Страница 450 из 1971 « Первая 3504004404464474484494504514524534544605005509501450 Последняя »

Тема: Что нового на вторичке-2?

Цитата Сообщение от Маленькая ворчунья Посмотреть сообщение
    А чем плоха панель? Квартира тёплая, дом не рушиться. 10-15 минут пешком от метро это на оленях? Ну не все могут жить в соседних домах от метро🤷♀
    У вас первый этаж. Это основной минус. Любителей первого очень мало. Первый этаж обычно продается с дисконтом. Панель хуже кирпича. Слышимость, стыки непонятного качества, в одних квартирах жарища, в других дубак, в третьих течи. Сама живу в панели, у нас жара, в соседней секции протечки - не угадаешь. Но все же основной минус - первый этаж.

2. ответ для syrok , на сообщение « Что нового на вторичке-2? »
    Элита Аватар для СерьезнаяЖенщина

Ну однозначно же звезды сошлись Маленькая Ворчунья скидывает и Зозуля покупает и все счастливы. Кто еще первый этаж купит за такую цену? Любителей очень мало. А тут все что Зозуля хотела, надеюсь они уже в личке торгуются😅

3. ответ для Natalena , на сообщение « Я не спорю, что шикарно. Но 9... »

Цитата Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
    Я не спорю, что шикарно. Но 9 сантиметров это очень много. Просто очень. Если что, то я жила с потолками 2,5 метра.
    Natalena, замерщики придут и посмотрят, насколько криво, что и как. 9 см - это у нас. А так 5-7 см.
    Все ж зависит от перепада высоты между плитами и с каким уклоном лежит плита.
    У нас, получается, уклон плиты в 4 см. И перепад высоты между плитами уже был неважен.
    Варианты ремонта потолка разные. Выбираем подходящий.
    Никогда не преувеличивайте две вещи: глупость врагов и верность друзей.

А чем плоха панель? Квартира тёплая, дом не рушиться. 10-15 минут пешком от метро это на оленях? Ну не все могут жить в соседних домах от метро🤷♀
    Бароша классный. Мы его любим. К его юмору привыкли. Без него скучно.

Цитата Сообщение от СерьезнаяЖенщина Посмотреть сообщение
    Ну однозначно же звезды сошлись Маленькая Ворчунья скидывает и Зозуля покупает и все счастливы. Кто еще первый этаж купит за такую цену? Любителей очень мало. А тут все что Зозуля хотела, надеюсь они уже в личке торгуются😅
    Вот и будет Новый Год!

6. ответ для Natalena , на сообщение « Причем у меня рост 158 см. :)) Ну то... »
    Хранитель Аватар для Malgosya

Цитата Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
    Причем у меня рост 158 см. Ну то есть я не модель с ростом 175. Ну давит же, ёлки.
    Я немного выше, 164 см, но нифига не давит, наоборот очень комфортная высота, всё можно достать и до всего можно дотянуться без помощи стремянки, встал на табуретку и всё А если потолки высокие, то лампочку поменять без стремянки не получится

Но конечно у всех свои причины что-то любить или не любить, высоту потолков как-то уже обсуждали. У меня высокие потолки ассоциируются с больничными палатами и помещением, где я работала, это был СФ с ооочень высокими потолками, тёмными жуткого цвета стенами, старой мебелью и маленьким окном под потолком, хочешь открыть форточку, забирайся на что-то и пытайся длинной палкой её открыть

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

Это "брежневка"? Мы давно жили в такой серии. Правда, на 4-м этаже. Квартира была очень теплая. И хорошая звукоизоляция.
    Сейчас прошлась в яндекс - картах. Дом во дворе. Много зелени. Мне понравилось.
    Вопрос цены.

Активный участник Аватар для Маленькая ворчунья

Цитата Сообщение от СерьезнаяЖенщина Посмотреть сообщение
    Я конечно же написала ей в личку😊

Мы когда искали себе однушку то и мысли не было что 1 этаж и панельный дом это плохо. Нам было главное, что не последний этаж😱

Я не знаю к какой школе мы прикреплены. Дочке 5 лет только. Знаю что одни соседи с нашего дома ходят в 473 школу, другие в 95 лицей🤷♀ Я думала можно выбирать самим))) Ещё вижу, что на машинах привозят детей в 95 лицей и живут они точно не рядом.

Я - Дарья

9. ответ для syrok , на сообщение « Что нового на вторичке-2? »

Первый и последний не предлагать - это классика. Но у последнего имхо больше фанатов, чем у первого.

10. Интрига. Ждем развязки.

Страница 450 из 1971 « Первая 3504004404464474484494504514524534544605005509501450 Последняя »