|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Elenka_C
Таня, учителя разные. Обе первый год работают. Наша уже взрослая тетя с минимальным стадкм, на продленке - совсем девочка.
Но учителя тут набраны все с прибахом. Например, физрук. Всю прошлую неделю в нулевую температуру катал наших детей по льду и лужам на лыжах, без палок. Сегодня выпал хоть какой-то снежок, -10 и физ-ра в зале. А таскать два комплекта формы - мне спины ребёнка жалко.
С садиком - тоже не понятно. Тыне догадываешься кто это?
Девчонок зовут: Яна, Ярослава, Ясмина.
А ты какие имена уже рассматриваешь?
Невезуха с учителями (, я думала это один и тот же косячит. А у вас ещё и физрук туда же (
Не догадываюсь о чём?
Имена у ваших девочек классные! Очень красивые и здорово, что на одну букву.
Мне нравятся Мира, Ясмина, Амелия, Таисия, Ильяна. Но муж говорит, раз опять не сын, то выбирает он. Вчера сказал, что будет Аглая. Но не знаю даже.., хотя спорить с ним бесполезно. И не знаю, на сколько он это серьёзно, может ходить молчать, а потом выдаст что-то другое
Отправлено с моего Wileyfox Swift через Tapatalk
-
Элита
Девочки, с хорошими скринингами вас! Очень рада, растите дальше малышей
-
Хранитель
Сообщение от YuliaZ
Школы городского набора. Я смотрела с 5 класса которые набирают и в транспортной доступности, типа 239, 30, 610, академ классы... у школ раньше были списки поступивших с указанием школ.
Это прекрасно, если у родителей есть возможность возить или у ребёнка ездить. Нам из пригорода это проблематично.
-
Космонавт
Сообщение от dilunchick
Катя я сама вакцину покупала в фиалке и Ее кололи сегодня
Помню. Пока подождем месяцок и пойдем покупать.
-
Хранитель
Сообщение от assol
Когда в поликлинике есть пентаксим, то он бесплатный.
Я думала бесплатно только наш акдс
-
Небожитель
Сообщение от Пряничный человечек
Невезуха с учителями (, я думала это один и тот же косячит. А у вас ещё и физрук туда же (
Не догадываюсь о чём?
Имена у ваших девочек классные! Очень красивые и здорово, что на одну букву.
Мне нравятся Мира, Ясмина, Амелия, Таисия, Ильяна. Но муж говорит, раз опять не сын, то выбирает он. Вчера сказал, что будет Аглая. Но не знаю даже.., хотя спорить с ним бесполезно. И не знаю, на сколько он это серьёзно, может ходить молчать, а потом выдаст что-то другое
Раз опять девочка, то у него вообще прав нет выбирать что либо)))
из этих имен я за Таисию!!
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от dilunchick
У меня такого не было, О с сыном была на 10-12 при 30 дневном цикле, а с дочкой 12-13 О цикл 28 дней.
Я пила и Дюфастон при планировании длительно и цикла 2 уторжестан
И на них и заБ? А у вас были основания для приема прога? Я вот просто не понимаю, мне говорят вторая фаза короткая, типа из-за этого. А по сути если моя О на 10-11 день, то при цикле 25 дней выходит нормальная вторая фаза. Была... И по анализам прог в пределах нормы. И беременела же я два раза сама. Без всякой поддержки. А показания по сути - пей с 16 по 25 день - стандартное при О на 14 день.
Такая каша в голове.
-
Хранитель
Сообщение от YuliaZ
Хорошо, мне б главное не забыть
Знаешь если судить по выборке наших бывших и нынешних одноклассников то мега звезд еденички, остальные обычные дети, правда поднатасканные. То есть если нет явных проблем с уо то все реально как мне кажется. По поводу неусидчивости, у нас такие тоже есть детки. Кстати дочка ни разу не была отличницей, но это не главное, главное это знания. Ну и я не требую, просто показываю, что имея хороший багаж знаний будет больше доступно в жизни а дальше ребенок сам кует себе свое счастье, естественно стараюсь финансовые возможности обойти стороной, так как пока образование еще доступно. В общем лучше попробовать чем потом сожалеть
Согласна)
Сообщение от *enot*
Автокресло?)))
Бебитон вообще по честному это хлам редкостный, все товары их.
Но если выбирать между отсутствием кресла и таким, пусть лучше будет.
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
Саша, как тебе работа в садике?
К концу дня голова не болит от шума?
-
Элита
Сообщение от Катенька-Доченька
Танюш, а четвертое имя девечье будет?
Да ). Был в планах сынок Герман. Но Богу виднее
-
Хранитель
Девочки, как вам это кресло?
Смущает, что нет своих ремней , а цена и фирма нормальная
Мы почти выросли из Ромер кинг плюс, надо категории 2-3 от 4 лет котороe.