Страница 459 из 1363 « Первая 359409449455456457458459460461462463469509559959 Последняя »
  1. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Частый гость Аватар для Счастливая05

Еще хочу про песок и дите рассказать.
    Мы на пляж купили такой большой бассейн, чтоб использовать его как манеж, но моя звезда так быстро научилась преодолевать это препятствие, что пришлось просто быть с ней на руках, ну еще по лежаку гуляла, ножками в песке - восторг был оч.громким. А отпустить ее не смогла, в прикорме песок у меня не запланирован )))

2. ответ для Helenok , на сообщение « Девочки как вы гуляете с детьми???? У... »
    Ветеран Аватар для CTpEKO3A

Цитата Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
    Девочки как вы гуляете с детьми????
    Она лежит на деревья смотрит, охает... Специально под это мероприятия вырабатан маршрут с деревьями Надоедает на спине - может на живот перевернуться и так ехать дальше.. Только заноет - переворачиваю (а иногда и на животе засыпает), капюшон закрываю, что бы ничего не отвлекало и спит ТТТ. Правда последнее время гулять негде, очень много народу везде и шумно. Да, мы еще в люльке!
    Я- Марьяна и две крошки мои: Альбина (25.02.2011) + Арина (31.10.15)

3. ответ для Аnitа , на сообщение « Вы в прогулку уже пересели? Из... »
    Активный участник Аватар для Аnitа

Цитата Сообщение от Филимония Посмотреть сообщение
    Могу настоятельно порекомендовать режим, пока не начались эти зубы, моя ляля оч.удачно подчинилась режиму, 2 сна (в т.числе один на улице) и строгое укладывание на ночь, с ритуалом (помылись, позанимались, песня, сон) по минутам, не давать спать в др.время, будить если вдруг переспит, и чтоб больше уставал перед ночью - 4 часа минимум бодрствования.

Мы за 2 недели привыкли, на море тоже отлично все было, есть опыт
    Это все присутствует, и утренний сон, прогулка в одно и тоже время (в хорошую погоду приосоединяется вторая вечерняя), вечерняя ванна перед сном в определенное время, все это есть. При всем при этом мы не сплюшки.

4. ответ для Helenok , на сообщение « Девочки как вы гуляете с детьми???? У... »
    Участник Аватар для Magus

Девочки как вы гуляете с детьми???? У нас выйти в коляске это мУка. Сейчас вышли,полчаса погуляли,из них половина времени орали и кричали. Я незнаю как его приучить к улице. Если в кенгурушке,то максимум час держится,а так в основном ему хорошо дома с игрухами и мамкой. На улице такая погода хорошая,мне и самой хочется погулять,а Егорке нет.
    Мы даже в прогулке "скрипим как ржавая телега". Увлекают только девушки в коротких юбках, машины и березки. Так что гулять с ним не очень люблю, но что делать, приходится.

5. ответ для Magus , на сообщение « Мы даже в прогулке "скрипим как ржавая... »
    Хранитель Аватар для Helenok

Цитата Сообщение от Аnitа Посмотреть сообщение
    Вы в прогулку уже пересели?
    Из сегодняшних 4 часов как обычно, 3 - глазели по сторонам, 1 час спали. Интересно все что происходит вокруг... Увлекают проезжающие трамваи, велосипедисты и любители роликов. ))) Крик при остановках, поэтому все время в движении.
    В сидячке,правда у нас сидячка не очень удобная,деть всё время сползает. Не помогают ни деревья ,ни сок ,ни чай. Буду конечно стараться,но....

Старожил Аватар для Лори

Цитата Сообщение от barbaris Посмотреть сообщение
    Лорик, но пасаран! Максю в сад, Даню в охапку и с нами гулять! Скоро уже будет полегче-ведь ходил Макс в садик и все хорошо было-все успевала!!!!
    скоро гульнем!!! "Теплое место" по нам плачет
    Я вот только на счет сада стремаюсь немного.. Инфекций не хочется вовсе, тем более в двойном размере..
    Могу настоятельно порекомендовать режим, пока не начались эти зубы, моя ляля оч.удачно подчинилась режиму, 2 сна (в т.числе один на улице) и строгое укладывание на ночь, с ритуалом (помылись, позанимались, песня, сон) по минутам, не давать спать в др.время, будить если вдруг переспит, и чтоб больше уставал перед ночью - 4 часа минимум бодрствования.

Мы за 2 недели привыкли, на море тоже отлично все было, есть опыт
    Дадада!! Я тоже недавно писала, что я ЗА режим!! Мелкий сам по режиму живет, только спит 4 раза по 40 мин но каждые три часа требует укладки спать!
    Еще хочу про песок и дите рассказать.
    Мы на пляж купили такой большой бассейн, чтоб использовать его как манеж, но моя звезда так быстро научилась преодолевать это препятствие, что пришлось просто быть с ней на руках, ну еще по лежаку гуляла, ножками в песке - восторг был оч.громким. А отпустить ее не смогла, в прикорме песок у меня не запланирован )))
    Ой, а почему песок нельзя? Я ела в детстве. Даник уже тоже если на море поедем, сильно париться наверно не буду)) это про чистый конечно, а не с дет.площадок
    ножками по песку мы тоже любим!! Гюзель научила)) тут у дома куча песка= песочница старшего, развлекаемся.

Девы, все, мне получше. Мушш со старшим пока не приехали а я в восемь Дэни укатала и оставила спать на улице. Сама села рядом, за стол схомячила две порции куриных рулетиков с гарниром и огромный персиковый пирог начиталась про Абрамовича и поиграла в Ticket to ride)) никто кстати не играет??

Старожил Аватар для Лори

В сидячке,правда у нас сидячка не очень удобная,деть всё время сползает. Не помогают ни деревья ,ни сок ,ни чай. Буду конечно стараться,но....
    И мы в сидячке давно. Тоже желательно выбирать зеленый маршрут. Видимо листья деревьев на ветру покруче любого мобиля увлекают малышат. Если бузит даю сушку или ложку. Дуга тини лав еще помогает порой.

8. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Наш человек Аватар для Bаrbaris

Лори. мы в тикет играем-но нас не воодушевило если честно...

9. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Старожил Аватар для Лори

А если вместе в онлайне??

10. ответ для Лори , на сообщение « И мы в сидячке давно. Тоже желательно... »
    Хранитель Аватар для Helenok

Цитата Сообщение от Лори Посмотреть сообщение
    И мы в сидячке давно. Тоже желательно выбирать зеленый маршрут. Видимо листья деревьев на ветру покруче любого мобиля увлекают малышат. Если бузит даю сушку или ложку. Дуга тини лав еще помогает порой.
    Мы в ручках ещё плохо всё держим

Девочки,как думаете следует мне сходить и сдать кровь на сахар,что-то я стала загоняться. Деть пьёт много,я так понимаю,что ни у кого так ребёнок много не пьёт(правда у нас дома очень жарко) где-то 3-4 бутылочки по 125мл. Вода,чай, сок- всё в перемешку.

Страница 459 из 1363 « Первая 359409449455456457458459460461462463469509559959 Последняя »