|
|
Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от skliz
Надо еще саму программу посмотреть. Чтобы полноценная была. И какая страховая. А то некоторые такие жуки очень много назначений не разрешают делать и весь смысл теряется
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
это, да вы правы. У меня когда я работала была такая страховка, то нельзя, то не входит в страховку.
Но я хочу хотя бы бесплатно ходить к хорошим врачам, делать анализы на гормоны, хотя бы МРТ пару штук, того же позвоночника, ну и узи всякие, я думаю, если за деньги ходить, то за год больше набирается![2](images/smilies/025.gif)
Но программу посмотрю....
-
Наш человек
Меня, если честно замучила эта борьба с ОМС Столько нервов тратишь, и давление больше поднимается....
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Negushka
это, да вы правы. У меня когда я работала была такая страховка, то нельзя, то не входит в страховку.
Но я хочу хотя бы бесплатно ходить к хорошим врачам, делать анализы на гормоны, хотя бы МРТ пару штук, того же позвоночника, ну и узи всякие, я думаю, если за деньги ходить, то за год больше набирается ![2](images/smilies/025.gif)
Но программу посмотрю....
Это да. У меня более менее норм страховка была пока работала. Мрт правда ни разу не делали. Но анализы, узи. Массаж и и мануальный терапевт всегда был в доступе. И физио. Но я физио как то не очень люблю. И зубная довольно обширная программа была. Эх, были времена) в хорошей клинике зубы делала. Я зубных боюсь до жути( аж сердце колоть начинает.
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
![](http://lines.chudetstvo.ru/im/27879_VX4e.png)
Я Лиза.
-
Небожитель
Работаю в крупной компании, а ДМС только ведомственная пк и больница с ограниченным набором.
Тьфу одним словом.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IN-GRID
Работаю в крупной компании, а ДМС только ведомственная пк и больница с ограниченным набором.
Тьфу одним словом.
Вот уж действительно тьфу, блин только кричат что у них бонус - страховка ДМС, а на деле бесполезная, жадные ....
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Порось Домашний
Ты прямо гиревик выходного дня))
Снежана, вы там не сильно!
Берегите себя!
![083](images/smilies_more/083.gif)
Самый треш будет, когда это всё везти надо будет.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мурысь
Ты нам живой нужна!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мурысь
вы там переезжаете что ли? а потом еще треш, когда все раскладывать?
-
Давно я здесь
У нас страховки хорошие. Все всегда одобряется, список клиник длиннющий. Стоматология включена, мы много лет в Райден ходим, неплохо там. Кстати, надо бы к кардиологу записаться, чтобы он мне иголки разрешил для спины. А то они там перестраховщики с моим давлением...
У нас страховки на онко расширены, но там просто единовременная выплата при постановке онкодиагноза.
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IN-GRID
Ты нам живой нужна!
Спасибо! Я постараюсь не усердствовать![1](images/smilies/033.gif)
вы там переезжаете что ли? а потом еще треш, когда все раскладывать?
Маман перевозим. На временное место жительства