|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
с Луны
 Сообщение от assol
Ну что. Утром было 39.5. Весь кулак во рту. Мечтаю о сне. Хожу, качаю, наполовину сплю.
Бедняги
Света  На "Ты"

-
Хранитель
 Сообщение от *Муренка
Оля, как ты? Напиши как дела
Ленусь, да нечего писать особо.
Хожу теперь по другим врачам)))
Правда последнее время на малышей снова засматриваться стала)
А так, дом, работа...
Никогда не ругайте себя за прошлое.Вы просто пытались быть счастливыми.
-
 Сообщение от HOZTOV
Нет не наблюдаюсь. Я вот только в 2010 на 32/33 ходила к Корзо в снегири,меня тогда ИМ направил у них сдать коагулограмму.
Я уже пару месяцев настойчиво ною ИМ (начитавшись всякого), что может мне какой-нибудь д-диммер сдать или еще чего из этой серии? Он так же настойчиво говорит: не надо.
Я-Катя!
Ну так значит и не надо. Он обычно лишнего не назначает.
-
Хранитель
 Сообщение от Хозяйка ветра
Ленусь, да нечего писать особо.
Хожу теперь по другим врачам)))
Правда последнее время на малышей снова засматриваться стала)
А так, дом, работа...
А как сынок?
-
Хранитель
 Сообщение от *Муренка
А как сынок?
Весь в футболе. Учиться желания нет((((, уроки с боем.
Английский вроде лучше стал, а вот с математикой беда. Не любит он её. И вроде не тупой, но, такое ощущение, что не хочет даже пытаться её понять, тк уверен, что все равно не получится.
-
Наш человек
 Сообщение от assol
Ну что. Утром было 39.5. Весь кулак во рту. Мечтаю о сне. Хожу, качаю, наполовину сплю.
Катя, держись. Нурофен не снимает боль? А Кирюша сам то спит?
 Сообщение от HOZTOV
Нет не наблюдаюсь. Я вот только в 2010 на 32/33 ходила к Корзо в снегири,меня тогда ИМ направил у них сдать коагулограмму.
Я уже пару месяцев настойчиво ною ИМ (начитавшись всякого), что может мне какой-нибудь д-диммер сдать или еще чего из этой серии? Он так же настойчиво говорит: не надо.
Я-Катя!
Если тебе будет спокойней, сдай для себя этот д-димер. Меня Бобров вел до 20 с чем-то недель, потом он отпустил меня с Богом, ибо все было нормально по анализам. Но я до последнего сдавала для себя))
-
Наш человек
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
Катя, крепись!
Оля, привет! Все правильно, вначале посмотришь на малышей, а потом глядишь... как старший?
Любовь, если бы не шрам от КС, я бы подсадила двоих. Аня прекрасно выносила Женю с Максом, как и Таня Лизу и Аню.
 [/URL]
Уля. 
-
Мега-элита
 Сообщение от BenderI
Катя, крепись!
Оля, привет! Все правильно, вначале посмотришь на малышей, а потом глядишь... как старший?
Любовь, если бы не шрам от КС, я бы подсадила двоих. Аня прекрасно выносила Женю с Максом, как и Таня Лизу и Аню.
Только всех сразу предупреждаю! Надо много денег на няню)) для среднестатистической семьи двойня даётся очень тяжело в финансовом плане🙈Особенно если у вас такой прекрасный муж😂
-
Наш человек
 Сообщение от Хочу дочку!
Девочки, подскажите если у меня по УЗИ этот цикл ановуляторный, а мне надо после М сдать ЛГ и ФСГ.Не будет ли результат некорректный??? Может через цикл сдать для точности??? И еще зачем в ЦН всем назначают сдавать АМГ? Что я должна по нему о себе узнать? До последней чистки с зачатие проблем не было, после нее еще не пробовали.
Вот я тоже в цн хожу. У меня тоже в этом цикле не было о. Я так думаю,что это может наводить на мысли о проблемах с зачатием из-за маленького запаса ,поэтому и говорят сдавать. Я ни разу не сдавала,мне так интересно,вот пойду послезавтра. Ты там у кого? После что у тебя? Мне биопсию и прогестерон с экстрадиолом сдать
-
Хранитель
 Сообщение от BenderI
Катя, крепись!
.
))) "Джони, я хочу монтаж!"