|
|
Что нового на вторичке-2?
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от samnang7
И опять натяжной))
Ну неужели всем так важно, чтоб ровный был потолок, что они укутывают его пленкой ПВХ вонючей и горючей
Я на потолок вообще смотрю только когда лампочку меняю.
+1, тоже не понимаю. Особенно с низкими изначально потолками вообще какой-то мрак получается. Лучше уж криво.
-
Наш человек
 Сообщение от anonym
+1, тоже не понимаю. Особенно с низкими изначально потолками вообще какой-то мрак получается. Лучше уж криво.
Кому что... Кому то нравится криво-косо. А многие предпочитают ровный потолок на 5 см ниже кривого.
-
Ветеран
 Сообщение от Dim_
Кому что... Кому то нравится криво-косо. А многие предпочитают ровный потолок на 5 см ниже кривого.
Да, я уже по объявлениям и пр. заметила, что в России многие предпочитают опускать и без того низкие (и даже не особо кривые) потолки. Ну и плинтусы потолочные еще из той же оперы. Разумеется, все дело вкуса, лично мне эта мода режет глаз.
-
Хранитель
 Сообщение от anonym
Да, я уже по объявлениям и пр. заметила, что в России многие предпочитают опускать и без того низкие (и даже не особо кривые) потолки. Ну и плинтусы потолочные еще из той же оперы. Разумеется, все дело вкуса, лично мне эта мода режет глаз.
Не всем нужны высокие потолки, есть те, кому такие вообще не нравятся, для меня 2.5 метра нормально, а вот больше 3 метров вообще не нравятся.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Ветеран
во многих квартирах на фото выше потолки изначально были 2.5. Честно говоря, не встречала людей, которым это слишком высоко. Не сомневаюсь, что они существуют, но все же не в таких масштабах, в которых практикуют установку натяжных.
Ну и даже безотносительно к высоте помещений, сам вид этих потолков.. Ладно тканевые матовые, но вот эти вот блестящие пленки... тут мне даже слов не подобрать, чтобы не получилось обидно.
Прошу прощения, если кого-то задела, я понимаю, что о вкусах не спорят. Просто каждый раз при виде подобных фото искренне недоумеваю, как можно за удешевление вида своей квартиры еще деньги платить.
-
可愛い
Мне кажется когда пожар, там уже не важно, что падает на голову и что горит.
-
Наш человек
 Сообщение от Natalena
Мне кажется когда пожар, там уже не важно, что падает на голову и что горит. 
Я об этом же и говорил на прошлой странице. Если помещение горит, там людей в сознании не может быть. Основная причина смерти при пожаре - отравление угаром, потолок при этом может остаться невредимым.
-
可愛い
 Сообщение от Dim_
Я об этом же и говорил на прошлой странице. Если помещение горит, там людей в сознании не может быть. Основная причина смерти при пожаре - отравление угаром, потолок при этом может остаться невредимым.
Этим конечно хорош первый этаж. Выбил стекло в окне и слинял. У нас даже окно на кухне сделано с очень большим проёмом. Для мало ли что.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Активный участник
Добрый день! Если не сложно, посмотрите пожалуйста эту однушку на Академке. https://spb.cian.ru/sale/flat/220344379/
Как думаете, цена завышена для первого этажа или в целом нормально?
-
可愛い
 Сообщение от Маленькая ворчунья
За счёт ремонта норм. Плюс хорошая серия дома, лучшая из панельных пятиэтажек.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".