Страница 45 из 1363 « Первая 3541424344454647484955951455451045 Последняя »
    Мега-элита Аватар для серость

Цитата Сообщение от Butaforia Посмотреть сообщение
    а что, есть такие люди, которые вот так аккуратно вводят прикорм?))) я думала, это фантастика
    ну вот, только хотела написать, что есть, я лично таких знаю, как тут уже и наши девочки отметились
    Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©

2. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »

вообще, у меня такое ощущение, что большинство как раз очень трепетно относится к прикорму, во всяком случае, с первым ребёнком...
    эх, вот Лизы нет, она бы тоже чего-нибудь рассказала на эту тему %)

3. ответ для Butaforia , на сообщение « Люба, я правильно понимаю, что вам... »

Цитата Сообщение от Butaforia Посмотреть сообщение
    Люба, я правильно понимаю, что вам хорошо рисовая молочная каша пошла, раз вы ее едите? я что-то пока молока боюсь...
    я с Василисой долго-долго молока боялась... лет до полутора точно, и даже потом молочные каши ещё долго варила не на чистом молоке, а с водой...
    Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©

4. ответ для Lubsik , на сообщение « Хорошо пошла в том смысле что реакции... »
    Активный участник Аватар для Jane

Цитата Сообщение от Lubsik Посмотреть сообщение
    Хорошо пошла в том смысле что реакции не было на нее, вот у старшего была аллергия на молочку после введения каши. У Глеба все ок, но правда ест ее без фанатизма, поэтому и даю вечером, чтобы с мужем вдвоем его кормить
    мы тоже начали кашу есть, но Тимуру не особо нравится, надо песни петь, стихи рассказывать, чтобы он рот открывал

5. ответ для Julesss , на сообщение « Есть такие! Это я! »
    Ветеран Аватар для Butaforia

У нас тоже занятия, и логосад, вот сейчас в сентябре пойдем на второй курс уже в дневной стационар неврологический.. Не знаю, будут ли у него успехи в школе, и соображает, и память хорошая, но читать так и научить толком, не любит заниматься, только бы играть
    Не переживай, научится. Мы учиться читать года в 4 начали -- к школе как раз научились))) Это я к тому, что у каждого свой темп и форсировать события не стОит, а то можно еще до школы отбить охоту учиться. Толк будет, все ваши усилия даром не пропадут!

Цитата Сообщение от Аня_Воробей Посмотреть сообщение
    Нам хорошо пошла гречневая на молоке и еще "кабачок, морковь и молоко" тоже хорошо ест
    А вот безмолочная с яблоком не пошла
    Да, безмолочная невкусная, у нас тоже не пошла, а молочную я боюсь до года.

Цитата Сообщение от Julesss Посмотреть сообщение
    Есть такие! Это я!
    О, респект

6. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Наш человек Аватар для Lubsik

Девочки, а разве каша, сваренная на обычном коровьем молоке, и вот эти растворимые детские молочные каши - это одно и тоже? Я понимаю, что цельное коровье молоко до года не дают, но мне казалось что детские каши с сухим молоком можно..

7. ответ для серость , на сообщение « я с Василисой долго-долго молока... »
    Ветеран Аватар для Butaforia

Цитата Сообщение от zvaigzne Посмотреть сообщение
    я с Василисой долго-долго молока боялась... лет до полутора точно, и даже потом молочные каши ещё долго варила не на чистом молоке, а с водой...
    Я себе сейчас так варю, боюсь у Васи реакции. А кефир и творог до сих пор не ем (хотя обожаю все молочное), так напугана аллергией старшего Зато остальное ем без ограничений и тьфу*3!

8. ответ для Lubsik , на сообщение « У нас тоже занятия, и логосад, вот... »
    Активный участник Аватар для Jane

У нас тоже занятия, и логосад, вот сейчас в сентябре пойдем на второй курс уже в дневной стационар неврологический.. Не знаю, будут ли у него успехи в школе, и соображает, и память хорошая, но читать так и научить толком, не любит заниматься, только бы играть
    Люба, моему старшему 7 лет, ему тоже только бы играть,читать не заставить, в сентябре идём в 1 класс, он читает по буквам( нас так логопед научила) а надо по слогам, чувствую намучаемся с ним

9. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Гость Аватар для Julesss

Девочки, подскажите делал ли кто-нибудь электрофорез малышам?

10. ответ для Butaforia , на сообщение « Я себе сейчас так варю, боюсь у Васи... »
    Участник Аватар для Катюнюшка

Представляете, у меня Генка в кроватке лежал, не засыпал! Включила ему детские песенки, он слушал-слушал и уснул! Я за компом сижу, слышу сопит... =))

Страница 45 из 1363 « Первая 3541424344454647484955951455451045 Последняя »