Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 4568 из 5022 « Первая 35684068446845184558456445654566456745684569457045714572457846184668 Последняя »

Девочки,затревожившись на тему ЦМВ ,я пошла рыться в анализах своих и ребенкиных. Я в шоке. Кратно предисторию:
    Зимой 2015 всей семье (что не характерно,обычно только я и мелкий)очень нудно и долго болели. То лучше,то хуже... горло с мелки не могли вылечить очень долго. Вот прям действиткльно было плохо. Кончилось антибиотиками и стало лучше. Не суть . В марте-апреле я забеременела. Для постановки на учет сдала торч и увидела первый раз ЦМВ. Тут до меня дошло,почему так долго и мучительно болели(((
    Это было лето 15г.
    В этом году (лето 16г)ребенок первый раз сдает кровь из вены для аллерголога и я пользуясь случаем прошу добавить антитела на цмв. Этой осенью пришли на прием. Врач говорит,ну да ЦМВ есть и т.д. (что собственно я и хотела подтвердить в анализах)
    Ну и дальше мы продолжаем уже по ее профилю. Все бы ничего,если бы я сейчас не посмотрела в ту бумажку.

У ребенка через год после той истории в крови ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ IgG
    ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ IgM
    Т.е.как я понимаю ОСТРАЯ фаза(перыичное заболевание)
    Никаких цифр нет. Я в шоке. Как так?? Не могла я его тогда не заразить, у нас лазарет был,да и только через год.... Я молчу уж о том,что я была уверенна,что это он из сада принес! Какой-то бред...

Я-Катя!

Наш человек Аватар для seagoddess

Девчоночки наши беременные, всем вам много кулаков! Пусть все решения будут правильными, беременность максимально легкой, все вопросы пусть решаются, здоровья вам и малышаткам!!!
    И всем маленьким и не очень и малюсеньким детишкам топа здоровья! И их мамам тоже!
    Всем планирующим - как можно быстрее увидеть //

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я - Марина

Наш человек Аватар для Лисенокъ

Катя, вам с Кирюшей пережить зубки, держись....

Люба. а подсадку """"@@@@@@@@""" много. много. Я бы подсаживала двоих. Правда, как справляется Аня, я не понимаю Если будут два малыша как мой Даня, это все, "туши свет".

Катя HOZTOV, пересдай кровь в Пастера. У меня лаба накосячила сильно, спасибо врачам в Пастера.

Frosch сходите к Глейм, к Ненашкиной . Я бы прокол не делала. низкая плацента это сильная угроза.

Активный участник Аватар для Хочу дочку!

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    Девчоночки наши беременные, всем вам много кулаков! Пусть все решения будут правильными, беременность максимально легкой, все вопросы пусть решаются, здоровья вам и малышаткам!!!
    И всем маленьким и не очень и малюсеньким детишкам топа здоровья! И их мамам тоже!
    Всем планирующим - как можно быстрее увидеть //

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    По ходу дела ты уже тест сделала и две полоски насмотрела😆😆😆

Наш человек Аватар для seagoddess

Цитата Сообщение от Хочу дочку! Посмотреть сообщение
    По ходу дела ты уже тест сделала и две полоски насмотрела😆😆😆
    не.... руки чешутся.... лежит один.... думаю.....

Я - Марина

6. ответ для люпка , на сообщение « Вот оно чудо заморское!... »

Цитата Сообщение от люпка Посмотреть сообщение
    Вот оно чудо заморское! Работает[emoji6] поправляйся!@@@@@@@@@@

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Кола правда работает?
    А принцип работы какой?

Чтоб все прошло удачно @@@@@@@@@

Цитата Сообщение от Хозяйка ветра Посмотреть сообщение
    Весь в футболе. Учиться желания нет((((, уроки с боем.
    Английский вроде лучше стал, а вот с математикой беда. Не любит он её. И вроде не тупой, но, такое ощущение, что не хочет даже пытаться её понять, тк уверен, что все равно не получится.
    Молодец! Мальчику важно быть физически крепким.
    Хаха, а у кого оно есть, желание учиться)))если бы ребенок понимал для чего это.
    Моя кстати тоже не математик. Но еще от учителя зависит, насколько он может заинтересовать в предмете.

Кате с Кирюшей на поправку@@@@@@@@@
    И Енотику @@@@@@@@

9. ответ для Frosch , на сообщение « Девочки! Помогите советом! Напомню, в... »

Цитата Сообщение от Frosch Посмотреть сообщение
    Девочки!
    Помогите советом!
    Напомню, в январе была ЗБ по генетике.
    Сейчас 12 недель, отправили из ЖК в МГЦ к генетику.Сходила на прошлой неделе, рекомендует сделать прокол.Как-то я настраивалась, что раз надо, значит надо.
    Потом в МГЦ сделала УЗИ.По УЗИ все хорошо.Узистка сказала, что не надо прокол.Кровь(ответ) на пороки еще не получила.

По УЗИ низкая плацентация и киста почки.Низ живота побаливает, по этой причине отлежала в Елизаветинской 5 дней на сохранении, кроме прогестерона и но-шпы они ничего не делали, поэтому сбежала оттуда.
    Сегодня была в ЖК, попросила направление на Комсомола для обследования.В итоге дали направление в центр невынашивания.Я туда позвонила, они сказали: "Вам не к нам.Уже срок большойИ ЗБ только одна"

Подскажите, куда могу обратиться к компетентному врачу?Пусть за деньги, но чтобы я не объясняла доктору, чем плоха низкая плацентация, а доктор мне конкретно сказал, что надо делать в данной ситуации.
    Просто у первого ребенка была внутриутробная гипоксия(врачи так написали по крайней мере).Низкая плацентация это дело еще может усугубить...
    У меня тоже после нескольких ЗБ по генетике настраивали на проколе,
    Но после хорошего скрина и крови сказали не надо.
    Если хорошее узи и кровь, то зачем лишнее вмешательство без показаний?
    В вашем случае это риск в связи с плацентацией и тонусом.
    Вы на сохранение хотите лечь или просто найти врача?
    Я в Отта лежала у М.ишариной на отделении.(но она ведет бер до 20 нед)
    Этим врачом довольна.ложилась именно к ней. Сначала к ней на прием пришла, потом легла.
    Полностью обследовали, дали рекомендации.
    В принципе сохранение везде одинаковое, прогестерон и лежать.
    Сейчас я бы просто дома лежала, раз срок уже 12 недель и все анализы основные сданы,тоже самое, но комфортней.
    Или вам нужен больничный?
    Можно посещать хорошего врача параллельно с Жк.
    Тут девочки рекомендовали Т.урилову, Н.енашкину, Глейм.

Наш человек Аватар для люпка

Цитата Сообщение от Лисенокъ Посмотреть сообщение
    Катя, вам с Кирюшей пережить зубки, держись....

Люба. а подсадку """"@@@@@@@@""" много. много. Я бы подсаживала двоих. Правда, как справляется Аня, я не понимаю Если будут два малыша как мой Даня, это все, "туши свет".

Катя HOZTOV, пересдай кровь в Пастера. У меня лаба накосячила сильно, спасибо врачам в Пастера.

Frosch сходите к Глейм, к Ненашкиной . Я бы прокол не делала. низкая плацента это сильная угроза.
    Лена, спасибо!
    У меня Даня тоже огонь, сейчас 13 и чутка поуспокоился)))
    Видимо, "Даня" это диагноз по беспокойству родителей))
    Наташа тоже жжет, то с холодильника грохнется - ползает за конфетами, то сама себя стрижёт. Тихо говорить не умеет, постоянно песни своего сочинения орет и танцует, от куда-нибудь падает.

На все смотрю философски, на помощь бегаю редко - все сами-сами₽)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    шестикратная мать

Страница 4568 из 5022 « Первая 35684068446845184558456445654566456745684569457045714572457846184668 Последняя »