|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Ирина14.09.10
А у вас в РД уже были высокие тромбоциты? нам в РД ничего не сказали и бцж мы сделали, в месяц в нашей пк направление на анализы мне вообще не дали, сказали - зачем,,вас что-то беспокоит? В итоге в 2 месяца вызвала инвертор и вот пришли тромбоциты 800 с лишним ( потом падали, но очень медленно, были у гематолога, она тоже сказала до 600 у грудничков норма и делайте все прививки.
А причину у вас нашли?
Вот у нас гемотолог сказала, что все же прививки это имунка и пока не устаканется лучше повременить. А бцж вообще живая...в рд у нас тромбоцыты были норм, но сильно скакнул билирубин, лежали под лампой, маленький вес. Я побоялась.
Сообщение от YuliaZ
Мы с мелким по возрасту к ней не попадаем.. вот это мраки (((
От этого жутко тоскливо, если учесть что у нас в районе в год сына вообще никакие учителя начальных будут набирать, то совсем плохо плохо... самый провальный год набора, я уже по разным школам ни один год мониторю учителей...
Это либо платно договариваться с нашей дочкиной учительницей, либо нам самим его учить, но окружение в классе будет не факт что мотивированно... а как тогда работать?
А может плюс минус год сдвинуть? Или с мальчиком на армию завязано и не хочешь?
Сообщение от YuliaZ
Я не умею и не могу учить
Помимо опросов посмотри на результаты вступительных в шгр. Какие в ваш год результаты, какие школы и учителя. И главное проходной балл. В дочкин год проходной изза наших был большой в 30ке был на след слетел вниз.
Юль, если не сложно можешь обьяснить про шгр. Этоткакие-то особенные шеолы, не все, да? И где всю эту информацию смотреть? В поисковике искать или есть спецресурсы?
Сообщение от YuliaZ
Школы городского набора. Я смотрела с 5 класса которые набирают и в транспортной доступности, типа 239, 30, 610, академ классы... у школ раньше были списки поступивших с указанием школ.
Сообщение от Anne ve Baba
И я отчитаться .
Завтра 18 недель , уже шевелимся.
Галяткина то же подтвердила Девочку.
Все равно за все переживаю ... из зуба выпала пломба вместе с половиной зуба, из за Rh фактора, из за группы крови ..))...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Шевелюшки @@@ что б все было хорошо и справиться с "переживаниями".
-
Небожитель
Сообщение от Изумрудная*
Девочки, а про автокредит Babyton, что скажете? Мне отдают, брать или не брать?
Автокресло?)))
Бебитон вообще по честному это хлам редкостный, все товары их.
Но если выбирать между отсутствием кресла и таким, пусть лучше будет.
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
-
с Луны
Сообщение от Дудуду
Нуууууууууууу, это все кулинарии делают Еще после пасхи в продаже появятся "сухари пасхальные"
О, в перекрёстке сладкие куличи потом порезали на сухари - таак вкусно было и в 10 раз дешевле самих куличей )
Света На "Ты"
-
Мега-элита
Сообщение от Дудуду
Я пока на все забила. У меня ж свадьба на носу.
После этого буду думать. Или идти к рекомендованной врачихе на ул. Счастливой (это оооооооооооооооочень далеко и неудобно для меня), либо попробовать по ДМС попасть к Пискловой.
Ой, точно! Тебе не до этого сейчас! Лучше занимайся приятными хлопотами, а потом в медовый месяц))
Я тоже хочу по ДМС в отта попробовать: у меня в списке рекомендаций (из этого же топика, полагаю): Писклова, Мишарина, Мозговая... но к кому идти. Может уже и все равно.
ещё я Тур рассматривала, но потом почему-то отказалась от неё мысленно.
-
Космонавт
Сообщение от Изумрудная*
Девочки, а про автокредит Babyton, что скажете? Мне отдают, брать или не брать?
Кошмар-кошмар.
-
Космонавт
Лен, а какое кресло, от нуля или от 9 кг? Мы в такси в сидячем ехали от 9. Голову я держала, она там свободно болталась.
-
Небожитель
Сообщение от Дудуду
Ок. Сигнализируй ближе к часу отлета
Хорошо, мне б главное не забыть
Сообщение от Melania
Юль, я за хорошую школу и учителя, но ты уверена, что сын так будет тянуть как дочка? Не всем по силам шгн как и просто сильные школы. Я не к тому чтоб идти в затрипанную конечнг, но может ему достаточно просто хорошей и чуткой учительницы. Он у тебя непоседа, может ему и тяжело будет у сильной. У нас хорошая, добрая, мой хорошист просто, я не требую от него стать отличником, главное чтоб учился и нравилось, на все олимпиады по логике и математике его отправляют, хотя он и не отличник. А вот есть мальчик, ну хорош во всем, везде пчтерки не напрягаясь вооьше и любит учиться, они скорее всего в шгн пойдут в 5й
Знаешь если судить по выборке наших бывших и нынешних одноклассников то мега звезд еденички, остальные обычные дети, правда поднатасканные. То есть если нет явных проблем с уо то все реально как мне кажется. По поводу неусидчивости, у нас такие тоже есть детки. Кстати дочка ни разу не была отличницей, но это не главное, главное это знания. Ну и я не требую, просто показываю, что имея хороший багаж знаний будет больше доступно в жизни а дальше ребенок сам кует себе свое счастье, естественно стараюсь финансовые возможности обойти стороной, так как пока образование еще доступно. В общем лучше попробовать чем потом сожалеть
-
Ветеран
Сообщение от *enot*
Поздравляю деток с датами!!!
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
Сообщение от Картончик
Димочку с ещё одной прекрасной датой!!! Новых узелочек
Сообщение от Lillia
Деток поздравляю с датами! Пусть радуют родителей крепким здоровьем и новыми достижениями
Катя, племяннику на успешное лечение @@@@@@
Сообщение от Svetylec
Поздравляю вас, девочки!
Димасик, продолжай радовать родителей!
Сообщение от ИлемПи
С Днём рождения Ксюшу!🌹🌹🌹2 года - чудесный возраст😍
С восьмерочкой Димасика! 🎉🎉🎉
Девочки всем СПАСИБО.
-
Ветеран
Сообщение от Viona
Поздравляю деток и мам с датами!!!!!!
Сообщение от HOZTOV
Деток с датами! Здоровья и новых умелок!
Я-Катя!
Сообщение от seagoddess
Всех деток и мамочек от всей души поздравляю с датками!!! Здоровья большого!!! И много-много интересностей!
Сообщение от люпка
Димасика и Ксюшечку с датками[emoji259][emoji259][emoji259][emoji324][emoji324][emoji324][emoji257][emoji257][emoji257][emoji255][emoji255][emoji255]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Сообщение от Melania
Поздравляю деток!
И вам девочки СПАСИБО за поздровления.
-
Наш человек
Сообщение от Viona
Да я что то не подумала.
Ну правда, конкурс "ненастоящий". Там всего две хорошие фотографии: ваша и вторая..остальное просто фото.
Сообщение от Картончик
Я тоже знаю, что они в готовку используют уже подходящие к концу продукты 🙈 Просто не стала развивать тему, расстраивать людей...
А чего расстраивать ))) все ж взрослые. Главное не просроченные, да и можно просто рядом постоять и посмотреть на оборот продукции..не напасешься "спецтоваров" )) но брать конечно нужно хорошо ходовые позиции. Ну опять же у каждого своя голова на плечах.
Сообщение от Пряничный человечек
Спасибо, Катя ). Совсем с именем в этот раз туго, нет никаких вариантов.
Отправлено с моего Wileyfox Swift через Tapatalk
Танюш, а четвертое имя девечье будет?
Сообщение от Lucky way
Ой, точно! Тебе не до этого сейчас! Лучше занимайся приятными хлопотами, а потом в медовый месяц))
Я тоже хочу по ДМС в отта попробовать: у меня в списке рекомендаций (из этого же топика, полагаю): Писклова, Мишарина, Мозговая... но к кому идти. Может уже и все равно.
ещё я Тур рассматривала, но потом почему-то отказалась от неё мысленно.
Если между Мишар иной и Мозг овой, то 100% первая. Но она, конечно, Б не до конца ведет, но зато с госпитализацией если что будешь под контролем. Со второй рожать можно, но в стационаре она палаты не веднт, это очень неудобно. Да и просто как человек Миша рина замечательная.