| |
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Катюнюшка
Представляете, у меня Генка в кроватке лежал, не засыпал! Включила ему детские песенки, он слушал-слушал и уснул! Я за компом сижу, слышу сопит... =)) 
я не представляю! нам нужно пол часа покричать обязательно !
какие зубы первые? нижние ? по бокам?
-
Наш человек
 Сообщение от Nutik:)
какие зубы первые? нижние ? по бокам?
Нижние по центру
Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.
-
Хранитель
 Сообщение от Butaforia
Ооо, экологом будешь? 
не-не, я больше на химию надеюсь.
-
Наш человек
 Сообщение от Butaforia
Я себе сейчас так варю, боюсь у Васи реакции. А кефир и творог до сих пор не ем (хотя обожаю все молочное), так напугана аллергией старшего  Зато остальное ем без ограничений и тьфу*3!
а я всегда так каши варю
Главные медикаменты - это чистый воздух, холодная вода, пила и топор. (с)
И всё-таки каблуки вещь необыкновенная… Надела – шикарная женщина, сняла – счастливый человек.
-
Мега-элита
 Сообщение от Lubsik
Девочки, а разве каша, сваренная на обычном коровьем молоке, и вот эти растворимые детские молочные каши - это одно и тоже? Я понимаю, что цельное коровье молоко до года не дают, но мне казалось что детские каши с сухим молоком можно..
ну, не одно и то же, но каши же всё равно на основе того же самого молока 
короче, не знаю, Василиса у меня по-любому никаких растворимых детских каш не ела, ближе к году сразу мои "взрослые" из моей тарелки начала есть, так что с нею я не особо озадачивалась этим вопросом...
 Сообщение от Butaforia
Я себе сейчас так варю, боюсь у Васи реакции. А кефир и творог до сих пор не ем (хотя обожаю все молочное), так напугана аллергией старшего  Зато остальное ем без ограничений и тьфу*3!
я тоже себе сейчас так варю, но не потому, что реакции боюсь, а просто привыкла уже, когда на чистом молоке делаю, мне слишком молочно на вкус (а я ещё и маслица туда люблю добавить, в общем, очень уж жирно получается )
Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©
-
Мега-элита
блин, а у меня чадо на полу заснуло %))
валялась на полу, перебирала Василисино Лего, потом слышу, затихла что-то -- пошла посмотреть, а Ксения спит, раскинув руки-0ноги, прямо на полу
-
Активный участник
 Сообщение от zvaigzne
блин, а у меня чадо на полу заснуло %))
валялась на полу, перебирала Василисино Лего, потом слышу, затихла что-то -- пошла посмотреть, а Ксения спит, раскинув руки-0ноги, прямо на полу 
-
Мега-элита
 Сообщение от gotika43
это автолюлька если, а у Тани похоже простая - вот и боится помидоров)))
Я иногда и сейчас так вожу - написано до 10 кг.
ну а что мне было делать, Тимка крупный, в автокресле ему уже тесно, сидит скрючившись там, а следующее кресло - для сидячих деток. Поэтому и везла в люльке. Вернемся в Питер, куплю автокресло следующей группы. Давайте еще разок их пообсуждаем а то я уже забыла, кто какие рекомендовал
 Сообщение от Аня_Воробей
Девочки подскажите что вы на ноги сейчас малышам обуваете или планируете? Вроде как в носках уже прохладно??? 
кожаные пинетки, типа мокасин, на липучке.
 Сообщение от Матрешка
Привет девочки!
 и мы такие же Валюш...Сегодня ужасно капризные и плаксивые...Причем исключительноо если мама на горизонте видна... Без меня играют хорошо...
у меня уже комплекс развивается с братьями моими играет, с мамой, не хнычет...со мной постоянно какие-то капризы, я уже устала жутко
 Сообщение от Julesss
Девочки, подскажите делал ли кто-нибудь электрофорез малышам?
я делала Тимошке...но пока ничего не могу сказать, т.к. сделали пол-курса, потом ударила жара и я забила на походы в поликлинику. Переносил хорошо, изменений в поведении не было.
 Сообщение от Lubsik
Нижние по центру
ооо, неужто нас скоро посетит зубная фея?))))))))) обратила внимание, что нижняя десна просвечивает белым и набухла...
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Гость
 Сообщение от Snowqueen
я делала Тимошке...но пока ничего не могу сказать, т.к. сделали пол-курса, потом ударила жара и я забила на походы в поликлинику. Переносил хорошо, изменений в поведении не было...
а курс 10 сеансов назначали? А результат был?
-
Гость
Девочки, а какие вы говорили поильники хорошие?