|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Элита
Девочки,затревожившись на тему ЦМВ ,я пошла рыться в анализах своих и ребенкиных. Я в шоке. Кратно предисторию:
Зимой 2015 всей семье (что не характерно,обычно только я и мелкий)очень нудно и долго болели. То лучше,то хуже... горло с мелки не могли вылечить очень долго. Вот прям действиткльно было плохо. Кончилось антибиотиками и стало лучше. Не суть . В марте-апреле я забеременела. Для постановки на учет сдала торч и увидела первый раз ЦМВ. Тут до меня дошло,почему так долго и мучительно болели(((
Это было лето 15г.
В этом году (лето 16г)ребенок первый раз сдает кровь из вены для аллерголога и я пользуясь случаем прошу добавить антитела на цмв. Этой осенью пришли на прием. Врач говорит,ну да ЦМВ есть и т.д. (что собственно я и хотела подтвердить в анализах)
Ну и дальше мы продолжаем уже по ее профилю. Все бы ничего,если бы я сейчас не посмотрела в ту бумажку.
У ребенка через год после той истории в крови ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ IgG
ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ IgM
Т.е.как я понимаю ОСТРАЯ фаза(перыичное заболевание)
Никаких цифр нет. Я в шоке. Как так?? Не могла я его тогда не заразить, у нас лазарет был,да и только через год.... Я молчу уж о том,что я была уверенна,что это он из сада принес! Какой-то бред...
Я-Катя!
-
Наш человек
Девчоночки наши беременные, всем вам много кулаков! Пусть все решения будут правильными, беременность максимально легкой, все вопросы пусть решаются, здоровья вам и малышаткам!!!
И всем маленьким и не очень и малюсеньким детишкам топа здоровья! И их мамам тоже!
Всем планирующим - как можно быстрее увидеть //
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я - Марина
-
Наш человек
Катя, вам с Кирюшей пережить зубки, держись....
Люба. а подсадку """"@@@@@@@@""" много. много. Я бы подсаживала двоих. Правда, как справляется Аня, я не понимаю Если будут два малыша как мой Даня, это все, "туши свет".
Катя HOZTOV, пересдай кровь в Пастера. У меня лаба накосячила сильно, спасибо врачам в Пастера.
Frosch сходите к Глейм, к Ненашкиной . Я бы прокол не делала. низкая плацента это сильная угроза.
-
Активный участник
Сообщение от seagoddess
Девчоночки наши беременные, всем вам много кулаков! Пусть все решения будут правильными, беременность максимально легкой, все вопросы пусть решаются, здоровья вам и малышаткам!!!
И всем маленьким и не очень и малюсеньким детишкам топа здоровья! И их мамам тоже!
Всем планирующим - как можно быстрее увидеть //
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
По ходу дела ты уже тест сделала и две полоски насмотрела😆😆😆
-
Наш человек
Сообщение от Хочу дочку!
По ходу дела ты уже тест сделала и две полоски насмотрела😆😆😆
не.... руки чешутся.... лежит один.... думаю.....
Я - Марина
-
Хранитель
Сообщение от люпка
Вот оно чудо заморское! Работает[emoji6] поправляйся!@@@@@@@@@@
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Кола правда работает?
А принцип работы какой?
Чтоб все прошло удачно @@@@@@@@@
-
Хранитель
Сообщение от Хозяйка ветра
Весь в футболе. Учиться желания нет((((, уроки с боем.
Английский вроде лучше стал, а вот с математикой беда. Не любит он её. И вроде не тупой, но, такое ощущение, что не хочет даже пытаться её понять, тк уверен, что все равно не получится.
Молодец! Мальчику важно быть физически крепким.
Хаха, а у кого оно есть, желание учиться)))если бы ребенок понимал для чего это.
Моя кстати тоже не математик. Но еще от учителя зависит, насколько он может заинтересовать в предмете.
-
Хранитель
Кате с Кирюшей на поправку@@@@@@@@@
И Енотику @@@@@@@@
-
Хранитель
Сообщение от Frosch
Девочки!
Помогите советом!
Напомню, в январе была ЗБ по генетике.
Сейчас 12 недель, отправили из ЖК в МГЦ к генетику.Сходила на прошлой неделе, рекомендует сделать прокол.Как-то я настраивалась, что раз надо, значит надо.
Потом в МГЦ сделала УЗИ.По УЗИ все хорошо.Узистка сказала, что не надо прокол.Кровь(ответ) на пороки еще не получила.
По УЗИ низкая плацентация и киста почки.Низ живота побаливает, по этой причине отлежала в Елизаветинской 5 дней на сохранении, кроме прогестерона и но-шпы они ничего не делали, поэтому сбежала оттуда.
Сегодня была в ЖК, попросила направление на Комсомола для обследования.В итоге дали направление в центр невынашивания.Я туда позвонила, они сказали: "Вам не к нам.Уже срок большой И ЗБ только одна"
Подскажите, куда могу обратиться к компетентному врачу?Пусть за деньги, но чтобы я не объясняла доктору, чем плоха низкая плацентация, а доктор мне конкретно сказал, что надо делать в данной ситуации.
Просто у первого ребенка была внутриутробная гипоксия(врачи так написали по крайней мере).Низкая плацентация это дело еще может усугубить...
У меня тоже после нескольких ЗБ по генетике настраивали на проколе,
Но после хорошего скрина и крови сказали не надо.
Если хорошее узи и кровь, то зачем лишнее вмешательство без показаний?
В вашем случае это риск в связи с плацентацией и тонусом.
Вы на сохранение хотите лечь или просто найти врача?
Я в Отта лежала у М.ишариной на отделении.(но она ведет бер до 20 нед)
Этим врачом довольна.ложилась именно к ней. Сначала к ней на прием пришла, потом легла.
Полностью обследовали, дали рекомендации.
В принципе сохранение везде одинаковое, прогестерон и лежать.
Сейчас я бы просто дома лежала, раз срок уже 12 недель и все анализы основные сданы,тоже самое, но комфортней.
Или вам нужен больничный?
Можно посещать хорошего врача параллельно с Жк.
Тут девочки рекомендовали Т.урилову, Н.енашкину, Глейм.
-
Наш человек
Сообщение от Лисенокъ
Катя, вам с Кирюшей пережить зубки, держись....
Люба. а подсадку """"@@@@@@@@""" много. много. Я бы подсаживала двоих. Правда, как справляется Аня, я не понимаю Если будут два малыша как мой Даня, это все, "туши свет".
Катя HOZTOV, пересдай кровь в Пастера. У меня лаба накосячила сильно, спасибо врачам в Пастера.
Frosch сходите к Глейм, к Ненашкиной . Я бы прокол не делала. низкая плацента это сильная угроза.
Лена, спасибо!
У меня Даня тоже огонь, сейчас 13 и чутка поуспокоился)))
Видимо, "Даня" это диагноз по беспокойству родителей))
Наташа тоже жжет, то с холодильника грохнется - ползает за конфетами, то сама себя стрижёт. Тихо говорить не умеет, постоянно песни своего сочинения орет и танцует, от куда-нибудь падает.
На все смотрю философски, на помощь бегаю редко - все сами-сами₽)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
шестикратная мать