|
|
♍ ♎ Второй триместр СЕНТЯБРЯТ - самых лучших из ребят! (09.2018)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Мы съездили в новый железнодорожный музей ( кстати многодеткам бесплатно) классный и современный, очень понравился и нам и детям.
-
Ветеран
Мы сегодня рассказали сыну про беременность. У него куча вопросов появилось . Особенно сильно интересуется не больно ли мне. На улице спросил не больно ли моему животику, когда на него ветер дует.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Doritta
Мы съездили в новый железнодорожный музей ( кстати многодеткам бесплатно) классный и современный, очень понравился и нам и детям.
Мы там были во время новогодних каникул.Нам тоже понравилось .
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лукериас
С косой, почему в ьольнице? Где?
Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk
По другую сторону баррикад. Трудилась, а нас подкармливают неофициально.
Анна ![048](images/smilies/048.gif) и Макс ![002](images/smilies/002.gif) ;
Женька(10.08.06) и Костик(19.07.12)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Doritta
Мой сын маньяк, уже трижды были.
Анна ![048](images/smilies/048.gif) и Макс ![002](images/smilies/002.gif) ;
Женька(10.08.06) и Костик(19.07.12)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от С КОСОЙ
Мой сын маньяк, уже трижды были.
Чувствую мы тоже будем частенько. Мой мелкий маньяк макета России
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от партизанка
Ну вот, понимаете о чем и речь. Что можно купить не дорогую коляску, но в ней будут все удобства, но она будет не очень .... стильной...Либо купить за бешеные бабосики стильный бренд и намучиться с "удобствами"
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от партизанка
Не долго, как переворачивается начнет уже опасно, может подтянутьсч
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Я в этом деле ничего не понимаю. Cybex покатала, понравился. Для меня важно , чтобы Легкая была. Мы сейчас в хрущевке на 5 этаже живем, ремонт в нашей квартире очень медленно идёт есть вероятность , что придётся таскать коляску на 5 этаж. За 100 тыс не готова покупать коляску... смотрю в сторону бу бугабу, но страшновато брать бу.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Dolce_ Vita
Я в этом деле ничего не понимаю. Cybex покатала, понравился. Для меня важно , чтобы Легкая была. Мы сейчас в хрущевке на 5 этаже живем, ремонт в нашей квартире очень медленно идёт ![2](images/smilies/025.gif) есть вероятность , что придётся таскать коляску на 5 этаж. За 100 тыс не готова покупать коляску... смотрю в сторону бу бугабу, но страшновато брать бу.
Тоже очень в ее сторону смотрю🙄
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Onebaby
Поздравляю! Девочка - это Мега круто! .
Спасибо мои родители очень обрадовались, хотят девочку, муж надеется на 2%, а его мама вообще удивила, мы сегодня по скайпу его родителям сообщили, мама сказала: « ну, девочка это тоже хорошо» как- то разочарованно. Одна внучка у них уже есть.
-
Наш человек