|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от CTpEKO3A
на свежий воздух дитё!! У нас он спасает при дурном настроении
-
Старожил
Юля джулессс,@@@@@@@@@!!!!!!! Никак не могу до тебя дозвониться уженесколькодней!!
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от CTpEKO3A
Не одни, мы тоже ![3](images/smilies/051.gif) Сама уже голову сломала по данному вопросу... Думала про Гербер - маленькие баночки, удобно для начала. Хотела с овощей. Тоже постою послушаю ![10](images/smilies/008.gif)
Всем привет!
Мы начали все-таки с каш. И не жалею, овощи как-то хуже идут. Может правда только у нас. Из овощей говорят лучше с кабачка (с грядки или баночного брокколи (есть только у Семпер, Гербер в этом году не выпускают - типа не урожай). Кабачок у Семпера только с картошкой, поэтому мы начали со своего, а теперь вот пытаемся на баночный с картошкой перейти. С каш у нас Макс начал хорошо набирать, с овощей говорят такого эффекта нет.
Первые дни не показатель. Может плеваться. А на четвертый вдруг полюбить. У нас было так во всяком случае и с кашей и с кабачком. По-началу разбавлять немного своим молоком для вкуса... Сейчас без всякого молока открывает рот до ушей, а кашу так есть вообще с улюлуканьем и требует добавки.
-
Наш человек
-
Элита
Мы начинали с каш, потом фрукты-овощи....
Каши: рис, греча, кукуруза, овсянка
Овощи: кабачок, цв.капуста, брокколи, картошка(не банки), сейчас все не банки
Фрукты как попало
Сейчас овощи без мяса не ест)))) мясо пока баночное, еще пару зубов вылезет буду фрикадельки сама крутить..
К банкам приучала исключительно из-за отпуска
__________________________________________________ ____________________
Сколько бы гадостей обо мне не говорили, я все равно знаю их больше ![4](images/smilies/004.gif)
__________________________________________________ ____________________
Не слушайте никогда тех, кто говорит дурно о других и хорошо о вас.
-
Хранитель
А я купила кашу Нутриция,один раз дала её и мы промучились коликами. Решила немного подождать и опять попробовать,сегодня попробовали ,с животиком мучаемся очень сильно. Как нам быть с прикормом???????Что делать????
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Helenok
А я купила кашу Нутриция,один раз дала её и мы промучились коликами. Решила немного подождать и опять попробовать,сегодня попробовали ![5](images/smilies/001.gif) ,с животиком мучаемся очень сильно. Как нам быть с прикормом???????Что делать????
может не надо пока кашу? Овощи не пробовали? Вес он у тебя хорошо набирает)))
Я только что скормила грамм 100 или больше кабачка с яблоком (сварила вместе и долго искала соотношение и консинстенцию) и первый раз он с этой еды уснул! Офигеть! Папа попал!!! Теперь он сам сможет его накормить))) и отмазка в виде отсутствия груди не прокатит !!!
В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка. (Игры разума)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от gotika43
может не надо пока кашу? Овощи не пробовали? Вес он у тебя хорошо набирает)))
Я только что скормила грамм 100 или больше кабачка с яблоком ![019](images/smilies/019.gif) (сварила вместе и долго искала соотношение и консинстенцию) и первый раз он с этой еды уснул! Офигеть! Папа попал!!! Теперь он сам сможет его накормить))) и отмазка в виде отсутствия груди не прокатит ![9](images/smilies/027.gif) !!!
Может я чего то не понимаю,но почему бытует мнение,что если есть кашу то это быстрый набор веса?????
Овощи мы есть отказываемся ,ест только яблоко с грушей(тёма)
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Катринка
Девы, сегодня был мега долгий день.
Пожар - жуть просто!
Юля и Муся - вам здоровья!!!
В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка. (Игры разума)
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Helenok
Может я чего то не понимаю,но почему бытует мнение,что если есть кашу то это быстрый набор веса?????
Овощи мы есть отказываемся ![11](images/smilies/015.gif) ,ест только яблоко с грушей(тёма)
я к тому, что тебе над этим можно не париться))) раз с весом все хорошо!
Может попробовать мешать овощи с этими же яблоком или грушей? Или пробовали уже так?