|
|
***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем очень мило болтаем!!!)))***
| |
|
|
|
-
Сообщение от По*ленька
я тамвообще не была, Хорошо, что вы мне рассказали)))))))))))
я в свою юность на ЛВ открыла "Раздел" и прошлась везде)))
-
Старожил
Сообщение от Usikmasik
Привет!
Я к вам, хочу лошадку))
Я Юля, есть девочка 3,7 года. Хочу второго малышика, муж пока окончательного "да" не сказал, но и уже не отказывается))) В идеале было бы забеременеть в сентябре, хочу к лету родить) Так что, думаю, приступим к делу в сентябре)
Пока пойду вас почитаю!
Прмвет! Добро пожаловать.!
,
Сообщение от Laurina
Девочки, все огромное спасибо за кулачки и за пожелания удачи - помогло! Я прошла проверку с незначительными замечаниями, но не одного серьезного нарушения не нашли. начальник вроде очень доволен. Повез делегацию на обед, вечером узнаю официальный результат, но уже понятно, что проверка прошла успешно.
Ура!!! Умничка!!!
Сообщение от Laurina
lyuba.vo я шепотом тебя поздравляю!!! Ждем скорее четких // и фото в студию
Спасибо!!!
Сообщение от Smilly
Тоже самое. Сначала был твой, но была постоянно профилактика, а сейчас дом ру( вроде он и ест ростелеком) пока никаких проблем с ним нет
Мы как раз от домру отказались.
Сообщение от Олюшка3
А знаете почему такое происходит?
Да потому что скотское отношение родителей к сотрудникам Доу.Вы можете кидаться в меня тапками,НО :
Я 20 лет в садах безвылазно с медучилища,высшая категория,вырастила своих и чужих детей,знаю что говорю не по одному саду.
Знаете,девочки,сколько хороших воспитателей уходит из-за пардон сучек (есть такие,сами как родители нечего не представляют),которые только и ищут повод чтоб поскандалить и пожаловаться!когда мои были маленькие,НАС воспитывали как родителей воспитатели,мы к ним прислушивались,спасибо им большое,ведь сами не всегда правильно ведём себя с детьми(((
А сейчас,просто люди унижены,из-за простого перепутывания тапок в группе,так обливать грязью специалистов!))
А заведующие совсем не защищают своих сотрудников,лишь бы жалоб не было-ВЕЗДЕ и в любом саду,поверьте мне ,круг общения в профессиональной сфере позволяет так говорить
Девочки,будьте пожалуйста терпимее!)))Ведь порой такие люди от Бога уходят с болью в душе,только потому что одна решила,что её ребёнка БЬЮТ,на основании того,что он просто не хочет ходить в сад.
Так обидно бывает за людей,а мы сколько терпим,никому правила не указ.а потом с нас же и спрашивают-почему больные дети?!
Да потому что не уважаем ни друг друга (плевать на других.лишь бы мой ходил,а я работала),виноваты ВСЕ,только не мы сами.
Я сама мама,не без опыта,и советами помогаю многим,но миленькие,прошу вас:ДОВЕРЯЙТЕ людям,которым отдаёте ребенка,подглядывать в окна и подслушивать под дверью-это так низко!((
а
А в про. тивном случае тогд а лучше сидеть дома.В нашей жизни есть исключения везде,и всё же на этой работе люди работающие много лет. не просто так-а по призванию.
Молодёжь не идёт и не пойдёт в эту сферу,им не нужен цитирую:"Неблагодарный и копеечный труд ".......
Вот так.....
Практически во всем согласна.
-
Сообщение от По*ленька
Я не Оля,но отвечу. Нам сама заведующая говорила, что это рекомендательный режим для адаптации. Что если ребенок готов оставаться на сон, то имеете полное право. Просто говорите воспитателю, что оставляете до стольки - то и все. Но это было у нас в саду (в старом)
Настя, спасибо))) вот только думаю, если он реветь будет, они начнут мне названивать, типа он не готов, приходите забирайте...
-
Сообщение от Smilly
Шутит что не знает? Я тоже не знала, просчитала в темке по ремонту
ну да
-
Ветеран
Сообщение от Иствик
я слышала про то, что в некоторых садах нужно предупреждать о выходе, и все удивляюсь, у нас такого нет. и после больничного тоже предупреждать не просят, не знаю почему у нас так.
Я прошу отзваниваться только когда заболели с утра,чтоб знать снимать или нет,а кто когда выйдет-я примерно догадываюсь по выписным дням в пол-ке или воспитатели немного в курсе своих подопечных))
Ну а сейчас в силу того что можно 5 дней плюс выходные без справки смысла вообще нет.Это все года так-"гадаем на кофейной гуще"
-
Старожил
Сообщение от Иствик
Люба, ура!!!(тихонечко). я тоже читала, что если 2я полоска есть, хоть слабая, то это уже положительный считается))) это тебе подарочек к ДР)))
Натусик, это самый лучший подарок)))
-
Старожил
Мы уже в Вышнем Волочке. Часа в 2 будем в Питере. Планшет вырубается всем пока!
-
Хранитель
Сообщение от Олюшка3
Я прошу отзваниваться только когда заболели с утра,чтоб знать снимать или нет,а кто когда выйдет-я примерно догадываюсь по выписным дням в пол-ке или воспитатели немного в курсе своих подопечных))
Ну а сейчас в силу того что можно 5 дней плюс выходные без справки смысла вообще нет.Это все года так-"гадаем на кофейной гуще"
Ой, у нас в новом саду на один день без справки нужно было какое-то заявление писать, а что они будут с 5 требовать - страшно представить...
Я Настя))
-
Хранитель
Сообщение от lyuba.vo
Мы уже в Вышнем Волочке. Часа в 2 будем в Питере. Планшет вырубается всем пока!
До встречи)))))))))))))
Я Настя))
-
Ветеран
Сообщение от Иствик
Настя, спасибо))) вот только думаю, если он реветь будет, они начнут мне названивать, типа он не готов, приходите забирайте...
Вот именно.если готов!!
Вы его оставите,а он в тихий час сам до истерики и другим спать не даст,если бы воспитателям было всё-равно.они бы не названивали,а закрыли бы дверь.хоть оборись.
Ребёнок -то ваш ,нервная система очень хрупкая вещь,это нам кажется что тут такого.ну оставлю.мне же очень надо!Первые полгода в саду(не месяц,как обычно мы говорим,а именно полгода) это такой СТРЕСС для организма ребёнка!!!!
Это всё равно.что вас в чужую страну(например восточную) забросить и оставить на НЕИЗВЕСТНОЕ ДЛЯ ВАС время.А они все там чужие,со своими правилами,непонятными требованиями,даже режим как смена часового пояса)))....
Вот примерно в миниатюре....всё внутри трясётся и дрожит,знаете от чего?От того что не знаешь заберут ли тебя и когда)))
И сколько бы не слышал ребёнок,что сейчас придёт мама,он это не воспринимает.Вы в стрессовой ситуации что-нибудь слышите,что вам успокоительное говорят-НЕТ,в голове только одно,что делать и когда всё это кончиться!
Всё правильно?)))Жалейте этих крошек,ведь вы их так ЖДАЛИ!!!!!Лучше свои планы перенесите...