Страница 453 из 4276 « Первая 3534034434494504514524534544554564574635035539531453 Последняя »
  1. ответ для Elenka_C , на сообщение « Что такое шгр? У меня одна школа, могу... »

Цитата Сообщение от Julia1085 Посмотреть сообщение
    Всех малышастиков с датками!
    Цитата Сообщение от Куба рядом Посмотреть сообщение
    Ксюшеньку с Днём Рождения!

Димасика с датой!
    Цитата Сообщение от dilunchick Посмотреть сообщение
    С даткой! Хорошего аппетита и здоровья 🎈

Всем СПАСИБО.
    У Димасика два зуба, он сидит на попе и играет в игрушки , машет привет и пока.

2. Мега-элита Аватар для Ирина14.09.10

Цитата Сообщение от Viona Посмотреть сообщение
    Да я что то не подумала.
    И я проголосовала!!))) Победы вам !!!
    Цитата Сообщение от Пряничный человечек Посмотреть сообщение
    Спасибо, Катя ). Совсем с именем в этот раз туго, нет никаких вариантов.

Отправлено с моего Wileyfox Swift через Tapatalk
    Таня!!! Я, буквально, вчера вечером поняла, кто ты))) и что вы ждете четвертую малышку!!!! Я была под таким впечатлением! )))))) Ты и мой герой тоже!!!
    Я тут думала рискнуть - еще одна попытка за дочкой) Но, боюсь даже заикнуться мужу И это пол беды, мужчины, как говорят, имеют столько детей, сколько захочет женщина (где-то слышала))) не знаю, насколько это правда). Но вот сама не могу решиться.... Как представлю токс на 4 месяцы(( мои пацаны будут это время без мамы(( И как потом все успеть??? Я сейчас себя постоянно корю, что мало им времени уделяю((( Хотя стараюсь каждый день и позаниматься и поиграть! В общем для меня три ребенка - это героизм!! А уж четыре!!!

Мега-элита Аватар для Ирина14.09.10

Цитата Сообщение от Катенька-Доченька Посмотреть сообщение
    А причину у вас нашли?

Вот у нас гемотолог сказала, что все же прививки это имунка и пока не устаканется лучше повременить. А бцж вообще живая...в рд у нас тромбоцыты были норм, но сильно скакнул билирубин, лежали под лампой, маленький вес. Я побоялась.
    Нет не нашли, они и сейчас часто выше нормы. Вот в январе были 450, правда после болезни. Сейчас сдали, 320, для нас это минимальный пока результат, но он в норме и это радует)))

Девочки, вы для меня ТАКОЙ ВОПРОС подняли!!! Я вообще уверена была, что школы теперь по прописке, что в любую, какую захотел нельзя! Мне кто-то говорил, что надо документами подтверждать. Мы как раз переезжать по плану должны, когда ребенку в школу, а сейчас дом строится! Вот сказали договор долевого участия нести, чтоб записали нас в школу в том районе
    Теперь я зависла... Надо поразбираться в этом вопросе.

Наш человек Аватар для Изумрудная*

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    В нашей поликлинике нет пентаксима и не будет. А еще и аклс нет с начала года.
    А он в поликлинике бесплатный?
    Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    Автокресло?)))
    Бебитон вообще по честному это хлам редкостный, все товары их.
    Но если выбирать между отсутствием кресла и таким, пусть лучше будет.

Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
    Ой, автокресло конечно))
    Поняла, буду думать.
    Кошмар-кошмар.
    Лен, а какое кресло, от нуля или от 9 кг? Мы в такси в сидячем ехали от 9. Голову я держала, она там свободно болталась.
    От 0.
    Знакомая его конечно хвалит((

5. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Космонавт Аватар для assol

Когда в поликлинике есть пентаксим, то он бесплатный.

6. Наш человек Аватар для Картончик

Цитата Сообщение от Пряничный человечек Посмотреть сообщение
    Катюша, поздравляю сладкую Конфетку с днём рождения! Такая большая уже ). Вот время летит!

Отправлено с моего Wileyfox Swift через Tapatalk
    Спасибо Танечка!!! Самой не вериться.... быстро растут

Я - Катя, можно на ТЫ

7. ответ для assol , на сообщение « Когда в поликлинике есть пентаксим, то... »
    Наш человек Аватар для Картончик

Когда в поликлинике есть пентаксим, то он бесплатный.
    У нас был только платный...

Я - Катя, можно на ТЫ

Мега-элита Аватар для Lucky way

Цитата Сообщение от Катенька-Доченька Посмотреть сообщение

Если между Мишар иной и Мозг овой, то 100% первая. Но она, конечно, Б не до конца ведет, но зато с госпитализацией если что будешь под контролем. Со второй рожать можно, но в стационаре она палаты не веднт, это очень неудобно. Да и просто как человек Миша рина замечательная.
    Спасибо за ваше мнение! [emoji257]

9. ответ для Lucky way , на сообщение « Девочки, спрошу здесь, может... »
    Хранитель Аватар для dilunchick

Цитата Сообщение от Lucky way Посмотреть сообщение
    Девочки, спрошу здесь, может посоветуете что-делать?

Вкратце, Зб была в марте 2016, М пришли ровно через месяц, цикл восстановился мой норм, был 25-28 дней, но он и раньше такой был не день в день, но не было никаких выделений в середине цикла. Все лето были обследования, нашли ХЭ, с сентября я начала его лечить. В том числе назначили тогда мне впервые прогинову и дюф. В конце ноября я долечила ХЭ и пошли в актив. Дюф я решила не пить, потому что прогестерон у меня был норм по анализам, и в этот же цикл М начались на 20й день.
    след 2 цикла я снова пила дюф, пообщавшись между делом с 1 Г и одним ре. Оба за приём дюфа или утрика. М приходили на 27 и 28 день, но в середине цикла обязательно начиналась коричневая мазня, дня 4.
    В этот цикл похоже совсем ранняя О была, даже не успела Ее тестами отловить, но по УЗИ вроде ЖТ. И у меня такое чувство, что из-за дюфа все сбилось, и мой организм уже не понимает как себя вести. Я искусственно удлиняю вторую фазу, а у меня во время неё вовсю зреют фолликулы (в один из циклов на УЗИ был 11 мм на 26 день), и потом ранняя О... В этом цикле я решила не принимать прогестерон ни в каком виде, в итоге - на 16 день мазня, на 17 - сегодня похоже М.

Я не знаю, что мне делать. Нет сейчас врача, которому доверяю(( у кого-нибудь было такое? К кому можно сходить? Это наверное нужно к гин-эндокринологу идти раз похоже гормональный сбой. Из Отта врачей может кто-нибудь? (Мишарина?) или сидеть и ждать пока сам цикл восстановится? Я в каком-то отчаянии((((((
    У меня такого не было, О с сыном была на 10-12 при 30 дневном цикле, а с дочкой 12-13 О цикл 28 дней.
    Я пила и Дюфастон при планировании длительно и цикла 2 уторжестан

Хранитель Аватар для dilunchick

В нашей поликлинике нет пентаксима и не будет. А еще и аклс нет с начала года.
    Катя я сама вакцину покупала в фиалке и Ее кололи сегодня

Страница 453 из 4276 « Первая 3534034434494504514524534544554564574635035539531453 Последняя »