|
|
Октябряткам уже три! К нам новая зима в пути! (2011)
| |
|
|
|
-
Активный участник
Уже увидела, что группа на МК набралась. Здорово! Ждем ваши впечатления! Пусть все отлично пройдет!))
 Сообщение от ksu_nya
Девочки, представляете, похоже у наших детей у обоих аллергия на кота [emoji45] что теперь делать, не знаю
Никому не нужен глухой белый британец?4 мес.....
Сижу слезами обливаюсь ...
Уже прочитала про болото, воздух и тд. Здорово, что котика можно оставить! А деткам скорее с соплями распрощаться!
 Сообщение от Т-Чижик
Девочки! Трындец! Мое чадо, придя из садика и увидев переодевающуюся меня, подошел, ткнул в "нужное место" и безапелляционно заявил: "Сиськи!"  
взрослеет)
-
Частый гость
Привет!
Ксюшенька, как аллергик на собак со стажем посоветую: сдавайтесь на аллергены.
Имхо, если аллергия и аллерген не устранен, то будет становиться все хуже, по крайней мере у меня так. Аллергия на собак ( слюна аллерген), на кошек( у них шерсть) нет реакции. Через час общения в доме с собакой начинаю плакать, потом насморк присоединяется и к концу вечера уже плохо владею ситуацией-хочется одного: не кантовать!)))
Пусть это будет не аллергия!!!!
Похвастаюсь чутка: любимый муж сделал подарок: на Рождество едем в Германию : сначала на шоппинг и вайнахтсмарт в дюссельдорф, а само Рождество в Кельне отель с видом на кельнский дом ))) и с рестораном с мишленовской звездой )))) мням
-
Наш человек
 Сообщение от Ма_ма_Го
у нас наконец провели собрание в садике))) мы в этом году будем по рабочим тетрадям заниматься - математика, прописи и что-то еще)) вот сидела сейчас перебирала сайты, заказывала на группу))) так интересно!
а какие у вас тетради будут? какого автора? у нас только математика по тетрадям.
У меня дома этого добра... а ребенок заниматься не хочет 
1,5 тыс. это с учетом канцелярии, игрушек, бытовой в сад и подарков? или в саду все есть?
 Сообщение от Ма_ма_Го
интересно как! а нас сегодня на собрании спросили, не рассказывали ли дети чего. мы все молчим, испугались уже. а оказывается, их на экскурсию на кухню водили!
молчуны
 Сообщение от Ljasik1
Похвастаюсь чутка: любимый муж сделал подарок: на Рождество едем в Германию : сначала на шоппинг и вайнахтсмарт в дюссельдорф, а само Рождество в Кельне отель с видом на кельнский дом ))) и с рестораном с мишленовской звездой )))) мням
Муж молодец! 
 Сообщение от Т-Чижик
Девочки! Трындец! Мое чадо, придя из садика и увидев переодевающуюся меня, подошел, ткнул в "нужное место" и безапелляционно заявил: "Сиськи!"  
хых)) Моя уже давно озвучивает факт, что у мамы есть сиськи 
 Сообщение от Маринусик
Завтра туда еще схожу, уточню все и предоплату внесу 
Марина, какая молодец ты! Все только поговорили про мастер-класс, а ты позвонила, узнала, организовала. Умничка
-
Наш человек
 Сообщение от скрепчанка
Девчата привет!
Наташик, сил тебе и огромного здоровья!!!!!!!!!!!! Пусть все твои болячки станут страшным сном, и ты проснешься здоровая!!!!!!!
Всех маленьких именинников, наших любимых Октябрят С Днём Рождения!!!!!!!
Мы сидим на чумаданах, скоро в путь! Надеюсь, нам с погодой повезет  ) а то как то там уже прохладно и дождливо(((
Сегодня упаковывала опять все по коробкам, опять как будто переезд. Вернемся,а квартира совсем другая )))) у нас начнется ремонт!Ура, Ура!!!
Сашка ходит и спрашивает, а что случилось , мы будем жить на море?! ))
Мы купили деткам на Новый год магнитный конструктор . Магнитное поле и мягкие магнитики разного цвета и формы. Покупали в Ашане по 262 рубля. Фирма "Очень умные магниты magneticus.
Хорошего отдыха вам 
А у нас РК против магнитов во-первых, детали мелковаты (вроде), плюс, боятся что магниты могут выпасть. Не знаю, насколько это обосновано.
 Сообщение от ksu_nya
Девочки, представляете, похоже у наших детей у обоих аллергия на кота [emoji45] что теперь делать, не знаю
Никому не нужен глухой белый британец?4 мес.....
Сижу слезами обливаюсь ...

Ксюша, присоединюсь к девочкам. Сдайте на аллергены, чтобы наверняка определить. Может и не аллергия. И странно, что супрастин назначили, это древний препарат, есть современные, без побочек. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтобы все же не аллергия и киса осталась с вами.
У моей отечность носа никак не проходит, начинаю тоже в сторону аллергии думать((
 Сообщение от kiskan
Вчера приезжала в гости моя подруга. Игоряша с ней прощается:
- Тетя Лиза, а ты к нам еще приедешь?
- Ну если позовешь, то приеду!
- Да, позову! На свое 36-летие 

Сообщение от kiskan
Спасибо за ссылку хорошая книжка.
 Сообщение от lilit34
у нас девочка в саду, с обломками вместо передних зубов.... очень активная
Жуть
-
Наш человек
Всем привет!
Еще раз спасибо Ксюше за "зубную" страховку. Вчера побывала в клинике, вполне ничего
-
Мега-элита
 Сообщение от Ма_ма_Го
зато новый год!
ДАаааа!!! 
Вот уже и первые сообщения приятные 
 Сообщение от Ljasik1
Здорово!!! Представила красоту Рождественскую сразу.
Но словами ты такими ругаешься незнакомыми, пришлось погуглить
-
Мега-элита
 Сообщение от kisylja
а ты там уже была?
мы там День рождения Артёма 2 или 3 года назад отмечали, на мастер классе не были
 Сообщение от Ljasik1
Наташа, если хочешь, напиши мне в личке твой эпикриз с диагнозом, и фио доктора и где он работает тут в Риге. Я могу навести справки про его работу тут, возможно что то получится и с Латвией. Никакой стыдобы не должно быть попросить помощи!!! Это просто нужно сделать.
Юлечка!!! Какая ты умница!!! 
И Надюше тогда лекарства помогла достать и Наташе, верю, тоже получится помочь!!!
-
Мега-элита
Еще одну частую гостью с Инстаграмме, но редкую тут, Поздравляем с Днем рождения доченьки!!!
Евангелину С Днем рождения!!! Пусть растет умницей и красавицей на радость всем родным!!!
-
Элита
 Сообщение от Ljasik1
Привет!
Ксюшенька, как аллергик на собак со стажем посоветую: сдавайтесь на аллергены.
Имхо, если аллергия и аллерген не устранен, то будет становиться все хуже, по крайней мере у меня так. Аллергия на собак ( слюна аллерген), на кошек( у них шерсть) нет реакции. Через час общения в доме с собакой начинаю плакать, потом насморк присоединяется и к концу вечера уже плохо владею ситуацией-хочется одного: не кантовать!)))
Пусть это будет не аллергия!!!!
Юль, да в том то и дело, что никаких резких реакций нет и, мне кажется, кот не виноват, у детей даже все проходит, а потом по новой, другая врач говорит - это точно не кот, тк улучшений не было бы, а только хуже
Муж молодец!путешествие - лучший подарок [emoji106]
-
Элита
 Сообщение от Mjafff
Всем привет!
Еще раз спасибо Ксюше за "зубную" страховку. Вчера побывала в клинике, вполне ничего 
Всегда пожалуйста!я рада, что понравилось [emoji4]