Страница 455 из 2635 « Первая 3554054454514524534544554564574584594655055559551455 Последняя »

Тема: Пособия семьям с детьми 2013г

1. ответ для Dinchik_spb , на сообщение « спасибо!)) по БИРу у меня есть... »
    Хранитель Аватар для mvm

Цитата Сообщение от Dinchik_spb Посмотреть сообщение
    спасибо!))
    по БИРу у меня есть доплата до среднего - по коллективному договору, спасибо за идею..и так пересчитаю... вдруг больше получится... мне же эти деньги на 3 года растянуть надо((((
    а по отпуску по уходу только соцстрах(( - пойду к бухам с новой информацией)))

еще раз большое спасибо!
    да не за что...пусть бы я не ошиблась) удачи вам!

lucky girl Аватар для Ainata

Цитата Сообщение от Ardena Посмотреть сообщение
    да,опубликован порядок расчета среднего заработка. он есть в консультанте,в самом СК СПБ
    cпасибо, то есть дергаться нет смысла
    felicidad y prosperidad
    Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте

если в 2008-2009гг у вас зарплата в расчете за месяц много больше чем в 2010г,то тогда имеет смысл биться за справки.
    Нет, не была
    если правильно указывать причину запроса -не напишут. на банкрота то вам сведения дали?
    Мне ответили, что напишут отказ и все, а на банкрота предлагали даже устно по телефону дать инфу, спрашивали рег. номер этой организации
    Цитата Сообщение от elbereth (leda) Посмотреть сообщение
    мне на запрос (от юр.лица, естественно) пришел ответ с нужными данными на сотрудницу
    если память не изменяет, дело было в 2012-м году, запрашивала данные за 2010 год
    Ну все верно, они соблюли свое правило "не позже 2 лет".
    Девочки, хотите верьте, хотите нет, но про отказ в даче сведений позже 2 лет мне отвечала довольно серьезная сотрудница ПФ, а уж проверять это я не буду, тк для меня это роли не сыграет по Вашим объяснениям.

И все-таки вопрос - куда обратиться за проверкой правильности расчета пособий? Мне лично письменно к управляющему ФСС СПб или на их "горячую линию" или куда?

4. ответ для Ardena , на сообщение « Пособия семьям с детьми с 2013г и далее »

Не стала читать весь топ, поэтому может повторюсь с проблемой. У МЕНЯ НЕТ ПРОПИСКИ И РЕГИСТРАЦИИ в Санкт-Петербурге, у мужа - прописка есть. Сейчас находимся в стадии покупки своего жилья, где и собираемся прописать меня и ребенка (который должен появится в сентябре). До сентября не успеем с документами. Как получать пособия, которые мне положены? Просто сделать регистрацию? Куда зарегистрируют ребенка, или можно повременить с его регистрацией? Заранее спасибо.

5. ответ для Ardena , на сообщение « Пособия семьям с детьми с 2013г и далее »
    Элита Аватар для musinda

Ardena,подскажите ежемесячное пособие на ребенка от рождения до 1,5 лет, которое от города, как считается совокупный доход семьи за три месяца складывается и делится на 3 и сравнивают с полуторакратным размером 10161,90р на человека в семье или смотрится каждый месяц в отдельности и сравнивается с полукратным размером? и 10161,90 до какого месяца будет действовать?

6. ответ для Poppet , на сообщение « Нет, не была Мне ответили, что... »
    со звезды Аватар для Ardena

Цитата Сообщение от Poppet Посмотреть сообщение
    Нет, не была

И все-таки вопрос - куда обратиться за проверкой правильности расчета пособий? Мне лично письменно к управляющему ФСС СПб или на их "горячую линию" или куда?
    если зарплата не была больше- зачем вам тогда 2008 и 2009гг?
    если вы не писали заявлений на замену годов,если вам бухгалтер расчтала пособия по 2011-2012гг без заработка,в минимальном размере- проверять то нечего...
    обращаться только в ФСС по месту регистрации вашей организации.

Цитата Сообщение от vitaru Посмотреть сообщение
    Не стала читать весь топ, поэтому может повторюсь с проблемой. У МЕНЯ НЕТ ПРОПИСКИ И РЕГИСТРАЦИИ в Санкт-Петербурге, у мужа - прописка есть. Сейчас находимся в стадии покупки своего жилья, где и собираемся прописать меня и ребенка (который должен появится в сентябре). До сентября не успеем с документами. Как получать пособия, которые мне положены? Просто сделать регистрацию? Куда зарегистрируют ребенка, или можно повременить с его регистрацией? Заранее спасибо.

прочтите первые 10 постов.
    ребенка зарегистрируют к одному из родителей.
    то что вы можете получить- см пост №2. в зависимости от того ,кто из родителей можете претендовать на конкретное пособие и зависят ваши действия.

8. ответ для musinda , на сообщение « Ardena,подскажите ежемесячное пособие... »

Цитата Сообщение от musinda Посмотреть сообщение
    Ardena,подскажите ежемесячное пособие на ребенка от рождения до 1,5 лет, которое от города, как считается совокупный доход семьи за три месяца складывается и делится на 3 и сравнивают с полуторакратным размером 10161,90р на человека в семье или смотрится каждый месяц в отдельности и сравнивается с полукратным размером? и 10161,90 до какого месяца будет действовать?
    совокупный доход семьи за три месяца складывается и делится на 3 и сравнивают с полуторакратным размером 10161,90р на человека в семье .
    действовать будет до 1,5г ребенка,тк пособие оформляется один раз до 1,5г и подтверждать доход до этого возраста не надо.

если зарплата не была больше- зачем вам тогда 2008 и 2009гг?
    если вы не писали заявлений на замену годов,если вам бухгалтер расчтала пособия по 2011-2012гг без заработка,в минимальном размере- проверять то нечего...
    Неа, опять не получается, тк в первый декрет я ушла 17 января 2011, а весь 2012 естественно не работала. Кстати, я воспользовалась "калькулятором пособий" на сайте ФСС с примерными моими данными (даже в сторону занижения) и сумма пособия по тамошнему расчету выходит больше, вот теперь думаю аргумент ли это для буха
    Вам спасибо за пояснения

10. ответ для Poppet , на сообщение « Неа, опять не получается, тк в первый... »

Цитата Сообщение от Poppet Посмотреть сообщение
    Неа, опять не получается, тк в первый декрет я ушла 17 января 2011, а весь 2012 естественно не работала. Кстати, я воспользовалась "калькулятором пособий" на сайте ФСС с примерными моими данными (даже в сторону занижения) и сумма пособия по тамошнему расчету выходит больше, вот теперь думаю аргумент ли это для буха
    Вам спасибо за пояснения
    что не получается то,вы 2010г работали. вам надо написать заявление на замену 2011 или 2012г,любого из них, на 2010г и пособия будут фактически расчитаны по одному 2010г.это гораздо проще и быстрее,чем ждать ответа на запросы из ПФР.
    вы никаких заявлений на замену не пишите,поэтому бухгалтер должна вам выплатить минимальное пособие и она совершенно права.

Страница 455 из 2635 « Первая 3554054454514524534544554564574584594655055559551455 Последняя »