|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Частый гость
Еще хочу про песок и дите рассказать.
Мы на пляж купили такой большой бассейн, чтоб использовать его как манеж, но моя звезда так быстро научилась преодолевать это препятствие, что пришлось просто быть с ней на руках, ну еще по лежаку гуляла, ножками в песке - восторг был оч.громким. А отпустить ее не смогла, в прикорме песок у меня не запланирован )))
-
Ветеран
Сообщение от Helenok
Девочки как вы гуляете с детьми????
Она лежит на деревья смотрит, охает... Специально под это мероприятия вырабатан маршрут с деревьями Надоедает на спине - может на живот перевернуться и так ехать дальше.. Только заноет - переворачиваю (а иногда и на животе засыпает), капюшон закрываю, что бы ничего не отвлекало и спит ТТТ. Правда последнее время гулять негде, очень много народу везде и шумно. Да, мы еще в люльке!
Я- Марьяна и две крошки мои: Альбина (25.02.2011) + Арина (31.10.15)
-
Активный участник
Сообщение от Филимония
Могу настоятельно порекомендовать режим, пока не начались эти зубы, моя ляля оч.удачно подчинилась режиму, 2 сна (в т.числе один на улице) и строгое укладывание на ночь, с ритуалом (помылись, позанимались, песня, сон) по минутам, не давать спать в др.время, будить если вдруг переспит, и чтоб больше уставал перед ночью - 4 часа минимум бодрствования.
Мы за 2 недели привыкли, на море тоже отлично все было, есть опыт
Это все присутствует, и утренний сон, прогулка в одно и тоже время (в хорошую погоду приосоединяется вторая вечерняя), вечерняя ванна перед сном в определенное время, все это есть. При всем при этом мы не сплюшки.
-
Участник
Сообщение от Helenok
Девочки как вы гуляете с детьми???? У нас выйти в коляске это мУка . Сейчас вышли,полчаса погуляли,из них половина времени орали и кричали . Я незнаю как его приучить к улице . Если в кенгурушке,то максимум час держится,а так в основном ему хорошо дома с игрухами и мамкой. На улице такая погода хорошая,мне и самой хочется погулять,а Егорке нет .
Мы даже в прогулке "скрипим как ржавая телега". Увлекают только девушки в коротких юбках, машины и березки. Так что гулять с ним не очень люблю, но что делать, приходится.
-
Хранитель
-
Старожил
Сообщение от barbaris
Лорик, но пасаран! Максю в сад, Даню в охапку и с нами гулять! Скоро уже будет полегче-ведь ходил Макс в садик и все хорошо было-все успевала!!!!
скоро гульнем!!! "Теплое место" по нам плачет
Я вот только на счет сада стремаюсь немного.. Инфекций не хочется вовсе, тем более в двойном размере..
Сообщение от Филимония
Могу настоятельно порекомендовать режим, пока не начались эти зубы, моя ляля оч.удачно подчинилась режиму, 2 сна (в т.числе один на улице) и строгое укладывание на ночь, с ритуалом (помылись, позанимались, песня, сон) по минутам, не давать спать в др.время, будить если вдруг переспит, и чтоб больше уставал перед ночью - 4 часа минимум бодрствования.
Мы за 2 недели привыкли, на море тоже отлично все было, есть опыт
Дадада!! Я тоже недавно писала, что я ЗА режим!! Мелкий сам по режиму живет, только спит 4 раза по 40 мин но каждые три часа требует укладки спать!
Сообщение от Филимония
Еще хочу про песок и дите рассказать.
Мы на пляж купили такой большой бассейн, чтоб использовать его как манеж, но моя звезда так быстро научилась преодолевать это препятствие, что пришлось просто быть с ней на руках, ну еще по лежаку гуляла, ножками в песке - восторг был оч.громким. А отпустить ее не смогла, в прикорме песок у меня не запланирован )))
Ой, а почему песок нельзя? Я ела в детстве. Даник уже тоже если на море поедем, сильно париться наверно не буду)) это про чистый конечно, а не с дет.площадок
ножками по песку мы тоже любим!! Гюзель научила)) тут у дома куча песка= песочница старшего, развлекаемся.
Девы, все, мне получше. Мушш со старшим пока не приехали а я в восемь Дэни укатала и оставила спать на улице. Сама села рядом, за стол схомячила две порции куриных рулетиков с гарниром и огромный персиковый пирог начиталась про Абрамовича и поиграла в Ticket to ride)) никто кстати не играет??
-
Старожил
Сообщение от Helenok
И мы в сидячке давно. Тоже желательно выбирать зеленый маршрут. Видимо листья деревьев на ветру покруче любого мобиля увлекают малышат. Если бузит даю сушку или ложку. Дуга тини лав еще помогает порой.
-
Наш человек
Лори. мы в тикет играем-но нас не воодушевило если честно...
-
Старожил
А если вместе в онлайне??
-
Хранитель
Сообщение от Лори
И мы в сидячке давно. Тоже желательно выбирать зеленый маршрут. Видимо листья деревьев на ветру покруче любого мобиля увлекают малышат. Если бузит даю сушку или ложку. Дуга тини лав еще помогает порой.
Мы в ручках ещё плохо всё держим
Девочки,как думаете следует мне сходить и сдать кровь на сахар,что-то я стала загоняться. Деть пьёт много,я так понимаю,что ни у кого так ребёнок много не пьёт(правда у нас дома очень жарко) где-то 3-4 бутылочки по 125мл. Вода,чай, сок- всё в перемешку.