|
|
Что нового на вторичке-2?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от samnang7
В одной квартире сфоткала батареи давно еще.
Нет, на многих потолках вообще борозды от балок, мне на это наплевать.
Оооооо как мило, у меня такие же дома,. Но без рисунка. 
И потолки 3,2. И ещё первый этаж.
Зато теплые полы сделали, это здорово.
-
Старожил
 Сообщение от Malgosya
Не всем нужны высокие потолки, есть те, кому такие вообще не нравятся, для меня 2.5 метра нормально, а вот больше 3 метров вообще не нравятся.
Аналогично. Когда бываю в старом фонде, воспринимаю помещения, как общественные заведения. Не уютно долго находиться. Хочется в свои 2,5м вернуться.[emoji2]
Под моим ником часто пишет муж...
-
Элита
 Сообщение от boremar
а если поищите отзывы, то уверен, что найдутся те, которые живут там и нахваливают  вообще заинтриговали, не был там, надо при случае заехать посмотреть, что хуже аж мурино-кудрово
Специально посмотрел на карту, эти башни называются "Невские паруса".
-
Элита
 Сообщение от Девушка Аня
Спасибо. А почему по завещанию высокая? А вы юрист? Но я все равно немного беспокоюсь.
К сожалению, стали встречаться проплаченные судебно-психиатрические экспертизы. У коллеги вообще дичь - оспорили по почерковедческой экспертизе, хотя нотариус и другие документы представил, бабуля к нему регулярно ходила. Проплатили суд и хоть тресни. Надо понимать, любое завещание при наличии наследников по закону - гарантированное судебное оспаривание. Обиженной родне терять нечего, поэтому судятся по принципу "не догоню, но хоть согреюсь". Если наследников по закону нет, это меняет дело.
-
Элита
 Сообщение от samnang7
Первый и последний не предлагать - это классика. Но у последнего имхо больше фанатов, чем у первого.
С родителями в детстве жил на первом, а сам на последнем и стал его фанатом )) первый тоже может выстрелить, знакомые так для инвалида искали, бывает и другая мотивация. Буду рад, если форумчане заключат сделку.
-
Хранитель
 Сообщение от Маленькая ворчунья
Если вы про мою брутальную плитку в цветочек, то серо-белый цвет очень универсальный. У нас долгое время были шторка, коврик и полотенце цвета фуксии. Ну совсем не брутальная была ванна. Тут же можно добавить любой цвет дополнительно и сразу общий вид измениться. А вот ванны с синей, зелёной или красной глянцевой плиткой для меня ужас ужас.
нет..я не про вашу.. сейчас любят выложить плитку в ванной серо-грязно-дымчатого цвета как бетонные стены..для меня просто ужас..но многие прям тащатся типа стиль аля брутал
Только вперед
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
©
-
Наш человек
 Сообщение от Никитина мама
Цены ужас просто🙈 на однушки
Вот, я тоже удивлена ценам на одншки в своей локации. Но я двушки в основном смотрю.
-
Мега-элита
Вот согласна. Ваша колега не моих друзей защищала? Я тут показала экспертизу одному эксперту ,глаза выпучила ,но поез ушел .
-
Хранитель
 Сообщение от Полля
нет..я не про вашу.. сейчас любят выложить плитку в ванной серо-грязно-дымчатого цвета как бетонные стены..для меня просто ужас..но многие прям тащатся типа стиль аля брутал
А я часто вижу квартиры, где всё бежево-коричневое. Я бы не смогла жить в такой квартире, депрессняк бы начался.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Элита
Страна деградирует, многие живут, как в последний раз - хапнуть и хоть потоп. О репутации и последствиях никто не думает. Поэтому такие "эксперты" и решения.