пришлось прийти по записи, но на полтора часа раньше. Просидеть там под дверью, не попасть и было отказано в приеме, так как время вышло. Больничный с шумом и гамом мне закрыли, но без осмотра, так как кабинет занял уже другой врач, а просто на коленке. Врачи хамоватые, медсестры в процедурном тоже. Не было возможности (физической) одеть бахилы (бахилы были, но перелом руки, рука прибентована к туловищу), зашла в кабинет попрасила помочь. Из кабинета выгнали со словами что они не слуги. Спасибо людям в корридоре, которые помогли. Полное безразличие, хамство и упадок.
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!