Страница 453 из 471 « Первая 353403443449450451452453454455456457463 Последняя »

Тема: Вопросы по Целиакии(кроме продуктов) № 2

Элита

Девочки, к нашему разговору о еде в школе. У дочери сейчас хит сырники в духовке. Ставлю духовку на отложенный старт вечером и утром готово. Они получаются сверху сухие и руки не пачкают и сытные.

Отправлено с моего LYA-L29 через Tapatalk

2. ответ для Pesnya , на сообщение « Девочки, к нашему разговору о еде в... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Pesnya Посмотреть сообщение
    Девочки, к нашему разговору о еде в школе. У дочери сейчас хит сырники в духовке. Ставлю духовку на отложенный старт вечером и утром готово. Они получаются сверху сухие и руки не пачкают и сытные.

Ждем рецепт!

Наш человек Аватар для sova_xenia

Где взять безлактозный творог для сырников? Даже в Финляндии его нет.
    Самостоятельно приготовленный тоже не подходит.

Всегда кажется,что нас любят за то,что мы хороши,
    а не догадываемся,что любят нас оттого,
    что хороши те,кто нас любит.
    Лев Толстой

Частый гость

Мы сделали биопсию на дневном стационаре в дгб#5 сыну- по биопсии картина соответствует хроническому дуодениту с легкой атрофией ворсин. Гастроэнтеролог поставила диагноз целиакия. Правильно я понимаю,что это теперь пожизненно и данную биопсию переделывать ненужно?
    А еще я расстроилась,что помимо вмего у нас высеялимь лямблии,алергия на молоко и яйца.
    В сад из ща этих лямблий не выписали,т.к.мы можем везде сеять эти лямблии пока не пролечимся....
    Хотя у меня смутное подозрение,что в саду их и подцепили...
    Скажите ,кто сталкивался,если пролечиться макмирором,-они уйдут эти лямблии. Эффективен препарат?В интере почитала,неоднознаяные отзывы
    ..

Частый гость

Вообще расстроенная, как впихивать в маленького ребенка стоько лекарств, и как аормить без глютена,молока,яйц????!(((((( Руки опускаются, дети больные похуже чем мы взрослые((((

Элита

400 гр*Творог

4 ст.л*Рисовая мука (можно заменить любой другой)

20 гр*Ванильный сахар

30 гр*Вишня мороженная или изюм

2 шт*Яйца

Выложить сырники на силиконовый коврик и печь в духовке при 180° 30 минут [emoji41] просто и быстро [emoji41] приятного аппетита [emoji7]

7. ответ для Екатерина90 , на сообщение « Мы сделали биопсию на дневном... »
    Ветеран Аватар для sabuka

Цитата Сообщение от Екатерина90 Посмотреть сообщение
    Мы сделали биопсию на дневном стационаре в дгб#5 сыну- по биопсии картина соответствует хроническому дуодениту с легкой атрофией ворсин. Гастроэнтеролог поставила диагноз целиакия. Правильно я понимаю,что это теперь пожизненно и данную биопсию переделывать ненужно?
    А еще я расстроилась,что помимо вмего у нас высеялимь лямблии,алергия на молоко и яйца.
    В сад из ща этих лямблий не выписали,т.к.мы можем везде сеять эти лямблии пока не пролечимся....
    Хотя у меня смутное подозрение,что в саду их и подцепили...
    Скажите ,кто сталкивался,если пролечиться макмирором,-они уйдут эти лямблии. Эффективен препарат?В интере почитала,неоднознаяные отзывы
    ..
    Прям наша история(((
    Макмирор нам не помог. Врач сказала, что пока кишечник в плохом состоянии - лямблии не уйдут.
    Потом в другой больничке прописали немозол.
    Но после второго курса мы больше не проверяли лямблии.

Моему старшему макмирор тоже не помог. Помогла диета без мучного и сладкого плюс желчегонные. И лямблии ушли.

9. ответ для sabuka , на сообщение « Прям наша история((( Макмирор нам не... »
    Частый гость

Я прочитала,что и взрослые должны лечиться и схема лечения нужна в 3 этапа, а нам прописали только макмирор от лямблий, фламин-желчегонный и от гастрита нексиум... Почему то каждый врач прописывает свои препараты.. и разные схемы..... Разве нет опредеоенной одной схемы лечения?

Частый гость

А сладкое совсем не ели? Я кашу сахарю,чай сазарю...мозг то должен работать,глюкоза все таки.... А с чаем что ел ребенок?

Страница 453 из 471 « Первая 353403443449450451452453454455456457463 Последняя »