Страница 458 из 471 « Первая 358408448454455456457458459460461462468 Последняя »

Тема: Вопросы по Целиакии(кроме продуктов) № 2

1. ответ для Galin , на сообщение « sova_xenia, вы можете фантазировать... »
    Наш человек Аватар для sova_xenia

Цитата Сообщение от Galin Посмотреть сообщение
    sova_xenia, вы можете фантазировать сколько угодно, можете ставить эксперементы над собственной семьёй. Создайте свою тему и рассказывайте там что вы едите.
    Но не нужно приходить в тему целиакии и заниматься дезинформацией. Я знаю весьма печальные живые примеры, когда начитавшись подобного, люди отказывались соблюдать безглютеновую диету рекомендованную врачом.
    Какие фантазии? Мы соблюдаем диету рекомендованную Ревновой. Диета работает. Пожалуйста, процитируйте где я призывала к ее нарушению?
    Ещё раз. Читать каждый может что угодно и где угодно. Это личное дело каждого. Есть врачи, врачи-диетологи которые очно дают индивидуальные рекомендации. Если человек руководствуется только советами форума - это его личный выбор.
    И сколько бы вы не заседали на этом форуме и в этом топе, при всем уважении к вашему стажу, для меня вы не являетесь апологетом и истиной в последней инстанции. Ваше мнение для меня всего лишь мнение.
    Не нужно устраивать холивар на пустом месте.
    Спасибо.

Всегда кажется,что нас любят за то,что мы хороши,
    а не догадываемся,что любят нас оттого,
    что хороши те,кто нас любит.
    Лев Толстой

2. ответ для luden , на сообщение « Дорогие участники! В этом чате Galin... »
    Участник

Цитата Сообщение от luden Посмотреть сообщение
    ..ВЫ пришли в наш чат..
    Дорогие участники, при всем уважении, пожалуйста, вывесите на первую страницу, помимо основной информации о целиакии, информацию о том, что это чат приватный, что тут есть «хозяева», те, кто имеет тут право слегка перегибать палку и иронизировать на тему например страхов и впечатлений, которыми деляться глупые новички, к примеру о «о ужас чужой духовке» и «муке в воздухе».. Ну просто чтобы впредь не возникало иллюзий у других участников, что тут можно общаться и свободно писать о своих переживаниях и не услышать в ответ откровенный стеб от «продвинутых пользователей».
    А если серьёзно, то очень жаль. Мы в одной лодке, у нас общая беда, как ни крути, наша сила в том чтобы быть полезными друг другу. Это именно то, что я надеялась найти, прийдя на этот чат не помню уже сколько лет назад. Наши дети будут расти в такой реальности и их сила будет тоже во взаимопомощи. Одному Богу известно, когда понадобится помощь или доброе слово даже самому прожжённому и подготовленному бг-последователю. А вы/мы тут устроили..

Смешались в кучу кони люди и залпы тысячи орудий... (С)

(вообще не понимаю, что здесь происходит, но бесит)

Частый гость

Ой, девочки всё! Прекратите! Не ругаемся больше, видимо у всех авитоминоз начался)))
    Давайте помогать друг другу и жить дружно,пожалуйста !!!

Частый гость

Кстати,какие вы заказываетс витамины для себя/детей,котопые и при целиакии подходили и аллергию не вызывали?

6. ответ для NinaG , на сообщение « Дорогие участники, при всем уважении,... »
    Элита Аватар для luden

Цитата Сообщение от NinaG Посмотреть сообщение
    Дорогие участники, при всем уважении, пожалуйста, вывесите на первую страницу, помимо основной информации о целиакии, информацию о том, что это чат приватный, что тут есть «хозяева», те, кто имеет тут право слегка перегибать палку и иронизировать на тему например страхов и впечатлений, которыми деляться глупые новички, к примеру о «о ужас чужой духовке» и «муке в воздухе».. Ну просто чтобы впредь не возникало иллюзий у других участников, что тут можно общаться и свободно писать о своих переживаниях и не услышать в ответ откровенный стеб от «продвинутых пользователей».
    А если серьёзно, то очень жаль. Мы в одной лодке, у нас общая беда, как ни крути, наша сила в том чтобы быть полезными друг другу. Это именно то, что я надеялась найти, прийдя на этот чат не помню уже сколько лет назад. Наши дети будут расти в такой реальности и их сила будет тоже во взаимопомощи. Одному Богу известно, когда понадобится помощь или доброе слово даже самому прожжённому и подготовленному бг-последователю. А вы/мы тут устроили..
    Доброе утро! Я как раз нашла поддержку в этом чате, поэтому неприятно когда грубят. Конечно, у нас одна беда и надо жить дружно.

7. ответ для Pesnya , на сообщение « 400 гр*Творог 4 ст.л*Рисовая мука... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Pesnya Посмотреть сообщение
    400 гр*Творог

4 ст.л*Рисовая мука (можно заменить любой другой)

20 гр*Ванильный сахар

30 гр*Вишня мороженная или изюм

2 шт*Яйца

Выложить сырники на силиконовый коврик и печь в духовке при 180° 30 минут [emoji41] просто и быстро [emoji41] приятного аппетита [emoji7]

Отправлено с моего LYA-L29 через Tapatalk
    Спасибо, попробую ваш рецепт.

Мега-элита Аватар для Fleshka

Всем привет)) разбавлю не много)
    Может кто подскажет
    Я все думаю на счет провокации. Диагноз стоит с точкой.( по анализам. Все анализы были больше 250 плюс наличие гена) На диете 4 года. Мы пьем чай из пакетиков и обычный сахар едим ) Тут недавно выложили что мармелад Бумба не прошел проверку. Мы его много раз ели.... Анализы сдаем раз в пол года (АТ к трансглутаминазе). Через пол года после начала диеты она всегда ноль, либо 1) Какой шанс у нас что ребенок был маленький (на дату постановки диагноза ему было 2 года, пошли сдавать потому что живот был большой. Ни один врач не думал о Ц, так как внешне ребенок был здоров. ) и у нас не подтвердиться Ц сейчас ?? ребенок ни на что не жалуется.

9. ответ для Fleshka , на сообщение « Всем привет)) разбавлю не много) ... »
    Элита Аватар для AngelikaVas

Цитата Сообщение от Fleshka Посмотреть сообщение
    Всем привет)) разбавлю не много)
    Может кто подскажет
    Я все думаю на счет провокации. Диагноз стоит с точкой.( по анализам. Все анализы были больше 250 плюс наличие гена) На диете 4 года. Мы пьем чай из пакетиков и обычный сахар едим ) Тут недавно выложили что мармелад Бумба не прошел проверку. Мы его много раз ели.... Анализы сдаем раз в пол года (АТ к трансглутаминазе). Через пол года после начала диеты она всегда ноль, либо 1) Какой шанс у нас что ребенок был маленький (на дату постановки диагноза ему было 2 года, пошли сдавать потому что живот был большой. Ни один врач не думал о Ц, так как внешне ребенок был здоров. ) и у нас не подтвердиться Ц сейчас ?? ребенок ни на что не жалуется.
    прям моя головная боль )) Вы просто хорошо соблюдаете диету, поэтому Ваш ребенок не жалуется и все пришло в норму на диете

10. ответ для Galin , на сообщение « Большинство инетовских "диетологов" и... »

Цитата Сообщение от Galin Посмотреть сообщение
    Большинство инетовских "диетологов" и их паства это однозначно пациенты психушки.
    А на безглютеновой диете у меня опыт в разы больше вашего и она нас с дочкой вполне устраивает. Я за это время стала здоровее, чем до родов. Искать проблемы там, где их нет, я не хочу.
    Делать культ из еды, навсегда запереться в четырёх стенах это ненормально. Я молча ржу, когда тут пишут про чемоданы еды с собой на море, не в глухую тайгу, а в цивилизацию. Мы на каникулы едем кататься на лыжах, из еды берём только муку. Представляю, если б полным комплектам горнолыжной снаряги ещё добавить еду. И о ужас буду печь в чужой духовке, греть в чужой микроволновке, варить в чужой кастрюле
    Или вы планируете всю жизнь опекать дочку, ходить за неё в магазин, там же мука в воздухе замуж с ней выйдете, каждый день еду ей на работу будете собирать?
    А что вы едите в отпуске?
    Спасибо.

Страница 458 из 471 « Первая 358408448454455456457458459460461462468 Последняя »