|
|
***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем очень мило болтаем!!!)))***
| |
|
|
|
-
Сообщение от Usikmasik
Привет!
Я к вам, хочу лошадку))
Я Юля, есть девочка 3,7 года. Хочу второго малышика, муж пока окончательного "да" не сказал, но и уже не отказывается))) В идеале было бы забеременеть в сентябре, хочу к лету родить) Так что, думаю, приступим к делу в сентябре)
Пока пойду вас почитаю!
Привет, присоединяйся)))
-
Сообщение от Малышкина
А я удачненько сходила всё-таки в ПК!
Обоим деткам написали мед.отвод от манту!!! Ура)))
Завтра понесем в садик, надеюсь вопросов не возникнет.
ну вот и отличненько)))
-
Хранитель
Сообщение от Иствик
Настя ты шутишь?
я тамвообще не была, Хорошо, что вы мне рассказали)))))))))))
Я Настя))
-
Элита
Сообщение от Иствик
Настя ты шутишь?
Шутит что не знает? Я тоже не знала, просчитала в темке по ремонту
Я - Настя. Со мной на ты
Кто-то говорил мне когда-то, что умереть очень просто: что для этого надо сорок раз подряд глубоко, глубоко, как только возможно, вдохнуть, и выдохнуть столько же, из глубины сердца, — и тогда ты испустишь душу. Может быть, попробовать?
-
Сообщение от Олюшка3
Вновь поступающие со справками и анализами из пол-ки,но через мед.кабинет всё-равно,а ходившие в сад до лета,без анализов через мед кабинет
ничего себе, как все по разному в садах.
Оля, у меня к тебе вопрос, подскажи, плиз, если знаешь. если мне с первых же дней сада иногда (не каждый день) нужно будет уже оставлять на обед и сон, я имею на это право? то что говорят про 2 часа по началу - это носит рекомендательный характер?
-
Элита
Все время забываю написать. Ирочка у тебя замечательная новая линеечка!!!!!!!!
Я-Раечка, у меня два сыночка - Мишутка и Максимка
-
Сообщение от По*ленька
Оля, мы видимо о разном говорим..... Видимо в разных садах по разному. У нас заранее нужно позвонить, что ты выходишь к примеру 2 числа. Они заранее ставят на питание. Потом ты приходишь 2 сентября со справкой, отдаешь её медикам и идешь в группу. У нас раньше не придти... только в тот день, в который ты предупреждал. У нас нет такого масштабного мед осмотра в саду.
я слышала про то, что в некоторых садах нужно предупреждать о выходе, и все удивляюсь, у нас такого нет. и после больничного тоже предупреждать не просят, не знаю почему у нас так.
-
Хранитель
Сообщение от Иствик
Оля, у меня к тебе вопрос, подскажи, плиз, если знаешь. если мне с первых же дней сада иногда (не каждый день) нужно будет уже оставлять на обед и сон, я имею на это право? то что говорят про 2 часа по началу - это носит рекомендательный характер?
Я не Оля,но отвечу. Нам сама заведующая говорила, что это рекомендательный режим для адаптации. Что если ребенок готов оставаться на сон, то имеете полное право. Просто говорите воспитателю, что оставляете до стольки - то и все. Но это было у нас в саду (в старом)
Я Настя))
-
Элита
Сообщение от Иствик
Мы когда пошли в ясли, у нас спать не оставляли пока отопление не дали.
Я-Раечка, у меня два сыночка - Мишутка и Максимка
-
Ветеран
Сообщение от Иствик
Нет,есть правила адаптационного периода,и на сон не раньше,чем через 10 дней минимум,а в остальном по состоянию ребёнка