|
|
♍ ♎ Второй триместр СЕНТЯБРЯТ - самых лучших из ребят! (09.2018)
| |
|
|
|
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Onebaby
Жень, это, видимо, настолько личное, что понятно только тебе и ей.
Я прочла и ваш топик и хвасталку - ничего криминального не увидела. Все достаточно вежливо.
Высказывания не по делу заглохнут, если их не подогревать. Мне показалось, Юля напрасно бурно реагирует.
Я не люблю поучительный и надменный тон. И когда преподносят свое мнение как единственное верное.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Звёзд на небе мало, но это не беда.
Здесь почти что в каждом доме есть своя и не одна. (с)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Averbukh
Девочки, я смотрю у вас у всех (ну или во всяком случае у большинства) по месячным срок меньше, чем по узи, а у меня наоборот((
То есть у меня Малышка совсем малюсенькая получается?..это вообще так нормально?.. Чето я начала загоняться
Я бы пока не переживала. Ходила на УЗИ в 8 с копейками недель, срок меньше месячных на 4 дня. С первым мы шли по всем УЗИ по размерам по нижним границам норм. Родился крохой 48 см, зато за первый месяц вырос аж на 6 см))
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
Самое большое счастье человека – любовь!
Я - Даша
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Orvokki
Мне тоже так показалось. Отрицательный отзыв ведь тоже отзыв. Оскорблений не увидела
Прямых оскорблений нет. Тон возражений и уровень разговора как с маленькими несмышлеными детьми.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от toBE
Мы сегодня рассказали сыну про беременность. У него куча вопросов появилось ![10](images/smilies/008.gif) . Особенно сильно интересуется не больно ли мне. На улице спросил не больно ли моему животику, когда на него ветер дует.
Очень милоооо [emoji7]
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Dolce_ Vita
Ага... меня в теме любителей чихуахуа закидали тухлыми помидорами за то, что я 2- х недельного щенка забронировала. Больше я туда не хожу... не понимаю я , почему многое считают , что их мнение единственное правильное [emoji35]
А какого надо бронировать?))
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Averbukh
Девочки, я смотрю у вас у всех (ну или во всяком случае у большинства) по месячным срок меньше, чем по узи, а у меня наоборот((
То есть у меня Малышка совсем малюсенькая получается?..это вообще так нормально?.. Чето я начала загоняться
Это же зависит от овуляции в том числе. Не волнуйся! У меня всё в срок по УЗИ.
-
Космонавт
Тесть был очень рад зато ![3](images/smilies/051.gif) в топе чих задела заводчиков, у которых сидели 4-хмесяцные щенки, а я « личинку» забронировала ![3](images/smilies/051.gif) купили другую девочку, которую случайно увидела у заводчика и влюбилась ![3](images/smilies/051.gif)
А, т.е. надо было подросшего щенка брать?))
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от К. Елена
Вот и я наткнулась в интернете на приставную кроватку маленькую. И наверное буду искать на первые 5-6 месяцев именно такую. У меня ещё места мало. Надо пеленальный стол небольшой и приставную кроватку. Без пеленального на кровати не удобно, я это уже проходила, спина отваливалась, я массаж каждый день делала мелкому. Всё равно в прошлый раз пришлось стол приобретать пеленальный. Когда пеленалка не нужна будет и как раз с этой кроватки вырастит, куплю обычную кроватку до трёх лет которая.
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Пеленальный стол отдельный совсем? Я старшему покупала комод и на комод пеленальный матрасик специальный.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от КатяУ
У меня есть две знакомые семьи, которые отапливают дом теплыми полами.
Точнее у них трубы проходят по всей фундаментной плите. В домах тепло. Хотя, я конечно не была у них в гостях в морозы - 15-20
Обе семьи включают полы на ночь и отключают утром. Тепло держится весь день.
Но это водяные полы. Электрические греют пока включены
Да, у нас так весь поселок отапливается:-) в мороз ставим котел на 2 (из 4)
Меня зовут Юля
-
У них мальчики погодки, которые жару задавали ![1](images/smilies/033.gif) у моих я и брат... мне кажется все мужчины хотят сына, а дочек обожают ![1](images/smilies/033.gif) я вообще за папой хвостом ходила все детство ![1](images/smilies/033.gif) а он мальчика хотел ![1](images/smilies/033.gif)
Мой муж с самой первой беременностью мечтал о девочке. Нет, я его понимаю очень хорошо.
Хорошего мужика воспитать не просто.
Про коляски, читаю тот топ и не понимаю чем жигули то не угодили? Или по принципу не катал, но осуждаю?
У меня была калина новая, брали в салоне самую дешевую. Отъездила 150 тыщ км и ни одной поломки, только ТО у оф диллеров
Ну были косяки с ЛКП, но они были на тех элементах которые меняли и красили после дтп. С завода было в е отлично с краской.
Сейчас ларгус, тоже по сути самая дешевая машина из семиместных. Брали с салона новую, 75 тыщ уже проездила, только дворник заедает на первом положении.
Тоесть тоже самое с дешевыми колясками с магазина. Свою цену они отъездят точно.
А бу коляски это лотерия, как и бу машины