| |
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Так у Юли уже каши и овощи ест-ИМХО сто раз- если мама болеет-надо маму вылечить-поест 2 дня кашу и пюрешки, даже если бутылку не возьмет...что теперь-помирать?
-
Участник
 Сообщение от barbaris
Так у Юли уже каши и овощи ест-ИМХО сто раз- если мама болеет-надо маму вылечить-поест 2 дня кашу и пюрешки, даже если бутылку не возьмет...что теперь-помирать?
ААА! Я то думала там совсем ГВ . Я бы на 2 дня не отказывалась . Сутки да,(он же раз в неделю колется)
Вот попадос(((
Помирать не нужно! Сначала мама-потом все остальное.
Варя как вы?
Девочкикому нежен Веллинг кукурузный (невскрытый) и каша Семпер безмолочная (сегодня открыли -моя есть не стала)-заберите!!!
-
Элита
Егорку с переворотами, Андрюшку с """""как написать то?""""" сиденьем?!?!?))))))
И ХВАТИТ ВСЕМ БОЛЕТЬ!!!!!!!!!!!! и гореть!!!!!
__________________________________________________ ____________________
Сколько бы гадостей обо мне не говорили, я все равно знаю их больше 
__________________________________________________ ____________________
Не слушайте никогда тех, кто говорит дурно о других и хорошо о вас.
-
Элита
Доброе утро!!!!
У меня свекры вернулись с кошками
-
Хранитель
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...
-
Наш человек
 Сообщение от дена
ААА! Я то думала там совсем ГВ . Я бы на 2 дня не отказывалась . Сутки да,(он же раз в неделю колется)
Вот попадос(((
Помирать не нужно! Сначала мама-потом все остальное.
Варя как вы?
Девочкикому нежен Веллинг кукурузный (невскрытый) и каша Семпер безмолочная (сегодня открыли -моя есть не стала)-заберите!!! 
Да ттт. Едим кашу 4 раза в день смеси по литрушечке отъедается мадама. Накакала сегодня как взрослый мужик-пол-раковины-какахи на выставку каках можно отправлять
-
Хранитель
 Сообщение от barbaris
Да ттт. Едим кашу 4 раза в день  смеси по литрушечке  отъедается мадама. Накакала сегодня как взрослый мужик-пол-раковины-какахи на выставку каках можно отправлять 
и СБ=))) Пускай какает...это лучше чем некакать=)))
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...
-
Ветеран
Я- Марьяна и две крошки мои: Альбина (25.02.2011) + Арина (31.10.15)
-
Старожил
Девочки, привет!!! Умиляюсь фоточками деток с достижениями!!!!!
А мы вернулись позовчера в гариллово воздухом дышать. Привитые!!))))
Посоветуйте с чего начать прикорм!! Мы наверно одни остались только на гв, все момента подходящего небыло)) а сейчас как раз 4 дня после прививки прошло. Хочу овощи конечно сначала. Какой фирмы брать и что?? Кобачек? Цв капусту? Семплер? Вообще все забыла))
-
Ветеран
 Сообщение от Лори
Посоветуйте с чего начать прикорм!! Мы наверно одни остались только на гв, все момента подходящего небыло)) а сейчас как раз 4 дня после прививки прошло. Хочу овощи конечно сначала. Какой фирмы брать и что?? Кобачек? Цв капусту? Семплер? Вообще все забыла))
Не одни, мы тоже Сама уже голову сломала по данному вопросу... Думала про Гербер - маленькие баночки, удобно для начала. Хотела с овощей. Тоже постою послушаю
Я- Марьяна и две крошки мои: Альбина (25.02.2011) + Арина (31.10.15)