|
|
Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Мурысь

Самый треш будет, когда это всё везти надо будет.
Так на машине? Или своими силами??
 Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок 
-
Наш человек
 Сообщение от Мурысь
Спасибо! Я постараюсь не усердствовать
Маман перевозим. На временное место жительства 
ужас-ужас, переезды это жесть....
-
Наш человек
 Сообщение от Порось Домашний
У нас страховки хорошие. Все всегда одобряется, список клиник длиннющий. Стоматология включена, мы много лет в Райден ходим, неплохо там. Кстати, надо бы к кардиологу записаться, чтобы он мне иголки разрешил для спины. А то они там перестраховщики с моим давлением...
У нас страховки на онко расширены, но там просто единовременная выплата при постановке онкодиагноза.
Ничего себе, хорошая страховая, страховка видимо стоила ого-го!
Райден отличная стомолотология, раньше муж работал в другом месте, всем страховки были, ходили туда, неизменное качество!
-
Небожитель
У нас страховки хорошие. Все всегда одобряется, список клиник длиннющий. Стоматология включена, мы много лет в Райден ходим, неплохо там. Кстати, надо бы к кардиологу записаться, чтобы он мне иголки разрешил для спины. А то они там перестраховщики с моим давлением...
У нас страховки на онко расширены, но там просто единовременная выплата при постановке онкодиагноза.
супер!
с таким ДМС не страшно болеть[emoji4] .
-
Наш человек
блин, таблетки перестали действовать - сделала еще один коктейль, я горжусь собой я сегодня 2 раза сделала ЛФК - на самом деле занимает мало времени, а для позвоночника и шеи наступает облегчение
-
Наш человек
 Сообщение от IN-GRID
супер!
с таким ДМС не страшно болеть[emoji4] .
вот-вот, но такие ДМС редкость .
Инна, как вы там, чумаданы пакуете? вы вроде собирались в октябре возвращаться.
-
Космонавт
Качество страховки зависит от щедрости работодателя) видимо у вашего мужа хорошая фирма
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

Я Лиза.
-
Давно я здесь
-
Наш человек
Коллеги, как вы там?...
звенит всё в ушах, и голова гудит
Как сходили на спорт?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Negushka
звенит всё в ушах, и голова гудит
Как сходили на спорт?
Йога была хорошо, но вот голова на бурю отреагировала высоким давлением... Съела таблетки, сижу, жду)
 Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок