|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
Сообщение от Lja
Девочки!!!
У меня сильно хороших новостей нет. СБ есть, но аритмия, брадикардия, началась отслойка, появилась гематома, да и по размерам мой масик отстает. В 1 РД меня взяли, осмотр был жутко больнючий, чуть даже закровило, но взяли (обычно с мазней они заворачивают), сижу, жду постовую...
Если снять розовые очки, то шансов у нас мало, мы конечно повоюем... (но уж очень сильно веет генетикой по всем признакам)...
Оленька, о чем ты говоришь! Что значит шансов мало??!!! Кровит при отслойке - это так бывает! Отставание по срокам - ерунда! Малыши скачками растут!!!
При гематоме и отслойке строгий постельный режим, а ты таскалась по магазинам!Хорошо, что тебя уложили! Теперь все будет хорошо!!! ТТТ на вас!!!!!!
И расскажи поподробней, с циферками, пожалуйста!
Я в вас верю!!!
Алёна
Сын январёнок 2013
-
Активный участник
Сообщение от Lja
Девочки!!!
У меня сильно хороших новостей нет. СБ есть, но аритмия, брадикардия, началась отслойка, появилась гематома, да и по размерам мой масик отстает. В 1 РД меня взяли, осмотр был жутко больнючий, чуть даже закровило, но взяли (обычно с мазней они заворачивают), сижу, жду постовую...
Если снять розовые очки, то шансов у нас мало, мы конечно повоюем... (но уж очень сильно веет генетикой по всем признакам)...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Часто то, что плохо начинается, хорошо заканчивается.
-
Оленька @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ты руки не опускай, главное что ты под присмотром и делаешь все возможное!!!!
-
Наш человек
Таня, с поступлением!!!!!
(только я пропустила, куда.. )
Алёна
Сын январёнок 2013
-
Наш человек
@@@@@@@@
На каком отделении ты? кто леч врач?
Так вроде все ерунда-отслойка, гематома, но вот что брадикардия...
-
Хранитель
Сообщение от ///Мечтающая///
Лен, я попробую описать, а ты с собой сравни...
Тянет у меня когда я много похожу, как бы ноет, как только лягу-сяду, сразу все проходит...живот трогаю, момент когда тянет - живот напряжен...когда ложусь, как-то пдозрительно быстро напряжение уходит, и живот становиться мягким...прям как в движении живот, рррраз и жесткий...ррраз и мягкий...малыш еще не ообо активный стал...до этого буянил - а теперь тихариться....
ппаверин оень хорошо и моментально помогает...но Оля мне сказала его нельзя.....
Ира, насчет папаверина спроси у врача, а то может можно , а ты мучаешься
Сообщение от ///Мечтающая///
Оль! Я давно уже хочу на 200 мг перейти - да муж пугает, говорит, может урик не хвататет, рз так тянуть начало...думаешь 300 мг уже много для 23 недели?????в ЖК врач давно уже говорит перейти на 200 мг, а Чистякова 400 мг до 20 недели говорила вставлять...больше я ее не видела...в сентябре только к Зае пойду....за одним и кровь и пр. буду у нее наблюдать......
Я не врач!!! Но уж до 200 вроде можно снизить, опять же хорошо бы с врачом. А ты в ж/к на учете стоишь?
Сообщение от KoshkaNatashka
Ой, девочки, у меня вдруг заложило уши, прочитала, что при беременности это бывает, но у меня такого никогда не было!
Не простужалась, уши не мочила, что делать-то?
Наташа уменя такое было , но на одно ухо, где-то в районе 12-14 недель
Сообщение от Lja
Девочки!!!
Оля, держу кулачки!
Ну что ж они туда на кресле лезут когда и так по узи гематома!!!!
-
Наш человек
Ждём Катю!!! Она ж у Ник сегодня, да?
Алёна
Сын январёнок 2013
-
Сообщение от fortunato
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да у Никологорской
-
Умная Эльза
Сообщение от fortunato
Да, в 10, мы все ждем...
-
с орбиты
Сообщение от Lja
Девочки!!!
Оля, держись, все хорошо будет, может, малышу не понравилось, что в него датчиками часто тыкают, да и твое состояние ему же передается, отсюда и аритмии...
хорошо, что тебя положили, под присмотром полежишь, отслойка уйдет, ттт, лучше будет!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@