|
|
Пособия семьям с детьми 2013г
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Dinchik_spb
спасибо!))
по БИРу у меня есть доплата до среднего - по коллективному договору, спасибо за идею..и так пересчитаю... вдруг больше получится... мне же эти деньги на 3 года растянуть надо((((
а по отпуску по уходу только соцстрах(( - пойду к бухам с новой информацией)))
еще раз большое спасибо!
да не за что...пусть бы я не ошиблась) удачи вам!
-
lucky girl
Сообщение от Ardena
да,опубликован порядок расчета среднего заработка. он есть в консультанте,в самом СК СПБ
cпасибо, то есть дергаться нет смысла
felicidad y prosperidad
Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте
-
Сообщение от Ardena
если в 2008-2009гг у вас зарплата в расчете за месяц много больше чем в 2010г,то тогда имеет смысл биться за справки.
Нет, не была
Сообщение от Ardena
если правильно указывать причину запроса -не напишут. на банкрота то вам сведения дали?
Мне ответили, что напишут отказ и все, а на банкрота предлагали даже устно по телефону дать инфу, спрашивали рег. номер этой организации
Сообщение от elbereth (leda)
мне на запрос (от юр.лица, естественно) пришел ответ с нужными данными на сотрудницу
если память не изменяет, дело было в 2012-м году, запрашивала данные за 2010 год
Ну все верно, они соблюли свое правило "не позже 2 лет".
Девочки, хотите верьте, хотите нет, но про отказ в даче сведений позже 2 лет мне отвечала довольно серьезная сотрудница ПФ, а уж проверять это я не буду, тк для меня это роли не сыграет по Вашим объяснениям.
И все-таки вопрос - куда обратиться за проверкой правильности расчета пособий? Мне лично письменно к управляющему ФСС СПб или на их "горячую линию" или куда?
-
Не стала читать весь топ, поэтому может повторюсь с проблемой. У МЕНЯ НЕТ ПРОПИСКИ И РЕГИСТРАЦИИ в Санкт-Петербурге, у мужа - прописка есть. Сейчас находимся в стадии покупки своего жилья, где и собираемся прописать меня и ребенка (который должен появится в сентябре). До сентября не успеем с документами. Как получать пособия, которые мне положены? Просто сделать регистрацию? Куда зарегистрируют ребенка, или можно повременить с его регистрацией? Заранее спасибо.
-
Элита
Ardena,подскажите ежемесячное пособие на ребенка от рождения до 1,5 лет, которое от города, как считается совокупный доход семьи за три месяца складывается и делится на 3 и сравнивают с полуторакратным размером 10161,90р на человека в семье или смотрится каждый месяц в отдельности и сравнивается с полукратным размером? и 10161,90 до какого месяца будет действовать?
-
со звезды
Сообщение от Poppet
Нет, не была
И все-таки вопрос - куда обратиться за проверкой правильности расчета пособий? Мне лично письменно к управляющему ФСС СПб или на их "горячую линию" или куда?
если зарплата не была больше- зачем вам тогда 2008 и 2009гг?
если вы не писали заявлений на замену годов,если вам бухгалтер расчтала пособия по 2011-2012гг без заработка,в минимальном размере- проверять то нечего...
обращаться только в ФСС по месту регистрации вашей организации.
-
со звезды
Сообщение от vitaru
Не стала читать весь топ, поэтому может повторюсь с проблемой. У МЕНЯ НЕТ ПРОПИСКИ И РЕГИСТРАЦИИ в Санкт-Петербурге, у мужа - прописка есть. Сейчас находимся в стадии покупки своего жилья, где и собираемся прописать меня и ребенка (который должен появится в сентябре). До сентября не успеем с документами. Как получать пособия, которые мне положены? Просто сделать регистрацию? Куда зарегистрируют ребенка, или можно повременить с его регистрацией? Заранее спасибо.
прочтите первые 10 постов.
ребенка зарегистрируют к одному из родителей.
то что вы можете получить- см пост №2. в зависимости от того ,кто из родителей можете претендовать на конкретное пособие и зависят ваши действия.
-
со звезды
Сообщение от musinda
Ardena,подскажите ежемесячное пособие на ребенка от рождения до 1,5 лет, которое от города, как считается совокупный доход семьи за три месяца складывается и делится на 3 и сравнивают с полуторакратным размером 10161,90р на человека в семье или смотрится каждый месяц в отдельности и сравнивается с полукратным размером? и 10161,90 до какого месяца будет действовать?
совокупный доход семьи за три месяца складывается и делится на 3 и сравнивают с полуторакратным размером 10161,90р на человека в семье .
действовать будет до 1,5г ребенка,тк пособие оформляется один раз до 1,5г и подтверждать доход до этого возраста не надо.
-
Сообщение от Ardena
если зарплата не была больше- зачем вам тогда 2008 и 2009гг?
если вы не писали заявлений на замену годов,если вам бухгалтер расчтала пособия по 2011-2012гг без заработка,в минимальном размере- проверять то нечего...
Неа, опять не получается, тк в первый декрет я ушла 17 января 2011, а весь 2012 естественно не работала. Кстати, я воспользовалась "калькулятором пособий" на сайте ФСС с примерными моими данными (даже в сторону занижения) и сумма пособия по тамошнему расчету выходит больше, вот теперь думаю аргумент ли это для буха
Вам спасибо за пояснения
-
со звезды
Сообщение от Poppet
Неа, опять не получается, тк в первый декрет я ушла 17 января 2011, а весь 2012 естественно не работала. Кстати, я воспользовалась "калькулятором пособий" на сайте ФСС с примерными моими данными (даже в сторону занижения) и сумма пособия по тамошнему расчету выходит больше, вот теперь думаю аргумент ли это для буха
Вам спасибо за пояснения
что не получается то,вы 2010г работали. вам надо написать заявление на замену 2011 или 2012г,любого из них, на 2010г и пособия будут фактически расчитаны по одному 2010г.это гораздо проще и быстрее,чем ждать ответа на запросы из ПФР.
вы никаких заявлений на замену не пишите,поэтому бухгалтер должна вам выплатить минимальное пособие и она совершенно права.