|
|
Вопросы по Целиакии(кроме продуктов) № 2
| |
|
|
|
-
Девочки, к нашему разговору о еде в школе. У дочери сейчас хит сырники в духовке. Ставлю духовку на отложенный старт вечером и утром готово. Они получаются сверху сухие и руки не пачкают и сытные.
Отправлено с моего LYA-L29 через Tapatalk
-
Сообщение от Pesnya
Девочки, к нашему разговору о еде в школе. У дочери сейчас хит сырники в духовке. Ставлю духовку на отложенный старт вечером и утром готово. Они получаются сверху сухие и руки не пачкают и сытные.
Ждем рецепт!
-
Наш человек
Где взять безлактозный творог для сырников? Даже в Финляндии его нет.
Самостоятельно приготовленный тоже не подходит.
Всегда кажется,что нас любят за то,что мы хороши,
а не догадываемся,что любят нас оттого,
что хороши те,кто нас любит.
Лев Толстой
-
Мы сделали биопсию на дневном стационаре в дгб#5 сыну- по биопсии картина соответствует хроническому дуодениту с легкой атрофией ворсин. Гастроэнтеролог поставила диагноз целиакия. Правильно я понимаю,что это теперь пожизненно и данную биопсию переделывать ненужно?
А еще я расстроилась,что помимо вмего у нас высеялимь лямблии,алергия на молоко и яйца.
В сад из ща этих лямблий не выписали,т.к.мы можем везде сеять эти лямблии пока не пролечимся....
Хотя у меня смутное подозрение,что в саду их и подцепили...
Скажите ,кто сталкивался,если пролечиться макмирором,-они уйдут эти лямблии. Эффективен препарат?В интере почитала,неоднознаяные отзывы
..
-
Вообще расстроенная, как впихивать в маленького ребенка стоько лекарств, и как аормить без глютена,молока,яйц????!(((((( Руки опускаются, дети больные похуже чем мы взрослые((((
-
400 гр*Творог
4 ст.л*Рисовая мука (можно заменить любой другой)
20 гр*Ванильный сахар
30 гр*Вишня мороженная или изюм
2 шт*Яйца
Выложить сырники на силиконовый коврик и печь в духовке при 180° 30 минут [emoji41] просто и быстро [emoji41] приятного аппетита [emoji7]
-
Ветеран
Сообщение от Екатерина90
Мы сделали биопсию на дневном стационаре в дгб#5 сыну- по биопсии картина соответствует хроническому дуодениту с легкой атрофией ворсин. Гастроэнтеролог поставила диагноз целиакия. Правильно я понимаю,что это теперь пожизненно и данную биопсию переделывать ненужно?
А еще я расстроилась,что помимо вмего у нас высеялимь лямблии,алергия на молоко и яйца.
В сад из ща этих лямблий не выписали,т.к.мы можем везде сеять эти лямблии пока не пролечимся....
Хотя у меня смутное подозрение,что в саду их и подцепили...
Скажите ,кто сталкивался,если пролечиться макмирором,-они уйдут эти лямблии. Эффективен препарат?В интере почитала,неоднознаяные отзывы
..
Прям наша история(((
Макмирор нам не помог. Врач сказала, что пока кишечник в плохом состоянии - лямблии не уйдут.
Потом в другой больничке прописали немозол.
Но после второго курса мы больше не проверяли лямблии.
-
Моему старшему макмирор тоже не помог. Помогла диета без мучного и сладкого плюс желчегонные. И лямблии ушли.
-
Я прочитала,что и взрослые должны лечиться и схема лечения нужна в 3 этапа, а нам прописали только макмирор от лямблий, фламин-желчегонный и от гастрита нексиум... Почему то каждый врач прописывает свои препараты.. и разные схемы..... Разве нет опредеоенной одной схемы лечения?
-
А сладкое совсем не ели? Я кашу сахарю,чай сазарю...мозг то должен работать,глюкоза все таки.... А с чаем что ел ребенок?