|
|
♍ ♎ Второй триместр СЕНТЯБРЯТ - самых лучших из ребят! (09.2018)
| |
|
|
|
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Туся2511
Ну фиг знает...я напряглась конкретно...
Гы, а моих родителей не оказалось в списках. Я есть, а их нет)) Впервые такое.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Звёзд на небе мало, но это не беда.
Здесь почти что в каждом доме есть своя и не одна. (с)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Al_Ko
Вот только по колясочному топу узнаю старый ЛВ-раздел Малыши до года. Всё, как в старые добрые времена- толкни ближнего,обосри нижнего ![3](images/smilies/051.gif)
Ага... меня в теме любителей чихуахуа закидали тухлыми помидорами за то, что я 2- х недельного щенка забронировала. Больше я туда не хожу... не понимаю я , почему многое считают , что их мнение единственное правильное 😡
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Dolce_ Vita
Спасибо ![1](images/smilies/033.gif) мои родители очень обрадовались, хотят девочку, муж надеется на 2%, а его мама вообще удивила, мы сегодня по скайпу его родителям сообщили, мама сказала: « ну, девочка это тоже хорошо» как- то разочарованно. Одна внучка у них уже есть.
Вот родственники порой удивляют как будто можно пол заказать и выбрать.
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от партизанка
В хвасталке девочка из наших апрелят очень меня задела. Очень я на нее обиделась
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Не расстраивайся. Они очень грубые и надменные.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Звёзд на небе мало, но это не беда.
Здесь почти что в каждом доме есть своя и не одна. (с)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ulyankamamka
Поздравляю с принцессой😍
Спасибо 😘
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Soty
Девочки, привет!
Лежу с отравлением( сходила на ДР. Хотела почитать, но сил нет, голова чугунная и мутит, старый, добрый токс))
Я с вопросом, а в каких Мазекеях есть одежда для нас, чёт в Приморском районе только малышковая. А а Икее Парнас, закрыли(
Поправляйся скорее!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Dolce_ Vita
Ага... меня в теме любителей чихуахуа закидали тухлыми помидорами за то, что я 2- х недельного щенка забронировала. Больше я туда не хожу... не понимаю я , почему многое считают , что их мнение единственное правильное 😡
А,ну я кроме малышей никуда и не ходила в рукодельный раздел пыталась,но там всё как-то вяленько,на мой взгляд
Даже если вы знаете 15 иностранных языков, русский вам все равно необходим, мало ли что, упадете или что-то тяжелое на ногу уроните ![4](images/smilies/004.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Soty
Девочки, привет!
Лежу с отравлением( сходила на ДР. Хотела почитать, но сил нет, голова чугунная и мутит, старый, добрый токс))
Я с вопросом, а в каких Мазекеях есть одежда для нас, чёт в Приморском районе только малышковая. А а Икее Парнас, закрыли(
Так в Питерлэнде ж есть миниотдел для взрослых, я там себе джинсы в конце января покупала
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Туся2511
Сходили испортили бюллетень...появилась головная боль-в списках в нашей квартире какая то женщина посторонняя.Говорю а что за фигня-нет у нас таких женщин!..а голова реально поплыла-мысли всякие нехорошие полезли в голову,что за нафиг.тетки в комиссии сказали-списки подаются с паспортного стола,мы ниче не знаем!ладно,не поленюсь завтра схожу проверю..либо мой б.мозг что попутал,либо предвыборная хренотень или что покруче. ![048](images/smilies/048.gif)
Дома проверила квиточки платежные,не прибавилось ли душ...не,все нормально...
У нас тоже вместо 4-х человек 5 было, я решила,что это мужа приписали , он открепительный талон брал, оказалось, что нет. В квитанции 4 человека числятся.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Onebaby
Я воскресная! ![1](images/smilies/033.gif) у меня по м 15ая началась, а по ребенку (по УЗИ) 16ая.
И я воскресная. По месячным 16 недель, по УЗИ 17
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk