Страница 452 из 4276 « Первая 3524024424484494504514524534544554564625025529521452 Последняя »
  1. ответ для Viona , на сообщение « Да я что то не подумала. :love: »

Цитата Сообщение от Ирина14.09.10 Посмотреть сообщение
    А у вас в РД уже были высокие тромбоциты? нам в РД ничего не сказали и бцж мы сделали, в месяц в нашей пк направление на анализы мне вообще не дали, сказали - зачем,,вас что-то беспокоит? В итоге в 2 месяца вызвала инвертор и вот пришли тромбоциты 800 с лишним( потом падали, но очень медленно, были у гематолога, она тоже сказала до 600 у грудничков норма и делайте все прививки.
    А причину у вас нашли?

Вот у нас гемотолог сказала, что все же прививки это имунка и пока не устаканется лучше повременить. А бцж вообще живая...в рд у нас тромбоцыты были норм, но сильно скакнул билирубин, лежали под лампой, маленький вес. Я побоялась.

Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
    Мы с мелким по возрасту к ней не попадаем.. вот это мраки (((

От этого жутко тоскливо, если учесть что у нас в районе в год сына вообще никакие учителя начальных будут набирать, то совсем плохо плохо... самый провальный год набора, я уже по разным школам ни один год мониторю учителей...
    Это либо платно договариваться с нашей дочкиной учительницей, либо нам самим его учить, но окружение в классе будет не факт что мотивированно... а как тогда работать?
    А может плюс минус год сдвинуть? Или с мальчиком на армию завязано и не хочешь?

Я не умею и не могу учить

Помимо опросов посмотри на результаты вступительных в шгр. Какие в ваш год результаты, какие школы и учителя. И главное проходной балл. В дочкин год проходной изза наших был большой в 30ке был на след слетел вниз.
    Юль, если не сложно можешь обьяснить про шгр. Этоткакие-то особенные шеолы, не все, да? И где всю эту информацию смотреть? В поисковике искать или есть спецресурсы?

Школы городского набора. Я смотрела с 5 класса которые набирают и в транспортной доступности, типа 239, 30, 610, академ классы... у школ раньше были списки поступивших с указанием школ.
    Цитата Сообщение от Anne ve Baba Посмотреть сообщение
    И я отчитаться .
    Завтра 18 недель , уже шевелимся.
    Галяткина то же подтвердила Девочку.
    Все равно за все переживаю ... из зуба выпала пломба вместе с половиной зуба, из за Rh фактора, из за группы крови ..))...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Шевелюшки @@@ что б все было хорошо и справиться с "переживаниями".
    Я-Катя

Небожитель Аватар для *enot*

Цитата Сообщение от Изумрудная* Посмотреть сообщение
    Девочки, а про автокредит Babyton, что скажете? Мне отдают, брать или не брать?
    Автокресло?)))
    Бебитон вообще по честному это хлам редкостный, все товары их.
    Но если выбирать между отсутствием кресла и таким, пусть лучше будет.

Отправлено с моего LT25i через Tapatalk

с Луны Аватар для Svetylec

Цитата Сообщение от Дудуду Посмотреть сообщение
    Нуууууууууууу, это все кулинарии делают Еще после пасхи в продаже появятся "сухари пасхальные"
    О, в перекрёстке сладкие куличи потом порезали на сухари - таак вкусно было и в 10 раз дешевле самих куличей )
    Света На "Ты"

Мега-элита Аватар для Lucky way

Я пока на все забила. У меня ж свадьба на носу.
    После этого буду думать. Или идти к рекомендованной врачихе на ул. Счастливой (это оооооооооооооооочень далеко и неудобно для меня), либо попробовать по ДМС попасть к Пискловой.
    Ой, точно! Тебе не до этого сейчас! Лучше занимайся приятными хлопотами, а потом в медовый месяц))

Я тоже хочу по ДМС в отта попробовать: у меня в списке рекомендаций (из этого же топика, полагаю): Писклова, Мишарина, Мозговая... но к кому идти. Может уже и все равно.
    ещё я Тур рассматривала, но потом почему-то отказалась от неё мысленно.

Космонавт Аватар для assol

Цитата Сообщение от Изумрудная* Посмотреть сообщение
    Девочки, а про автокредит Babyton, что скажете? Мне отдают, брать или не брать?
    Кошмар-кошмар.

6. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Космонавт Аватар для assol

Лен, а какое кресло, от нуля или от 9 кг? Мы в такси в сидячем ехали от 9. Голову я держала, она там свободно болталась.

7. ответ для Melania , на сообщение « Поздравляю!!! Ну сравнила, там это... »
    Небожитель Аватар для YuliaZ

Ок. Сигнализируй ближе к часу отлета
    Хорошо, мне б главное не забыть
    Цитата Сообщение от Melania Посмотреть сообщение

Юль, я за хорошую школу и учителя, но ты уверена, что сын так будет тянуть как дочка? Не всем по силам шгн как и просто сильные школы. Я не к тому чтоб идти в затрипанную конечнг, но может ему достаточно просто хорошей и чуткой учительницы. Он у тебя непоседа, может ему и тяжело будет у сильной. У нас хорошая, добрая, мой хорошист просто, я не требую от него стать отличником, главное чтоб учился и нравилось, на все олимпиады по логике и математике его отправляют, хотя он и не отличник. А вот есть мальчик, ну хорош во всем, везде пчтерки не напрягаясь вооьше и любит учиться, они скорее всего в шгн пойдут в 5й
    Знаешь если судить по выборке наших бывших и нынешних одноклассников то мега звезд еденички, остальные обычные дети, правда поднатасканные. То есть если нет явных проблем с уо то все реально как мне кажется. По поводу неусидчивости, у нас такие тоже есть детки. Кстати дочка ни разу не была отличницей, но это не главное, главное это знания. Ну и я не требую, просто показываю, что имея хороший багаж знаний будет больше доступно в жизни а дальше ребенок сам кует себе свое счастье, естественно стараюсь финансовые возможности обойти стороной, так как пока образование еще доступно. В общем лучше попробовать чем потом сожалеть

8. ответ для Viona , на сообщение « Поздравляю деток и мам с датами!!!!!! »

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    Поздравляю деток с датами!!!

Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
    Цитата Сообщение от Картончик Посмотреть сообщение
    Димочку с ещё одной прекрасной датой!!! Новых узелочек
    Цитата Сообщение от Lillia Посмотреть сообщение
    Деток поздравляю с датами! Пусть радуют родителей крепким здоровьем и новыми достижениями

Катя, племяннику на успешное лечение @@@@@@
    Цитата Сообщение от Svetylec Посмотреть сообщение
    Поздравляю вас, девочки!

Димасик, продолжай радовать родителей!
    Цитата Сообщение от ИлемПи Посмотреть сообщение
    С Днём рождения Ксюшу!🌹🌹🌹2 года - чудесный возраст😍

С восьмерочкой Димасика! 🎉🎉🎉
    Девочки всем СПАСИБО.

9. ответ для Julia1085 , на сообщение « Всех малышастиков с датками! »

Цитата Сообщение от Viona Посмотреть сообщение
    Поздравляю деток и мам с датами!!!!!!
    Цитата Сообщение от HOZTOV Посмотреть сообщение
    Деток с датами! Здоровья и новых умелок!

Я-Катя!
    Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    Всех деток и мамочек от всей души поздравляю с датками!!! Здоровья большого!!! И много-много интересностей!
    Цитата Сообщение от люпка Посмотреть сообщение
    Димасика и Ксюшечку с датками[emoji259][emoji259][emoji259][emoji324][emoji324][emoji324][emoji257][emoji257][emoji257][emoji255][emoji255][emoji255]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Цитата Сообщение от Melania Посмотреть сообщение
    Поздравляю деток!
    И вам девочки СПАСИБО за поздровления.

10. ответ для YuliaZ , на сообщение « Хорошо, мне б главное не забыть ;) ... »

Цитата Сообщение от Viona Посмотреть сообщение
    Да я что то не подумала.
    Ну правда, конкурс "ненастоящий". Там всего две хорошие фотографии: ваша и вторая..остальное просто фото.

Цитата Сообщение от Картончик Посмотреть сообщение
    Я тоже знаю, что они в готовку используют уже подходящие к концу продукты 🙈 Просто не стала развивать тему, расстраивать людей...
    А чего расстраивать ))) все ж взрослые. Главное не просроченные, да и можно просто рядом постоять и посмотреть на оборот продукции..не напасешься "спецтоваров" )) но брать конечно нужно хорошо ходовые позиции. Ну опять же у каждого своя голова на плечах.

Цитата Сообщение от Пряничный человечек Посмотреть сообщение
    Спасибо, Катя ). Совсем с именем в этот раз туго, нет никаких вариантов.

Отправлено с моего Wileyfox Swift через Tapatalk
    Танюш, а четвертое имя девечье будет?

Цитата Сообщение от Lucky way Посмотреть сообщение
    Ой, точно! Тебе не до этого сейчас! Лучше занимайся приятными хлопотами, а потом в медовый месяц))

Я тоже хочу по ДМС в отта попробовать: у меня в списке рекомендаций (из этого же топика, полагаю): Писклова, Мишарина, Мозговая... но к кому идти. Может уже и все равно.
    ещё я Тур рассматривала, но потом почему-то отказалась от неё мысленно.
    Если между Мишар иной и Мозг овой, то 100% первая. Но она, конечно, Б не до конца ведет, но зато с госпитализацией если что будешь под контролем. Со второй рожать можно, но в стационаре она палаты не веднт, это очень неудобно. Да и просто как человек Миша рина замечательная.
    Я-Катя

Страница 452 из 4276 « Первая 3524024424484494504514524534544554564625025529521452 Последняя »