Страница 46 из 431 « Первая 364243444546474849505696146 Последняя »

Тема: Октябряткам уже три! К нам новая зима в пути! (2011)

Активный участник Аватар для Alla Allochka

Уже увидела, что группа на МК набралась. Здорово! Ждем ваши впечатления! Пусть все отлично пройдет!))
    Цитата Сообщение от ksu_nya Посмотреть сообщение
    Девочки, представляете, похоже у наших детей у обоих аллергия на кота [emoji45] что теперь делать, не знаю
    Никому не нужен глухой белый британец?4 мес.....
    Сижу слезами обливаюсь ...
    Уже прочитала про болото, воздух и тд. Здорово, что котика можно оставить! А деткам скорее с соплями распрощаться!
    Цитата Сообщение от Т-Чижик Посмотреть сообщение
    Девочки! Трындец! Мое чадо, придя из садика и увидев переодевающуюся меня, подошел, ткнул в "нужное место" и безапелляционно заявил: "Сиськи!"
    взрослеет)

Частый гость Аватар для Ljasik1

Привет!
    Ксюшенька, как аллергик на собак со стажем посоветую: сдавайтесь на аллергены.
    Имхо, если аллергия и аллерген не устранен, то будет становиться все хуже, по крайней мере у меня так. Аллергия на собак ( слюна аллерген), на кошек( у них шерсть) нет реакции. Через час общения в доме с собакой начинаю плакать, потом насморк присоединяется и к концу вечера уже плохо владею ситуацией-хочется одного: не кантовать!)))
    Пусть это будет не аллергия!!!!

Похвастаюсь чутка: любимый муж сделал подарок: на Рождество едем в Германию : сначала на шоппинг и вайнахтсмарт в дюссельдорф, а само Рождество в Кельне отель с видом на кельнский дом ))) и с рестораном с мишленовской звездой )))) мням

Цитата Сообщение от Ма_ма_Го Посмотреть сообщение
    у нас наконец провели собрание в садике))) мы в этом году будем по рабочим тетрадям заниматься - математика, прописи и что-то еще)) вот сидела сейчас перебирала сайты, заказывала на группу))) так интересно!
    а какие у вас тетради будут? какого автора? у нас только математика по тетрадям.
    У меня дома этого добра... а ребенок заниматься не хочет
    1,5 тыс. это с учетом канцелярии, игрушек, бытовой в сад и подарков? или в саду все есть?
    интересно как! а нас сегодня на собрании спросили, не рассказывали ли дети чего. мы все молчим, испугались уже. а оказывается, их на экскурсию на кухню водили!
    молчуны
    Цитата Сообщение от Ljasik1 Посмотреть сообщение
    Похвастаюсь чутка: любимый муж сделал подарок: на Рождество едем в Германию : сначала на шоппинг и вайнахтсмарт в дюссельдорф, а само Рождество в Кельне отель с видом на кельнский дом ))) и с рестораном с мишленовской звездой )))) мням
    Муж молодец!
    Цитата Сообщение от Т-Чижик Посмотреть сообщение
    Девочки! Трындец! Мое чадо, придя из садика и увидев переодевающуюся меня, подошел, ткнул в "нужное место" и безапелляционно заявил: "Сиськи!"
    хых)) Моя уже давно озвучивает факт, что у мамы есть сиськи
    Цитата Сообщение от Маринусик Посмотреть сообщение
    Завтра туда еще схожу, уточню все и предоплату внесу
    Марина, какая молодец ты! Все только поговорили про мастер-класс, а ты позвонила, узнала, организовала. Умничка

4. ответ для Ljasik1 , на сообщение « Привет! Ксюшенька, как аллергик на... »

Цитата Сообщение от скрепчанка Посмотреть сообщение
    Девчата привет!
    Наташик, сил тебе и огромного здоровья!!!!!!!!!!!! Пусть все твои болячки станут страшным сном, и ты проснешься здоровая!!!!!!!
    Всех маленьких именинников, наших любимых Октябрят С Днём Рождения!!!!!!!

Мы сидим на чумаданах, скоро в путь! Надеюсь, нам с погодой повезет) а то как то там уже прохладно и дождливо(((
    Сегодня упаковывала опять все по коробкам, опять как будто переезд. Вернемся,а квартира совсем другая )))) у нас начнется ремонт!Ура, Ура!!!
    Сашка ходит и спрашивает, а что случилось , мы будем жить на море?! ))

Мы купили деткам на Новый год магнитный конструктор . Магнитное поле и мягкие магнитики разного цвета и формы. Покупали в Ашане по 262 рубля. Фирма "Очень умные магниты magneticus.
    Хорошего отдыха вам
    А у нас РК против магнитов во-первых, детали мелковаты (вроде), плюс, боятся что магниты могут выпасть. Не знаю, насколько это обосновано.
    Цитата Сообщение от ksu_nya Посмотреть сообщение
    Девочки, представляете, похоже у наших детей у обоих аллергия на кота [emoji45] что теперь делать, не знаю
    Никому не нужен глухой белый британец?4 мес.....
    Сижу слезами обливаюсь ...

Ксюша, присоединюсь к девочкам. Сдайте на аллергены, чтобы наверняка определить. Может и не аллергия. И странно, что супрастин назначили, это древний препарат, есть современные, без побочек. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтобы все же не аллергия и киса осталась с вами.
    У моей отечность носа никак не проходит, начинаю тоже в сторону аллергии думать((
    Цитата Сообщение от kiskan Посмотреть сообщение
    Вчера приезжала в гости моя подруга. Игоряша с ней прощается:
    - Тетя Лиза, а ты к нам еще приедешь?
    - Ну если позовешь, то приеду!
    - Да, позову! На свое 36-летие

Цитата Сообщение от kiskan Посмотреть сообщение
    Алла, ты спрашивала про подарки на нг в сад? Пока у нас РК предлагает вот такой вариант, если брать по оптовой цене, то стоит 300 рублей http://www.azbookvarik.ru/ru/catalog...15/18796/18798
    Спасибо за ссылку хорошая книжка.
    Цитата Сообщение от lilit34 Посмотреть сообщение
    у нас девочка в саду, с обломками вместо передних зубов.... очень активная
    Жуть

Всем привет!
    Еще раз спасибо Ксюше за "зубную" страховку. Вчера побывала в клинике, вполне ничего

6. ответ для Ljasik1 , на сообщение « Привет! Ксюшенька, как аллергик на... »
    Мега-элита Аватар для Маринусик

зато новый год!
    ДАаааа!!!
    Вот уже и первые сообщения приятные

Здорово!!! Представила красоту Рождественскую сразу.
    Но словами ты такими ругаешься незнакомыми, пришлось погуглить

Цитата Сообщение от kisylja Посмотреть сообщение
    а ты там уже была?
    мы там День рождения Артёма 2 или 3 года назад отмечали, на мастер классе не были

Наташа, если хочешь, напиши мне в личке твой эпикриз с диагнозом, и фио доктора и где он работает тут в Риге. Я могу навести справки про его работу тут, возможно что то получится и с Латвией. Никакой стыдобы не должно быть попросить помощи!!! Это просто нужно сделать.
    Юлечка!!! Какая ты умница!!!
    И Надюше тогда лекарства помогла достать и Наташе, верю, тоже получится помочь!!!

Еще одну частую гостью с Инстаграмме, но редкую тут, Поздравляем с Днем рождения доченьки!!!
    Евангелину С Днем рождения!!! Пусть растет умницей и красавицей на радость всем родным!!!

9. ответ для Ljasik1 , на сообщение « Привет! Ксюшенька, как аллергик на... »
    Элита Аватар для ksu_nya

Привет!
    Ксюшенька, как аллергик на собак со стажем посоветую: сдавайтесь на аллергены.
    Имхо, если аллергия и аллерген не устранен, то будет становиться все хуже, по крайней мере у меня так. Аллергия на собак ( слюна аллерген), на кошек( у них шерсть) нет реакции. Через час общения в доме с собакой начинаю плакать, потом насморк присоединяется и к концу вечера уже плохо владею ситуацией-хочется одного: не кантовать!)))
    Пусть это будет не аллергия!!!!

Юль, да в том то и дело, что никаких резких реакций нет и, мне кажется, кот не виноват, у детей даже все проходит, а потом по новой, другая врач говорит - это точно не кот, тк улучшений не было бы, а только хуже

Муж молодец!путешествие - лучший подарок [emoji106]

Элита Аватар для ksu_nya

Цитата Сообщение от Mjafff Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Еще раз спасибо Ксюше за "зубную" страховку. Вчера побывала в клинике, вполне ничего
    Всегда пожалуйста!я рада, что понравилось [emoji4]

Страница 46 из 431 « Первая 364243444546474849505696146 Последняя »